О да, получила!!!!! Я написала там где задовала вопрос благодарность, безмерную.... Я так надеялась что это хоть немного успокоит друга, но все совсем плохо.Сообщение от Kamille
![]()
О да, получила!!!!! Я написала там где задовала вопрос благодарность, безмерную.... Я так надеялась что это хоть немного успокоит друга, но все совсем плохо.Сообщение от Kamille
![]()
Я рассказала однажды... лишилась работы, меня обвенили в соцыльной опасности сказали что я не одна тут. короче я испытала такой ужас. Что теперь еще долго никому ничего не скажу.Я просто не смогу.Сообщение от Kamille
чуввствую как рухнул мир....Сообщение от Kamille
![]()
tata99
Вот ответ на твой вопрос про детей и семью.
У моей девочки - плюс. Я - минус. Я развелся с женой моделью. Развелся нереально тяжело.
Только для того, что бы быть с любимым человечком. Весной мы поженимся. У нее от первого брака есть малыш. Он тоже минус.
Вместе - мы сделаем второго, а если позволит здоровье - то и третьего.
Была бы любовь и все будет.
И поверь - настоящая любовь сильнее и превыше всего. В том числе и каких-то сраных адатов.
Да я не выпендриваюсь, просто от первого брака не отошла, а тут уже во второй затащить пытаются....Сообщение от Zerstorer
через 5 лет уже 27! ....как страшно жить....Сообщение от Zerstorer
...это моя фобия))))
Kamille
27 - 27..... фигня. Вот у меня жесть.38 будет. Еще если сынок постарается, то вообще дедушкой стану в этом возрасте.
ага, будут бегать вокруг тебя ляльки и клянчить: дедушка Zerstorer, а расскажи нам сказуСообщение от Zerstorer
....дааа.... как-то я про это не думала.... но это правда страшно.... бабушкой я стать не готова еще, зато мамой - с удовольствием
ЗЫ: ...и вообще.... мне кажется мы слегка зафлудили тему![]()
До среды или пятницы - эта тема будет зафлужена по любому. В пятницу, крайний срок, придет ее создатель и расскажет про блот. А вообще дикое кол-во фобов - настраивает на флуд.
как красиво написано....если бы не знала эту истриию,не поверила..)))Сообщение от Zerstorer
счастья вам и удачи!!
Zerstorer
Для меня все это сейчас как страшный сон.... Только доверишься человеку и все, и надо в душу грязными сапогами. Я ейчас вот читаю что кто то обрел семью, любовь.... и так боюсь что у меня этого не будет. Как теперь верить людям?
как доверять если сново и сново тебя предают?![]()
Как это прекрассно!!! Любимый человек и не оставить его ни зачто на свете, потому он есть.... Я даже незнаю как правельно выразить восхищение, но это просто прекрасно! Счастья и пусть у вас будет столько детей сколько вы пожелаете!!Сообщение от Zerstorer
А теперь пожалуйста скажите как тогда можно переходить к теме или менять ее чтоб можно было общаться с вами, что весьма мне приятно и крайне необходимо...) Я ничего не понимаю в чатах....Сообщение от Kamille
![]()
Zerstorer кто то мудрый человек, как ты и поступает мудро, а кто то не такой, кто то бежит думая что ты + значит ты опасен. даже не разобравшись. Если ты любишь ты же веришь человеку? Разве зная опасность ты причинишь ее намеренно? Почему люди так жестоки, даже не разбараються что и как?
с утра +, вечером на работе повысили 1:1
хреново......((( ты главное не раскисай!!!! - все будет!)
alex2011,как не грустно это говорить,но....добро пожаловать))
Сообщение от alex2011
но я верю,все будет хорошо.
![]()
спасибо за поддержку. был почти готов, но какая-то частичка сердца надеялась на чудо )
А чуда как всегда не произошло..увы и ах((Сообщение от alex2011
![]()
alex2011, жутко жалко((( если честно, то тоже хотелось, чтоб хоть у кого-нибудь произошло чудо... пиши, поддержим!
Жаль, но ничего мы стобой. Ты не одинок.Держись!!! Поддержим обязательно!Сообщение от pal1230
Жаль, что мои компьютерщики оказались не лохами. Было бы лучше.
мдааааа, тяжёлый случай, только нервы портить, ну удачи вам, alex2011 !!
alex2011, отслеживала вашу тему... жёстко так.... держитесь!
точно такое же было у меня внитри......при ожидании моего анализа с гроздями ЛУ и белым языкомСообщение от alex2011
ну ничего,мы все тут,поддерживаем и дружим. советуем и просим совета.глупо писать,что всё будет хорошо,но вместе бороться как то веселее.)
у меня он вообще желтым был)))Сообщение от Нати
Да уж, жаль((( Мне так хотелось увидеть АТЕЛЬНый(((((Сообщение от Zerstorer
alex2011 - держись!!!! Не раскисай!!!
Маруся-неревуся
а на аватарке Ваше фото?
Прическа мне уж больно понравилась)
Нет, не моя, мне тоже прическа понравилась)))) я даже в Салон эту фотку брала, чтобы так постригли)))Сообщение от Маленькая
и как удалось мастеру?Сообщение от Маруся-неревуся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)