зачем? там же нет мозга)))Сообщение от tata99
зачем? там же нет мозга)))Сообщение от tata99
Да!?)) А там только интуиция что ли?)))Сообщение от pal1230
там задний ум)))Сообщение от tata99
да, да, будем вправлять мозги в копчик))Сообщение от pal1230
нет там ни мозга ни интуиции. там только одно большое отделение для приключений.Сообщение от tata99
![]()
Блин,так дурно на душе. Всё чаще убеждаюсь,что одна отрада у меня(не считая церкви,конечно) это тут,именно на этом сайте.Вот сегодня мне опять позвонил мой,который выяснен минус,говорить особо не о чём.Что ела.что пила. Я сказала,что один парень из Германии,с + хотел бы иметь жену и ребёнка и предлагал мне и моя мама как бы мне сказала тоже.что бы я оставила моего сына ей и ехала туда,что там хоть может получу лечение нужное.А там как Бог даст. ТАК он мне сказал тоже,может там действительно бы было лучше,может там лечат лучше. Тоесть,он не против,если я поеду к другому мужчине,так как он мне хочет помочь вылечиться,чтоб мне было лучше. Я ,конечно,сказала.что ребёнка не оставлю никому и так далеко не поеду,буду умирать дома и в помощи ничьей не нуждаюсь.Он всё равно сказал,что подумает,как может мне помочь,поговорит с врачами у себя,а там делают испытание вакцины как раз,которая останавливает репликацию и поднимает сидюхи
Вот вам и любовь,морковь.Кому нужны плюсы? Самим себе. Что ни день-подарки.![]()
Не грусти.... что ты....Сообщение от Нати
А полечится может все таки стоит....) есть ради кого.
Вот и я говорю, что кому нужны +, никому, особенно минусам. Сколько бы лет не было.
Нати нет слов одни эмоцииПочитаешь тебя и начинаешь загонятся
![]()
так, тебе нельзя! не читай!Сообщение от Полочка
А ну как взбодрись! ты здорова! У тебя просто нервы, все болезни от нервов., ну кроме вич.
![]()
я бы согласилась и прежде всего ради сына. даже если ты будешь с ним ( с -) ты каждый день будешь загоняться "не заражу ли, постоянно быть на стрёме"..а так...вы оба будете плюсы. может наконец и успокоишься...Сообщение от Нати
поменяла аватарку,так сама себя не узнала аж. вообще уже...))ищу свои сообщения и не вижу.....аж смешно стало...)))
а я тже,смотрю ник знакомый...а вот аватарка нет...пока не прочла неск.сообщений ,тогда только въехала кто это.Сообщение от Нати
![]()
но это действительно так! в германии медицина сейчас наверное лучшая в европе и дешевле в целом, чем в англии или во франции... по собственному опыту знаю, не связанному с вич естественно...Сообщение от Нати
никуда я не поеду,буду умирать на родине. хоть она уродина,но она нам родина..)))
ага,Анжелик, я уже новогодняя стала..))Сообщение от Анжела
да правильно, пора. скоро новый год....елка.мандарины,шампунь...напьюсь в хлам!Сообщение от Нати
![]()
везёт тебе. я б думаю,попробовала в запой уйти. интересно,как оно?обычно,если выпиваю больше нормы-потом дня 3 мёртвая хожу....Сообщение от Анжела
да в общем-то если не злоупотреблять часто, а так, по праздникам это весело.особенно если рядом друзья такие же...Сообщение от Нати
обычно все выглядит так:собираешься тщательно, долго выбираешь платье, туфельки, макияж...ведешь себя по началу прилично...но после бутылки шампуня и пары рюмок чего покрепче(мне этого обычно хватает) плевать на приличия
и понеслась. душа в рай.......
песни, пляски, гулянка на несколько дней...а потом все на круги своя и я опять приличная дефачка
![]()
Ага, меня тоже уносит с этого.... видимость ноль иду по приборам....))) потом меня достовляют домой на авто, сама не дойду. Последний раз летом так было, мы шашлык на балконе жарели сосоеди пожарку вызвали...Сообщение от Анжела
![]()
круто!!! а потом содеи вызвали милицию, чтобызабрали пожарных?потом скорую, чтоб забрала и вас и милицию и пожарных?)))))))))))Сообщение от tata99
блин, классный план время припровождения)) Надо друзьям рассказать!!))Сообщение от venik
А то к нам тока пожарники приехали, а ну еще с соседями познакомились почти со всеми)))
опять 25... о родине она думает... а родина Твоя и моя о Тебе-то и нам подобным прям вся издумалась так, что щастье так и заваливает сугробами...Сообщение от Нати
Вредный такой все б за бугор ему))Сообщение от pal1230
Ну вот Украина что то реально о + не думает 1,5 врача на весь аул, странно.![]()
да не в патриотизме дело... просто если появляется возможность, то ею надо пользоваться! Нати, нам теперь надо быстрее и правильнее думать) все - отплясались уже...Сообщение от tata99
да просто так написала. естесственно,надо что-то думать. у меня токсикоз от вируса в мозгу,не могу заставить себя позвонить ВН узнать...))Сообщение от pal1230
до сих пор?ну ты даешь....звони немедленно!!!Сообщение от Нати
![]()
Сообщение от Нати
ты что?! Тебе нужно знать свой ИС ВН, чтоб понимать что и как у тебя! Так же нельзя, у тебя малых, а ты так о себе не бумаешь! Быстро звони и узнавай, а лучше едь!
![]()
А чё расстраиваться раньше времени.Теры то всё равно нет! Я вижу,что правда,что получают те,кто начал раньше получать.А новенькие ждут.Потому у нас и на ВН берут только беременным и тем,кто на тере.Новым зачем брать,теры то нет.....А врачиха мне всё говорит:"Да чего ты волнуешься,всё хорошо,ничего не поменялось в твоей жизни,живи как и жила".Капец просто,мозги пудрят.
да, жетско у вас!!! не любят людей на украине!!! не любят!!!
ну все-таки основная причина наверное не в том, что теры нет... просто в соответствии с современными стандартами основным (и чуть ли не единственным) критерием начала ваарт является ИС... встречаются, правда, рекомендации начинать ваарт при ВН выше 100 тыс. и на ОС... но здесь, по-видимому, встает проблема выбора между низкой вн и побочками от теры (ну и резистентностью к ней)... Нати, со 2 янв еще не так много времени прошло, так что показатель ВН для Тебя скорее всего на самом деле пока не актуален. А ИС у Тебя какой показало?Сообщение от Нати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)