ой, не знаю... я уже и в киллеры готов пойти, только по зрению не возьмут, да и задание боюсь не выполню - застрелят за невыполнение служебных обязанностей))Сообщение от Kamille
ой, не знаю... я уже и в киллеры готов пойти, только по зрению не возьмут, да и задание боюсь не выполню - застрелят за невыполнение служебных обязанностей))Сообщение от Kamille
к вопросу о положительнои отрицательном.... А может положительный результат на вич дать например аллергия? Я где то читала что человеку поставили вич, а после посещения им института иммунологии выявили аллергию, вылечили и нет у него вич... так бывает?
Я собственно тут не давно... по причине той как раз что узнала что я "+" причем месяца 2 назад.... я думала что все, что это конец всех концов. В голове Как? Почему? зачто? ужас... Был у меня мч 5 лет встречались, расстались пошла к врачу т.к. стала встречаться с другим и о ужас я "+" у нового вообще крышу снисло, чуть с ума не сошел. Сейчас вроде поспокойней, но планка падает переодически ему еще 2 месяца ждать точного результата, пока он "-". Надеюсь что он им и останится. Но пережить все это нужно где то взять мужиства. Любой кто с этим с толкнулся должен быть сильным человеком т.к. такое на долю слабых не выподает.
бывшему кстати тоже сказала что не все хорошо, на что в грубой форме была послана и мне угрожали расправой.... всмысле того что это я его....![]()
Сообщение от pal1230
![]()
![]()
хочу быть слабой...........Сообщение от tata99
а насчёт аллергии-не думаю.
ну смотря какая аллергия,может человек гормоны капал каждый день...чтоб подышать..
А как я хочу. Я чуть с ума не сошла и еще два ненормальныходин под боком и бывший.Сообщение от Нати
у меня просто на лице какая то аллегрия.... такого никогда не было!!!что то ужасное с лицом твариться уже 4 месяца
tata99
Ты от бывшего схватила? Или пока не в курсе?
Судя по предположения врача, даже 2-х год или 1,5 назад. видимо бывший. Я как то разборчева в связых. Но как он повел себя когда я ему сказала, как будто я ему нечто ужасное предложива?! Взрослые люди же, продлемы решать надо, а не ... вобщем не поняла я жеста.Сообщение от Zerstorer
tata99,так ты новенькая? откуда?какие анализы сдавала уже?
Нати
Да новенькая (смешно звучит для ситуации). Так мне 3 раза брали кровь на анализ в 3-х разных местах Последний был уже в центре спид. Теперь взяли анализы глюкоза еще что то, еще что то, в целом 4 робирки и отправили сказали приходи через 3 недели. Ничего не понимаю...наверно расскажут до какой степени я больная.
вот иногда мне так интересно становится как быстро убигать может человек если ему сказать что я вич. просто вот стоит человек говорит с тобой ты ему сказал и он каааак побежал, побежал.Это уменя видимо отходняк от этой "шикарной" новости.
tata99,мы все здесь когда то были новенькие.всё утрясётся.на форуме можно найти всё,любую инфу,форум живой. читай,спрашивай. привыкай..))
Нати
Спасибо.)) Сегодня мне тут уже бизумно помогли и не только мне. Истерика моего мч на некоторое время пошла на спад. слава Богу. Я думала он меня с ума сведет и сам сойдет. С нас можно санта барбору писать... такое тварится...![]()
tata99
Ну если бежит, то и хрен с ним. Пусть валит. У ВИЧ, как ни странно, есть одна неплохая особенность. Чувства проверяет на раз.
На этом форуме знаю многих, кто не сбежал..... И даже родил от плюса ребенка. И живет не с плюсом, а с любимым человеком.
тут ещё начитаешься..... у меня каждый день волосы дыбом стоят от всего этого.Сообщение от tata99
Zerstorer
С прежним мы расстались еще до того как я узнала что я плюс, посчитала своим долгом сказать что б он больше не заразил никого если что. Но я к моменту как узнала что плюс уже начала отношения с другим, очень прекрассные отношения, замечательный человек. Полюбили друг друга, но у нас немного не стандартная ситуация мы разной веры и там свои так называемые адаты, которые нам быть вместе не позволяют. Мой нынешний МЧ когда узнал что я плюс не сбежал, но мы немного волнуемся за его статус еще 2 месяца ждать точного результата, вот ждем что ему покажет. Расстаться правда придется все равно, но не из-за вич.
Но детей я очень люблю и хочу, жаль не могу ему их родить и жениться на мне он не может. Ну я думаю все решит время.Спасибо за поддержку, чем хорошо что можно сказать что ты вич и даже никто не скажет тебе: "ФУ!" "да ты наврно там неизвесно чем занималась"... вот за это спасибо)) от всего сердца!
Нати
Я вот как раз рассказываю Zerstorer
почему санта барбора... валнительная история. В духе Шекспира. Мы любим, я +, ему на мне жениться нельзя из-за семьи. ждем что ему покажет. А бывшему сказала что он меня того, так видимо сам незнал, вообще гнать начал.
И вот еще кстати родители - это совсем печално, они в таком шоке досих пор, я на них смотрю меня уже отпустило, а они... волнуюсь за них.![]()
Тут я )) Через 1.5 неделю тока уеду. Анализ будет готов либо в среду - самое позднее в пятницу.
Пока лажу-читаю, про антивирусную итп.
Приеду - пойду в СЦ, до этого никуда от меня ничего не денеться и дождеться ))
Очень близким друзьям показал анализ - сказали, что это в моем духе ))) все ни как у людей )))
alex2011
хм... я никому не говорила про то что у меня может быть, и тем более что есть....незнаю как отреагирую, шарахаться еще будут. Тут лучше наверно если что сказать что не подтвердилось, при любом расскладе. друзья конечно это хорошо, но лучше чтоб они были. А то ну бывает народ так клинит когда им говоришь что ты +. Так срывает крышу, я тут сказала одному человеку что было... ууууу..... разбежался в страхе.... девушка вроде нормальная, помочь хотела, сначало, потом планка упала и все....все очень поразному реагируют...аккуратнее
один друг: умный и вич+
второй друг - просто умный
))
хорошо когда тебя могут понять твои друзья. Я совим боюсь не поймут...
на мой взгляд, зря Ты это сделал... абсолютное большинство людей, даже самые близкие (мать - не в счет) ЭТОГО не поймут, если только сами через это не прошли(((Сообщение от alex2011
скорее всего будут((( даже после очень прозрачных намеков на то, что со здоровьем хреново...Сообщение от tata99
Ну я в целом тоже так считаю. Много зависит от людей конечно. Но то что могут не понять это очень и очень может быть.Сообщение от pal1230
извини, проглядел... главное - чтоб молчали... ум тут кстати не причем...Сообщение от alex2011
друзья познаются в беде. остальные приятли и знакомые или товарищи какие-нибудь.
сама по себе знаю. лучше скажи что это у них там опечатка сказали что здоров. при любом раскладе. Сейчас лучше скажи что здоров. О некоторых вещах лучше громко молчать. Ну если только тот который + ,тот поймет. другие нет.
Нет ну обидно, шарахаются как будто праказные или чумные. Просто иммунитет полетел и все. даже заразить никого не можем бытовым путем. А какие глаза выкатывают когда узнают как будто ты урод. фу.![]()
друзья поймут. могут не понять остальные. очень хороший тест. чтоб не рассщитывать на помощь итп.
не всегда... страх очень сильно меняет людей...Сообщение от alex2011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)