а в целом особо ничего такого не происходит, ну так случилось. Все равно как то бодричком. Много приятных моментов не связанных с этим.
а в целом особо ничего такого не происходит, ну так случилось. Все равно как то бодричком. Много приятных моментов не связанных с этим.
у страха глаза велики.Сообщение от pal1230
а зачем нужны друзья, которые готовы бросить тебя при первых же трудностях???Сообщение от tata99
![]()
люди бояться смерти, хотя мало понимают что ожидание смерте на много хуже самой смерти. Да и зачем им знать, мне так спокойние, они в безопасности им я не могу вред причинить ( это в общем и целом). Не поймут, страх. Да и прицедент уже был, не поняли... ну и ладно.Сообщение от Kamille
Главное не навредить никому.
Вот как можно найти человека который будет любить тебя на столько что вич ему будет не страшен? Так бывает? Кто то может так любить?![]()
все очень по-разному... бывает, что человек сначала испугается, наговорит чуши и разбежались... а через какое-то время начинает понимать проблему с другой стороны и рад бы восстановить дружбу, но все - поезд ушел, уже ты сам не можешь простить человека... было такое несколько раз в жизни и не по поводу вич естественно... с некоторыми даже через несколько лет снова начинали общаться... ну и после 30-33 друзья непросто заводятся, приходится дорожить теми, что есть, и не шокировать их...Сообщение от Kamille
бывает наверное... если нет, то будем верить в сказку (для взрослых)))Сообщение от tata99
бываетСообщение от tata99
согласна. ....но у меня еще ни разу не было плохого исхода ....я люблю своих друзейСообщение от pal1230
![]()
Вот чтоб не было так, все таки ситуация такая, что без друзей сложно, надо где то отвлечься от мыслей друзья нужны, но им лучше не знать... так и им спокойно и тебе не напряжно.... а то мало ли истерики.... ну разные люди.... Пусть спят спокойно и ценят в тебе человека, а не то что ты болен.....Сообщение от pal1230
Кто-то злиться, кто-то боится, кто-то жалеет.... Пусть всем будет спокойно.![]()
Очень хочется чтоб счастье все таки было... Жалко мне прийдется расстаться со своим любимым человеком, и совсем не из-за вич.....Сообщение от Kamille
![]()
Хоть не сказка, но хотя бы немного тепла и люблю....Сообщение от pal1230
![]()
тогда зачем расставаться?Сообщение от tata99
![]()
Так он другой веры, не может он на мне жениться. Семья не позволяет его.Сообщение от Kamille
![]()
Вот кто бы что ни сказал сейчас по этому поводу, но по-моему это - отмазка.Сообщение от tata99
Вот так думают многие мои друзья, я тож было поддалась этому. Но он мне сказал что не может на мне жениться еще до того как узнал про +. Я по всякому пыталась уже развести его на то что типа это бред, и каменный век, но это действительно так. Ну у человека в голове сидит эта хрень. хотя глупость конечно просто невероятная!!!Сообщение от Kamille
В конце концов ну не женить же насильно, ну не хочет, не может ну и Бог с ним.
Вот эти горцы,все в них хорошо и сильные и смелые и все, ну мужики, но упрямые просто невозможно!!!Ну как можно так!!!???
А сегодня всемирный день доброты! Желаю всем добра! Будте терпимы к ближним своим и помогайте тем кому вы нужны!! Пусть в ваших сердцах живет только любовь и доброта!
я тоже раньше боялась сказать кому-либо о +. боялась что отвернуться, убегут, да еще и пальцем показывать будут и т.д. ничего подобного. как было у меня 3 близкие подруги - так и осталось. приняли меня они с +. в первые дни сопли, слюни вытирали, ободряли, убеждали жить дальше (за что я им очень сильно благодарна). и мне так теперь проще: не надо ничего скрывать, есть с кем поговорить на эту тему (они у меня теперь продвинутые в плане вич). в общем мне очень повезло: рядом в трудную минуту оказались очень хорошие люди)))
а вот одна знакомая. познакомились на отдыхе - сработал эффект попутчика. да и я подумала, что так как она врач-гинеколог по профессии, то сможет нормально отнестись к этой теме. по началу так и было, но потом страх взял свое. она начала дико фобить по поводу того, что попила со мной из одной бутылки, а у нее была ранка на десне... фобит до сих пор и постоянно ищет у себя симптомы вич, и как не удивительно с завидной регулярностью она их находит...
так я думаю, если с человеком близкие доверительные отношения длительное время - то рассказать можно, а вот случайным знакомым-попутчикам - однозначно не стоит.
Я вот пока не готова говорить своей подруги. Лучше пусть спит спокойно. пока мне есть с кем об этом поговорить, пока что есть. Если уйдет мой мч, когда ему нужно будет уйти, тогда будет трудно. Но если уж совсем будет плохо, поделюсь с вами.)) Тут мне спокойно.Сообщение от Anutochka
![]()
tata99, а зачем за него вообще держаться-то? Если уже и так известно, что вместе вы никогда не будете, зачем с ним время терять, годики-то идут... Ты его, конечно, любишь, и тебе трудно с ним расстаться..... но когда он устанет, или собирется жениться, он уйдет.... и потом будет намного больнее. Еще раз поражаюсь, какие же мы, женщины, дурочкиСообщение от tata99
![]()
не держусь, провожу время, люблю его вот с ним. Я знаю что он уйдет. времени у меня то теперь вагон, сомневаюсь что на раз, два найду себе любимого, единственного с +. Так что время теперь не имеет никакого значения для меня, да и не хочу я что то любить никого. Детей хочу, а вот любви уже или пока нет. И вообще надо побороться еще немного, еще не все мне так кажется.... а вдруг сказка....(для взрослых))Сообщение от Kamille
и хуже уже вряд ли будет....почему то он тоже думает что потом хуже, вот не может наслодиться моментом.... сейчас уйдет буду рыдать, потом уйдет буду рыдать, женится вообще вподу в кому, не имеет значение когда.....
Вот сижу и думаю.... как не крути, что не думай люблю я своего горца, просто до безумия.... вот как то в нутри как будто что то живет. А, как подросток 15 летний, стыдно, но описать величину чувств нет слов. Прекрасное чувство любовь!!!![]()
БудетСообщение от tata99
С каждым днем ты все больше привязываешься к человеку...... чем дольше, тем труднее.... без любви-то ой как тяжело расставаться, когда пара-тройка лет связывает, а когда любишь, так вообще - не описать.... это очень больно. Так что будь готова.... хотя к этому не подготовишься
Прекрасное, да...Сообщение от tata99
![]()
куда хуже.... вич, любимый который никогда не будет с тобой, ты это все понимаешь и ничего сделать не можешь, ты раб обстаятельств.Сообщение от Kamille
Бессилие это для меня ужасное самое...
Я сейчас места себе не нахожу, как это что значит не может на мне? Кто вообще придумал делить людей по национальности, вере? Это глупость Бог сотварил всех равными. Нет в свещенном писании жинись на этом, а на этом не женись... "Люби" -да, но делить на веру,на национальность небыло такого!? А зато как мы хотим чтоб Бог то нас людил с нашими грехами, деловые все! Бог один - а значит все перед ним и между содой равны! Все!! Китаец, Афреканец, Славянин, Кавказец - нет такого, ЧЕЛОВЕК созданье Божье есть!![]()
Kamille а вот как реагируют мужчины на то что у женщины вич? а если детишек рожать? я боюсь что никто меня не полюбит и детей у меня не будетстрашно.... я фоб...наверно...
мы расстались вот....все кончено...
![]()
Не знаю, у всех по-разному. В моем случае еще никто не сбежал.... все чет как мухи липнут, когда не надо.....Сообщение от tata99
ты мое сообщение в личку получала? я тебе там все расписала.... как детишек рожатьСообщение от tata99
если будешь бояться, то точно ничего хорошего не будет. Нужно уверенной в себе быть. И не надо чувствовать себя ущербной из-за вич, ты ничуть не хуже вич-отрицательных. И помни об этом, когда будешь рассказывать о плюсе своему парню.Сообщение от tata99
сочувствую. но знаю, что когда ты это переболеешь, у тебя все будет намного лучшеСообщение от tata99
![]()
tata99
Поздравляю. Искренне и от души.
Знаем мы этих "смелых" горцев. Как с девченкой переспать, особенно с русской или стаей на одного с ножами - смелые невероятно, аж дух захватывает. А, как по-делу, сразу - адаты хренаты, с емья боюсь, дядя боюсь, атэц боюсь. тут один под ником ВАХ такой смелый был. Визжал, как будто режут. Вах переспал с телка. теперь ВИЧ, что делать. как жить - зарэжус непременно.
Это при том, что ВИЧа-то у него, как раз и нет.
Полюбит ли тебя кто? Захочет ли иметь детей?
На оба вопроса ответ ДА!!!!!!!!!
А, если и нет, то не ВИЧ тому причина. Вон, к камиле, все время кто-нибудь клеится и муж у нее минусом был. А соседка моя по подъезду - минус. 32, а ни детей ни семьи. Не при делах тут ВИЧ.
Отредактировано Zerstorer (14.11.2010 21:34:29)
чувствую.... еще лет 5 повыпендриваюсь, и буду как твоя соседка..... ни детей, ни семьи...Сообщение от Zerstorer
![]()
Kamille
А ты не выпендривайся, там где может и не стоит.
Да и через пять лет 32 тебе точно не наступит. Все-равно мелкая ишо будешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)