Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 196
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Сегодня вечером призналась своему мужчине,что у меня нашли ........
    Дело в том,что временно мы территориально далеко находимся,это уже 2 года,но он мне звонит каждый день,с утра звякаем друг другу,как бы доброе утро желаем.А до этих 2 лет были 5 лет вместе..Были планы на будущее,я хотела родить ему ребёнка,он не был женат и нет детей.
    Так вот,с августа я ему говорила,что проблеммы со здоровьем,но не говорила,что.Он злился,а сегодня начал прямо кричать.И я сказала......был шок,переспаршивал за анализы,ошибки. Я сказала,что переспала с иностранцем и после него......Он даже не ругал,что переспала(сам там наверное тоже "верно " ждёт меня).Вобщем,был шок. Как теперь?
    Просто я в натуре думала,что заболела после апрельского контакта,но сейчас,по симптомам и анализам сомневаюсь.Не знаю,откуда это. Может и у него есть....Как теперь всё будет?Как он отнесётся ко мне?Бросит или не бросит? Хотя и так находимся далеко друг от друга....Мне даже жалко,что я ему такой ужас рассказала,как он всё переварит.....Но в конце разговора передал поцелуи и попрощался до завтра...)Посмотрим.
    Может, конечно, я засоряю форум,просто меня аж палит,так хотелось с кем то поделиться,а у меня знает только мама..))

Житель форума
    Я думаю, вы сделали все правильно, т.к. не знаете когда именно заразились, зато теперь, и ваш мужчина (если он тоже +) будет иметь реальные шансы жить долго и нудно.

Цитата Сообщение от Женечка
    реальные шансы жить долго и нудно.

какой у него был шок. мне впервые его так сильно жалко,кажется,он не переработает этой информации..))

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    Как теперь всё будет?Как он отнесётся ко мне?Бросит или не бросит?
    ну вот и проверите, узнаете человека...как он поведет себя в этой ситуации- всегда будет рядом, поддерживать во всем, или брезгливо отвернется...такими сложными ситуациями и проверяются люди.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Анжела
    ну вот и проверите, узнаете человека...как он поведет себя в этой ситуации- всегда будет рядом, поддерживать во всем, или брезгливо отвернется...такими сложными ситуациями и проверяются люди.
    Многое будет зависеть от того + он или -.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Нати
    кажется,он не переработает этой информации..))
    когда я сказала своему мужу (тоже было по телефону)..... просто на себе чувствовала его мурашки..... даже испугалась, что с ним там сейчас что-то случится..... трудно такое узнать....
    Многое будет зависеть от того + он или -.
    а вот это не факт. мой оказался минусом, и тем не менее прожили 2 года вместе после постановки диагноза

Житель форума
    Цитата Сообщение от Kamille
    а вот это не факт. мой оказался минусом, и тем не менее прожили 2 года вместе после постановки диагноза
    Не все такие, я просто помню себя до +... Буквально за несколько месяцев до постановки диагноза услышала в новостях о том, что вич позитивных родителей "попросили" забарать ребенка из дет. сада, я еще тогда поддержала инициативу руководства дет. сада, а после +, судорожно искала в инете любую инфу об этой семье, и как ни странно, их пример помог тогда справиться с моей бедой, решиться на рождение воторого ребенка да и просто выжить, вотЬ такая насмешка судьбы. Знаю наверняка, если бы мой муж сказал мне в самом начале нашего знакомства о том, что он +, я бы с ним не была 100%, хотя лучшего мужчины я не встречала.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Нати
    Хотя и так находимся далеко друг от друга...
    Нати, мне кажется это даже хорошо, что вы не рядом - в шоковом состоянии люди иногда много лишнего и не по теме наговаривают((( а так у него будет время осознать или почитать что-нибудь по теме... 7 лет вместе - все-таки срок, потом по моему опыту жизнь на удалении наоборот как-то обостряет чувства (нет бытовухи и т.п.)... Ваш вон звонит каждый день - молодец... главное - не переживайте! приедет, поплачете, и все перемелется!!!

ANE4KA
    Гость
    НАТИ, я уверена, что ОН всё поймёт и примет...Трус не умеет любить - это прерогатива храброго!!!!Удачи Вам, всё будет хорошо

Житель форума
    Нати рассказала и молодец, тем более ты теперь сама сомневаешся кто точно поставил тебе плюсик............

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от ANE4KA
    Трус не умеет любить - это прерогатива храброго!!!!
    +1

когда я сказала своему мужу (тоже было по телефону)..... просто на себе чувствовала его мурашки..... даже испугалась, что с ним там сейчас что-то случится..... трудно такое узнать....
    так правильно сказано,точно так я чувствовала себя..))

и где он делся сейчас?

Знаю наверняка, если бы мой муж сказал мне в самом начале нашего знакомства о том, что он +, я бы с ним не была 100%
    я тоже была бы такого мнения...)
    спасибки вам всем за поддержку и общение.)
    С утра мы с моим каждый день обмениваемся звоночками по телефону,просто звонками,без ответа,это как бы *доброе утро*.Так вот сегодня я ему не звякала........решила оставить его подумать,стоит ли продолжать....Он звякнул,я ответила.Посмотрю,что вечером мне скажет,если решится позвонить.)

Позвонил,разговора особого не получилось.Он решил,что я должна была пить таблетки уже.Не знает просто подробностей болезни. Я скзала,что не пью,рано.Он удивился,но сказал лечиться обязательно,как говорят врачи.Попрощались. А потом через несколько минут прислал смс чтобы лечилась,потому,что ещё любит меня.Я аж расплакалась.Знаю,всё равно ничего уже не будет,но всё равно,было приятно..))

Цитата Сообщение от Нати
    и где он делся сейчас?
    Нати, это долгая история, которой, кажется, нет конца ...... не хочу в который раз мучить форумчан и себя этими соплями. В общем, не сошлись во взглядах на жизнь.... как-то так.

Цитата Сообщение от Нати
    Знаю,всё равно ничего уже не будет
    почему не будет? не беги вперед паровоза

Житель форума
    почему не будет? не беги вперед паровоза
    Поддреживаю! Все будет оки-доки!

Житель форума
    Зачем было про измену говорить? Даже если вместе не будете, его это будет мучать, даже если он и подозревал, что такое было....Но подозревать и знать, это разные вещи.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Лёка
    Зачем было про измену говорить? Даже если вместе не будете, его это будет мучать, даже если он и подозревал, что такое было....Но подозревать и знать, это разные вещи.
    ??? а как по-другому было объяснить все? по-моему, Нати все правильно сделала. Огромной ей удачи!

Житель форума
    Цитата Сообщение от pal1230
    ??? а как по-другому было объяснить все? по-моему, Нати все правильно сделала. Огромной ей удачи!
    правильно не правильно, а человек теперь будет гонять на счёт измены со всеми девушками.......

Знаете,я такая дурочка. Я просто не могу врать.....я могу не сказать,упустить события.Но в данном случае было бессмысленно говорить про стоматолога и т.д.,хотя можно было попробовать.Просто думаю,что виновата я во всём. Даже опять предложила ему не звонить больше никогда,что я пойму и желаю ему удачи..))
    кажется начинаю становиться отшельником..((

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от poil
    а человек теперь будет гонять на счёт измены со всеми девушками...
    мне например такая идиома не известна))) чего гонять-то будет?
    Цитата Сообщение от Нати
    такая же дурь(( приходится включать силу воли, чтоб с другими общаться... надеюсь, пройдет в скорости - по сравнению с тем, что было в самом начале, сейчас уже полегче)

Житель форума
    Цитата Сообщение от poil
    правильно не правильно, а человек теперь будет гонять на счёт измены со всеми девушками.......
    Абсолютно согласна! Это неуважительно, по отношению к мужчине, рассказывать ему такие вещи, даже если расстались. Можно по-другому объяснить, особенно, если нет полной уверенности от кого именно +. Сказать, вот нашли Вич, проверься и ты, этого вполне достаточно. Ну это моё мнение, тем более уже ему всё сказано.
    Отредактировано Лёка (07.11.2010 02:02:08)

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нати
    Знаете,я такая дурочка. Я просто не могу врать.....я могу не сказать,упустить события.Но в данном случае было бессмысленно говорить про стоматолога и т.д.,хотя можно было попробовать.Просто думаю,что виновата я во всём. Даже опять предложила ему не звонить больше никогда,что я пойму и желаю ему удачи..))
    Отшельником ненужно становиться, но вот представь, ты ему сделала вдвойне больней, сказав что ты больна и сказав об измене. Не думаю, что он стал бы выяснять откуда у тебя +, это уже неважно. Ты не должна себя винить ни в чём, этим лучше ты никому не делаешь, ни себе ни окружающим. Откуда тебе знать, почему так произошло? Все события в нашей жизни, происходят не просто так, может этот + предостерёг тебя от чего-то или это шанс для тебя изменить себя. Не вини себя и не живи прошлым, думай о том, что хорошего ты можешь сделать в будущем для себя и для близких и старайся не задевать чувства людей. Всё у тебя наладится и ты ещё будешь счастлива, главное верь в это.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Лёка
    Абсолютно согласна! Это неуважительно, по отношению к мужчине, рассказывать ему такие вещи, даже если расстались.
    пардон, но детский сад какой-то... а если у него "-"? все равно придется объяснять, откуда у Нати плюс...причем здесь неуважение?... наоборот по-моему это поступок! а Ваша точка зрения вообще-то ханжеством попахивает... то, что мужик потом якобы всех баб будет считать изменницами, ерунда полная - это только от детей среднего школьного возраста можно ожидать
    Цитата Сообщение от Нати
    Нати
    , как Вы там?

Житель форума
    пардон, но детский сад какой-то... а если у него "-"? все равно придется объяснять, откуда у Нати плюс...причем здесь неуважение?... наоборот по-моему это поступок! а Ваша точка зрения вообще-то ханжеством попахивает... то, что мужик потом якобы всех баб будет считать изменницами, ерунда полная - это только от детей среднего школьного возраста можно ожидать
    к сожалению у большинства людей мужского пола психика именно так и устроена..... и порой для многих измена это типа самое хр.......... и это из подсознания ни куда не выкинешь.....

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от poil
    к сожалению у большинства людей мужского пола психика именно так и устроена.....
    это я боюсь Вы по себе судите... у меня например она так не устроена, хоть я и мужского пола...

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Лёка
    Не думаю, что он стал бы выяснять откуда у тебя +, это уже неважно.
    это-то как раз важно! а если кололась? тут еще одно лечение нужно вообще-то...

Цитата Сообщение от Лёка
    может этот + предостерёг тебя от чего-то или это шанс для тебя изменить себя
    да,после такого предостережания...........

пардон, но детский сад какой-то... а если у него "-"? все равно придется объяснять, откуда у Нати плюс..
    вот поэтому я и рассказала,он ведь теоритически,в будущем хотел жить со мной и ребёнка.А как бы я ему обьяснила потом....Наврать,что нашла другого(чтоб не говорить,что проблемма в вич) и хочу жить с другим-язык просто не поворачивался,призналась сама с кем и как.Сказала,что он мне напоминал его,рассказала,что мне раньше позвонила знакомая и сказала,что он гуляет(это правда,просто ему не говорила,потому,что слал мне деньги),мне было больно.Поэтому,как бы назло я и потрахалась..)По этому поводу он ответил,что ничего серьёзного не было.
    Он мне звонит каждый вечер и просит ,чтоб лечилась.Не знаю,чего звонит. Ну а насчёт секса-это очень важно в жизни и для мужчины и для женщины.Поэтому сейчас у нас не обсуждается факт измены...а то,что она оказалась некачественной..)Ну ещё увидим,я то не знаю от кого и как заразилась. Позже предложу ему сдать анализы,как привыкнет немного к этой теме..))

это-то как раз важно! а если кололась? тут еще одно лечение нужно вообще-то...
    ну слава Богу,это миновало..))

Цитата Сообщение от Нати
    Он мне звонит каждый вечер и просит ,чтоб лечилась.Не знаю,чего звонит
    Нати, это любовь Не отказывайся от нее, когда она сама идет в руки)))

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Нати
    Не знаю,чего звонит.
    может повидаться стоит? увидит, что осталась такой же, как раньше, ну и ваабще))
    PS мужик-то, судя по описанному, любит однако...

Маленькая
    Гость
    Нати

а сколько Вашему мужчине лет, если не секрет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)