Маленькая,50. какие уж тут секреты могут быть у нас?
Маленькая,50. какие уж тут секреты могут быть у нас?
Нати
пусть он будет "-")
Спасибо,Маленькая,со временм отпишусь..)
Нати
напишите обязательно, я тоже очень переживаю... мне еще 2 месяца до трех ждать(((
Так что пока будешь тут и будем в курсе событий.)всего происходящего.)Сообщение от Маленькая
Да и не только у мужчин, я бы тоже предпочитала не знать такие подробности. Пусть бы мне сказали проверься и всё, мне этого достаточно было бы, как и многим другим.Сообщение от poil
а я бы на этом не успокоилась - докапалась бы.... откуда ноги растутСообщение от Лёка
хотя по сути лучше ничего не знать)))
Ну значит я школьница-ханжа, а Вы умудрённый опытом. Но почему-то, большинство людей, всёравно предпочитают не знать, потому что это может сильно ранить. А если у него минус и что? Может он не заразился, а может ей в больнице какой занесли, да какая разница, он что допрос чтоли устраивать будет? И где в моих словах ханжество? Некоторые люди, кстати за измену даже убить могут. Незнаю, меня никогда никто ханжой не называл раньше, обычно даже наоборотСообщение от pal1230
просто это вопрос уважения ко второй половине чтоли. Ну как-то так. Ну а в целом, каждому своё.
Прости Нати, что развели спор в твоей теме.
Ну да и судя по написанному, он ещё очень добрый. Большинство мужчин, готовы убить за измену, да и женщин тоже. Ну это когда любовь есть и страсть, а когда пофиг, тогда можно и в свингеры пойти.Сообщение от pal1230
ой, не хочу в свингеры... не посылайте меня так больше)))Сообщение от Лёка
Эт точноСообщение от Лёка
....сначала убить, а потом обнять и простить все
![]()
Я тоже очень долго жила за несколько тысяч км, от любимого и ничего, это не смертельно. В конце концов, можно уж свои желания и без мужчины удволетворить или с любимым по скайпу.Сообщение от Нати
А про предостережение....ты же понимаешь, что есть вещи пострашней Вича.
Девченки))))) это что за парафилии?Сообщение от Kamille
Да процентов 10 плюсов, ваще не знают откуда они имеют Вич.Сообщение от pal1230
Кто ещё и ханжа тут оказываетсяСообщение от pal1230
![]()
Сообщение от Kamille
Жуть) Хотя видимо, в большинстве случаев именно так и происходит.
а это как раз от скайпов происходит)))Сообщение от Лёка
Да нафиг знать, от этого не полегчает. А в случае если человек и простит, то потом всёравно в отношениях натянутость появится и обычного счастья и лёгкости уже не будет.Сообщение от Kamille
Ппц))) Новый штам походуСообщение от pal1230
![]()
ну да, со встроенным wifi...Сообщение от Лёка
Штам-Троян....Сообщение от pal1230
йо!))Сообщение от Лёка
А я бы в свингеры пошел, пусть меня научат.. Правда без пары. Этакий сам по себе свингер
Это уже как-то по-другому называется) Типа "третий не лишний" или что-то вроде этого)))
Zerstoerer, так где-то на арбате, говорят, есть клуб спецыальный... только там те, кто без пары, вроде бабла немеряно платят за вход. сам не был( и уже никогда не буду((( (ревунимагу)))Сообщение от Zerstorer
pal1230, не плачь.... создай свой клуб.... для ЛЖВССообщение от pal1230
стань первооткрывателем)))
Там надо справку или денег жалко?Сообщение от pal1230
бабла заработаю!!!))))Сообщение от Kamille
Kamille, да ты просто-генератор идей![]()
а чо? это по-любому интересней, чем структурированная вода))Сообщение от Лёка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)