Структурированная вода-прошлый век!![]()
Структурированная вода-прошлый век!![]()
просто седня тут один деятель впаривал...Сообщение от Лёка
Ну лохов искал, ясно делоСообщение от pal1230
![]()
точно! и для здоровья полезнееСообщение от pal1230
![]()
Вот вы все глумитесь а я бы на такое повелась 100% и ещё бы денег не пожелела![]()
Ну это уже, как повезётСообщение от Kamille
![]()
будем надеяться на лучшееСообщение от Лёка
![]()
вы не знаете меня,какая я. когда докапуюсь,бывали случаи,даже хочу знать все подробности интима!!!!Сообщение от Kamille
...и что же это пострашней вича?есть что то,чего я ещё не знаю? для меня пока это самое страшноеСообщение от Лёка
Сообщение от pal1230
![]()
![]()
надо было после развода с мужем всё время в скайпе сидеть....мож не появилась бы здесь...жаль ,тогда скайпов не было...
вот мы тебя и предостерегаем,Полочка..)Сообщение от Полочка
ну вы тут повеселились вчера...молодцы....
Скрытый текстОтредактировано Нати (24.01.2011 16:06:44)
да уж, накосячили... а этот красавец посленовогодний и подружка доступны? вообще могла и подружка быть причиной...Сообщение от Нати
чо-то у нас Kamille пропала... никто не знает, как она?
Кстати если уж грешить на 2 е января то необязательно на мужчину, могло и через женщину передаться тебе. Как вариант : на мужчине надет презерватив, он занимается сексом с одной партнёршей и далее переходит ( с этим же презом , естественно остались выделения ) на другую . Вот так и возможно заражение.Сообщение от Нати
Полочка, Ты прочитала мои мысли))) я тож на это подумал...Сообщение от Полочка
мы с девочками давно знаем о чём ты думаешьСообщение от pal1230
![]()
да я не об этом...уж если так интересно, то втроем за всю жизнь был всего один раз еще в студенчестве... если честно, то не понравилось((( чувствовал себя как выжатый лимон после етого... вот у Нати описанная Тобой ситуация вполне вероятна((( жесть, блин...Сообщение от Полочка
Нати а тебе врачи не сказали сколько примерно по времени заражение?
Сообщение от tata99
Скрытый текстОтредактировано Нати (24.01.2011 16:08:10)
вот это кстати еще больше настораживает - серьезно!Сообщение от Нати
PS кстати, Ты сама на них проверилась... пугаться не к чему, но в отдельных случаях ВПЧ считается причиной рака...
это я к тому, что вич как раз у нее мог быть...Сообщение от pal1230
а как на них проверяться? у меня нет никаких наростов? у гинеколога была после того,в августе.спираль удалялаСообщение от pal1230
pal1230 спасибо. почитала,все эти описания так гидки,какие они и т.д. капец......
ну у меня нет ничего подобного,я бы заметила.визуально у меня ничего не изменилось,разве что отсутствие секса....
Сообщение от Нати
посмешила))
Врет он, мне кажется. тебе же не скозником задуло.Сообщение от Нати
нет,не врёт,я его хорошо знаю,чувствую.да и было слышно по голосу,что у него нормальный анализ,что в душе он рад. но вобщем,не зовёт к себе,говорит,если надо деньгами помощь......оставлять не хочет,хочет помочь...а я вот как то и не хочу.. он минус,меня не моймёт никогда........да и будущего нет....Сообщение от tata99
Ты чо, моих постов начиталась?) у каждого своя ситуация! так что не глупи!!!Сообщение от Нати
а у парня того,да и у неё на момент происходящего никаких кандилом не было.....
просто думаю так же как ты....Сообщение от pal1230
они в т.ч. на фоне снижения иммунитета могут появляться...Сообщение от Нати
у меня сейчс всё нормально, но они ещё могут появиться????Сообщение от pal1230
капец,я с таким никогда не сталкивалась вообще.....
если ВПЧ есть, то могут... он у очень многих есть, но в невысоком титре...а когда начинает размножаться, то и темп повышается, и остальные некоторые симптомы простуды появляются...Сообщение от Нати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)