И шо? танцуешь пьяный на столе???))) Класс, давай напьемся!!! будем вместе танцывать!))Сообщение от pal1230
И шо? танцуешь пьяный на столе???))) Класс, давай напьемся!!! будем вместе танцывать!))Сообщение от pal1230
да нет, лежу просто в кровати, почесываюсь))) стол далековато, не охота ползти туда)))Сообщение от tata99
Это ещё почему?Сообщение от pal1230
![]()
Я вообще за любой кипишь кроми голодовки!!Сообщение от pal1230
пркедлогаю лежать на стоел и почесываться... так интерессней))
Каким из????? брэДом питом или томом крузом?Сообщение от Полочка
а вообще интервью с вампиром оч даже ничего фильм![]()
Да, кстати? Рефлексы бударажат разум?))Сообщение от Полочка
А я кстати заметила что испытываю отвращение к своей собственной крови ...я тут презалась и так захотелось как то вскепитить себе кровь...
угадай с 3-х раз)))Сообщение от Полочка
хочешь, чтоб мне в зад впилась перечница какая-нибудь, или, не дай Бог, перочинный нож?)))Сообщение от tata99
Сообщение от Olchik
![]()
скорее старушкой, которой 5 мин назад круз башку свернул, а питт высосал кровь из ее пуделей)))
Это почему?? Ни чего тебе не вопьетси ни куда, мы на обеденном развалимся в салатах, мароженных и пироженых))Сообщение от pal1230
А я вот прочитала сие произведение написааное Эн Райс, ну и еще кое что про братье кровососущих)))Сообщение от pal1230
Ну ужо не прибедняйся......Сообщение от pal1230
![]()
это про комаров обыкновенных чтоль?)))Сообщение от tata99
Не, про вампиром! Про всех и Про Мариуса и про Листата и Армана и про т.д. ))) Я тут выпендриваюсь что чтать умею, а он про коморов мне...))Сообщение от pal1230
мариуса с лестатом тоже кстати недавно показывали))) а про комаров - это вообще-то очень даже интеллектуально было бы)Сообщение от tata99
А у pal1230 зтарушкой прикинуться...лишь бы бы отмазаться)) Каварный!))Сообщение от Olchik
Ремикс на вампиров и коморов?))Сообщение от pal1230
отчего отмазываться-то? вляпался уже(((Сообщение от tata99
Куда вляпался и во что? в этот калечный вич что ли? Ну вопервых не один ты)) А вляпались то мы из-за собственное дурости, вот теперь и сидим соплюхи на кулак матаем, а так верили в счастье кафавали, жизнь песня.... все не улыбнётся песня теперь про вампиров))Сообщение от pal1230
За у довольствие мой милый друг надо платить, вот позалуйста счетчик включин)))
ты только к крови...у меня тут что было,я сама себе противна так стала,что в душе гидко дотрагиваться до своего тела....мне везде кажутся эти вирусы,по мне,на мне,во мне......Сообщение от tata99
можно и что нибудь поинтересней...Сообщение от pal1230
девчёнки,так дурно это всё....так страшно....так одиноко....и так хочется жить......Сообщение от tata99
как то почитаешь у вас, совсем тошно становится.. фразу одну напомнило - сегодня в книжке вычитала, оптимисты, давайе не будем паниковать, а то пессимисты повесятся!!!ну вляпались, ну дураки, ну страшно.. а жить-то надо... от того, что будешь волосенки вырывать ( а кто из нс может похватьтся шикарной шевелюрой) только волос меньше будет)))))))))))))))))) ВИЧ то не уйдет. нажо дальше жить, хотя бы для того, чобы испытать все радости жизни... и потом не говорить на смертном одре - что я тчо-то не успела!!!я имею в виду - с парашютом там спрышгнуть, кто давно союбирался, в поход на Эльбрус сходить.. вон в новостях показывали =- мужик самолет смастерил и от рака вылечился. а может нам тоже надо что-то успеть?что-то сделать и все - все уйдет, будем здоровые!!!
НЕ НАДО!!!Сообщение от Нати
у меня вот наоборот - встречаюсь и общаюсь через силу(( хотя постепенно вроде отпускает...Сообщение от Нати
Сообщение от pal1230
![]()
![]()
ты,однако,скромник..))
я тоже общаюсь по необходимости,где нельзя ускользнуть......но всё чаще хочу быть одна....не хочу друзей,тел. звонков,встреч. А что встречаться,какой толк? В голове уже другое,старое только мельком всплывает,улыбнусь и всё. Скоро и забуду обо всём.)Сообщение от pal1230
... даже не знаю, как-то большого кайфа и не получил...вообще понесло тогда вразнос не от хорошей жизни - пить не люблю, наркоту не потребляю, вот секс стал лекарством от депрессии, правда побочки оказались смертельными...Сообщение от tata99
мы с тобой похожи.....Сообщение от pal1230
нет, ну мозгом- то я понимаю, что общаться надо - и по работе, и просто, чтоб не отстать совсем в "умственном развитии"))) жизнь-то пока все равно идет, и бытовуха, и небытовуха продолжаются, надо делать чо-то...Сообщение от Нати
так мы ж одно поколение! с трансвеститами не спали, вот и каемся теперь)))Сообщение от Нати
Близницы, тож мне ))Сообщение от pal1230
Мы блин мериимся кому хреновий, хотя хреново обсалютно всем и просто до жути.
Вот началось, "мы одно покаление", "я уже стар"...да,pal1230Сообщение от pal1230
??
Надо было с трансвеститами спать, может быть ща бы так фобили бы тут, 1,5 года... и все....а теперь тут сидим потому что что весело оттенулись и сидим ВН считаем... )
все, завтра идем пить кофе и вправлять друг другу мозги)))Сообщение от tata99
надеюсь не физически? а то ща, по жопе мне надаешь!))Сообщение от pal1230
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)