Сегодня вечером призналась своему мужчине,что у меня нашли ........
Дело в том,что временно мы территориально далеко находимся,это уже 2 года,но он мне звонит каждый день,с утра звякаем друг другу,как бы доброе утро желаем.А до этих 2 лет были 5 лет вместе..Были планы на будущее,я хотела родить ему ребёнка,он не был женат и нет детей.
Так вот,с августа я ему говорила,что проблеммы со здоровьем,но не говорила,что.Он злился,а сегодня начал прямо кричать.И я сказала......был шок,переспаршивал за анализы,ошибки. Я сказала,что переспала с иностранцем и после него......Он даже не ругал,что переспала(сам там наверное тоже "верно " ждёт меня).Вобщем,был шок. Как теперь?
Просто я в натуре думала,что заболела после апрельского контакта,но сейчас,по симптомам и анализам сомневаюсь.Не знаю,откуда это. Может и у него есть....Как теперь всё будет?Как он отнесётся ко мне?Бросит или не бросит? Хотя и так находимся далеко друг от друга....Мне даже жалко,что я ему такой ужас рассказала,как он всё переварит.....Но в конце разговора передал поцелуи и попрощался до завтра...)Посмотрим.
Может, конечно, я засоряю форум,просто меня аж палит,так хотелось с кем то поделиться,а у меня знает только мама..))