Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1308
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от loka
    А случайно не припомните в какой дозировке назначался Флюконазол???
    я могу свой курс тебе написать,если хочешь. пить 10 дней. 1-й. 200 мг. одноразово с утра,тоесть чуть больше одной табл.,остальные дни по 150 раз в день с утра.

Аватар для loka Неведома зверушка
    Цитата Сообщение от venik
    нашла о чем думать.. с ума, мать, совсем сошла...
    Мда... походу я загналась теперь мне кажется что грибок и до пищевода добрался. при попытке проглотить съестное, прям больно в груди, каждый кусочек чувствуется( может я просто фоблю?
    За подсказки дозировок всем пасиб пока по 150 попью а в понедельник уже с инфекционистом ентот вопрос обсужу. ох чую она опять про больницу запоёт.

Цитата Сообщение от loka
    пока по 150 попью
    моя врачиха прямо ударение ставила на первом дне 200,а последующие 150.Ну врачи то разные,удачи.Не запускай.)

Модератор
    Цитата Сообщение от loka
    теперь мне кажется что грибок и до пищевода добрался
    Довольно обычное дело - поражение кандидами пищевода, в этом случае действительно больно глотать. Называется кандидозный эзофагит. Бартлетт рекомендует начальный курс такой: Флуконазол 200 мг х 1 р/сут (максимальная доза – 800 мг/сут)
    внутрь или в/в в течение 14–21 дня. Хоффман рекомендует в первый день дозу удваивать.

Цитата Сообщение от Vassy
    рекомендует начальный курс такой:
    Vassy
    Спасибо. А могу я принять сегодня принять ту самую ударную дозу? с учетом что вчера было выпито 150.
    Цитата Сообщение от Vassy
    Хоффман рекомендует
    Если не сложно, киньте ссылочку.

Модератор

Vassy
    благодарю. пойду ознакомлюсь.

Опять возвращаюсь к простуде..или уже не понимаю,как это назвать.Сначала начинает болеть горло,полощу,брызгаю и сразу начинаю бисептол.Горло постепенно проходит,начинается сухой кашель,начинаю таблетированные антибиотики.Всё это длится полторы недели.Улучшений пока нет,постепенно ухудшается.Боюсь,что опять надо будет лечить иньекциями,как летом было.Просто вот не пойму,может противовирусные надо пить?При моих почти 600 кл. без теры ещё пока,но организм вообще не борется....да и купаться недавно перестала только,как раз перед простудой.Получается и закалка не действует?

Цитата Сообщение от Нати
    и сразу начинаю бисептол
    Бисептол...для профилактики чего?... не могу запомнить.

Цитата Сообщение от Нати
    Горло постепенно проходит,начинается сухой кашел
    А у тебя нет хронического заболевания? Вдруг это не простуда?

Цитата Сообщение от Нати
    да и купаться недавно перестала только,как раз перед простудой
    А не могло твое купание и вызвать заболевание?? Холодно же уже

Цитата Сообщение от Брусника
    Бисептол...для профилактики чего?... не могу запомнить.
    его назначают как для профилактики так и при лечении многих заб-ний дыхательной с-мы,пищевартельного тракта,много чего;отдельно и в комплексе с другими лекарствами.
    А у тебя нет хронического заболевания? Вдруг это не простуда?
    снимки периодически делаю-никто ничего не находит.Манту у нас не делают вообще.
    А не могло твое купание и вызвать заболевание?
    нет.я же не первый раз покупалась.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    блин, что-то у меня горло не проходит вроде не опухшее как было, а вот с утра опять больно и трудновато глотать.. чем модно попрыскать? полоскаю, но что-то никак...что модно поделать? антибиотики уже пропила неделю назад при ангине. до Лора не дойти - дите болеет...

Fyrria
    Гость
    venik
    Мне гексорал помог.

Frank
    Гость
    Я лечусь Биопароксом, это антибиотик местного действия. Довольно эффективно, если строго каждые 4 часа применять.
    Правда, я совсем не в курсе, правильно ли так лечиться при ВИЧ? Может какие тонкости есть в лечении простуды для +?

Аватар для Elena *twins mama* Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Frank
    Может какие тонкости есть в лечении простуды для +?
    вот и меня это очень интерисует. заболели дети, потом конечно я. раньше ОРЗ и ОРВИ крайне редко, но с появлением детей видимо буду болеть чаще, а может и нет, ну вобщем знать хочется. как лечусь: сбиваю температуру когда появляется, противовирусные (антигриппин и т.п.) крайне редко.

Frank
    Гость
    Elena *twins mama*
    Я тоже традиционно лечусь. И больше месяца у меня какая-то непроходящая простуда, кашель, горло вроде вылечу, так опять. Вот и думаю, что делаю не так.

Аватар для Elena *twins mama* Заслуженный пользователь
    ой, нет, со мной конечно такого не было еще, за все 3-4 года жизни с + два раза пока переболела, максимум неделя. а до + можно считать вообще не болела. единственное что мне доставляет уткие неудобства это мигрени, я постоянно на салпадеине и триптанах, но с этим уже как-то смирилась. печень только жалко.

а вот я что-то полсе ангины горло никак не вылечу. раньше само как-то проходило - полсе полосканий, а ща что-то прям то нормуль, то не очень((((

Заслуженный пользователь
    Frank А вы в СЦ-то были? Надо бы сходить, узнать свои показатели.

Frank
    Гость
    Алиса
    Конечно, я там был раза два и встал на учет. У меня до консультаций дело не дошло еще. Мне сказали, что все по порядку, сначала анализы. И вообще сказали - Что вы ревете, у вас может быть ничего нет. Наверно успокаивают. Думаю, сейчас они делают какое-нибудь ИФА или что-то в этом роде. Когда там дело дойдет до прочих анализов не знаю, но простуда эта замучила.

Заслуженный пользователь
    Конечно, я там был раза два и встал на учет. У меня до консультаций дело не дошло еще. Мне сказали, что все по порядку, сначала анализы. И вообще сказали - Что вы ревете, у вас может быть ничего нет. Наверно успокаивают. Думаю, сейчас они делают какое-нибудь ИФА или что-то в этом роде. Когда там дело дойдет до прочих анализов не знаю, но простуда эта замучила.
    Получается, у вас еще нет официального диагноза? Тогда шанс действительно есть. А с чего вы вообще взяли, что заразились? У вас был положительный ИФА?

Конечно, я там был раза два и встал на учет
    Цитата Сообщение от Алиса
    Получается, у вас еще нет официального диагноза?
    как его тогда на учет поставили? просто так?

Frank
    Гость
    Цитата Сообщение от Алиса
    Получается, у вас еще нет официального диагноза? Тогда шанс действительно есть. А с чего вы вообще взяли, что заразились? У вас был положительный ИФА?
    Я не настолько глуп, чтобы истерить на пустом месте. 2 раза в Склифе сдавал, прежде чем устраивать панихиду по себе. Этого мало? Официальный-неофициальный, понятия не имею, у меня карта в Мониках с кодом R75. Там взяли первый раз кровь и сказали у вас плюс, третий раз уже. Потом сказали, что еще надо сдать. Взяли из 2х шприцов. Это на ИФА или на что-то другое? Не знаю. Мне бы кто рассказал всю эту кухню, вместо того, чтобы обвинять в непонятливости и отсутствии мозгов.
    Про ИФА не знаю. В Склифе делают ИФА, когда берут анализы или нет, понятия не имею.
    В Мониках персонал хороший, но я теряюсь, не знаю, что спрашивать.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от venik
    как его тогда на учет поставили? просто так?
    А как его могли поставить на учет, но при этом сказать, что "может и нет ничего" и еще какие-то анализы делать? Ведь на учет ставят только после ИБ? Непонятно. Может быть, Франк что-то путает, поэтому я и задаю уточняющие вопросы.

Заслуженный пользователь
    Мне бы кто рассказал всю эту кухню, вместо того, чтобы обвинять в непонятливости и отсутствии мозгов.
    Про ИФА не знаю. В Склифе делают ИФА, когда берут анализы или нет, понятия не имею.
    Так вы бы спросили на форуме, вам бы ответили. Диагноз ставится по двум анализам: ИФА+ИБ. Окончательно вам скажут только после ИБ. Если анализ иммуноблот еще не готов, шанс, что ИФА был ложноположительным есть, но очень маленький. Так что особо рассчитывать не стоит, тем более, если три раза сдавали, и все три раза был "+". Но все же дождитесь его результатов. Дальше врач вам все объяснит.
    Вообще, вы уже давненько на форуме, могли бы уж и сами найти и почитать информацию. А то заладили про то, как вам жизнь испоганили и как вы сами тут ни при чем. Я вам очень сочувствую, в голове не укладывается, как человек, которого считал близким, мог так поступить. Но не стоит делать неправильных выводов из этой ситуации. Что касается мозгов - я сама тут оказалась по той же причине, что и вы, почти по аналогичной ситуации. Но у меня хватает здравого смысла признать, что это произошло не только по чьей-то вине, но и по вине моей собственной глупости.
    Отредактировано Алиса (19.11.2011 14:39:30)

Взяли из 2х шприцов. Это на ИФА или на что-то другое? Не знаю
    Ты спрашивай про всё, что непонятно. Тут не надо стесняться или робеть.

Frank
    Гость
    Алиса
    Спасибо, большое, Алиса.
    Я читаю и нахожу, насколько могу, но в голове все не держится. Преклоняюсь перед всеми на этом форуме, здесь, наверное, академики одни, оперируют такими понятиями. И я так буду со временем, надеюсь. В Мониках мне пока особо общаться не с кем, меня посылают на кровь. Просто надеюсь на то, что врачи знают эту систему и делаю, что скажут. Кстати, мне вчера звонили оттуда и сказали, что надо обязательно приехать и сдать кровь на что-то еще, я не запомнил.
    По-крайней мере, карту мне там завели, код присвоили. Является ли этот факт постановкой на учет или нет не знаю.
    Спасибо, еще раз. Благодаря вам я выяснил, что у меня кровь в 2 шприца брали на ИБ и ИФА.

Frank
    Гость
    Ты спрашивай про всё, что непонятно. Тут не надо стесняться или робеть.
    Пока еще не с кем общаться там. Меня быстро на кровь и дальше срок назначают когда придти.
    У меня там какие-то анализы уже готовы были числа так 7 или 8, дойти не могу.

Новичок
    Цитата Сообщение от Нати
    .Сначала начинает болеть горло,полощу,брызгаю и сразу начинаю бисептол.Горло постепенно проходит,начинается сухой кашель,начинаю таблетированные антибиотики.Всё это длится полторы недели.Улучшений пока нет
    я так так больше месяца болею...тоже самое:сначало горло,потом кашель сухой до ужаса,потом мокрый,хрипота,насморк,чут-ли не гайморит и т.д и все друг на дружку!!! травила себя антибиотиками,бисептолом,с горем пополам вроде полегчало..... может грипп просто такой какой-то,затяжной...незнаю

Frank
    Гость
    Здравствуйте!
    Был у врача в поликлинике по поводу простуды. Мне прописали колоть циклоферон и пить антибиотики.
    А здесь на форуме пишут, что при ВИЧ нельзя иммуностимуляторы. А почему их нельзя? Я собираюсь колоть.

Был у врача в поликлинике по поводу простуды. Мне прописали колоть циклоферон и пить антибиотики.
    а врач знает о вашем +? посоветуйтесь с врачом из СЦ.В некоторых случаях плюсикам колют,но не всегда.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права