Черника
Вам предупреждение.
Сообщение от Misima
Черника
Вам предупреждение.
Сообщение от Misima
Misima
Скрытый текст
Здесь нечего доказывать.Сообщение от Черника
Здесь дело о шантаже, а не раскрытии статуса.
Если нечего сказать по теме, проходим мимо.
Черника
Я пока не профессиональный юрист, но через нн-ое кол-во лет буду. После списания из авиации, готовлюсь к поступлению на второе высшее.
Но по делу....
Мною на данный момент выиграно два суда. Один, как раз про ВИЧ. Второй о ДТП, причем судился против АМР. Это самые блатные номера в России. Еще одно дело по ВИЧ, отбито мной на досудебной стадии. В этого форума дело. Читай тему правовые вопросы. Плюс, сейчас, более чем успешно, решил вопрос с наложением ареста на сделки с недвижимостью в одном частном случае.....
Легко и быстро обучаем, характер нордический.
В сухом остатке: Из 4-х прецедентов - все 4 за мной.
Я знаю, как работают наши суды.
Я точно знаю, что гражданину "папасынаРОВД" НЕ СВЕТИТ НИЧЕГО!!!!
Если что - впишусь. И это будет третье дело по ВИЧ, которое я отбою.
Zerstorer
Ну что ж, может это и есть твоя стезя,
поле в этом вопросе непаханное, судебной практики мало, искренне желаю успехов!
Надоело чистить тему от флуда.
Черника за нарушения правил форума лишена права писать сообщения.
Misima
Я все понимаю, но все же зря, мне кажется....
Это тоже мнение. Может ошибочное, но......
Про оскорбления согласен......
Эх, нам всем, чуть-чуть не хватает терпения.
Резюме темы: будут у юноши проблемы реального характера - решу по возможности.
Сегодня сменил все номер телефона, чтоб не получать никаких звонков и смс, может это и не правильно, но устал от звонков и смс-ок
Это RRN
Ошибка. Теперь ты не будешь знать, что он готов предпринять. Лучше верни все назад.
я тоже думаю,что ошибка. это показывает,что ты как бы испугался. верни всё назад и при звонках посылай его и всё или не бери трубку. а если возьмёшьСообщение от RRN
-то говори уверенно.)
Номер назад уже не вернуть, его физически нет. Спасибо за поддержку и советы. Теперь остается только ждать. И быть ко всем возможным вариантам развития событий.
Да - наверняка Вы правы, но в данный момент нервы начали сдавать и в принципе, я готов к худшему с его стороны. Максимум, что он сможет добиться, это то что меня физически не будет - вот и все, хотя это не выход из положения, постараюсь до этого не дойти.
Вы сами себе роете могилу.
Одну ошибку совершили, теперь совершаете последующие.
Пойдите к сотовому оператору с паспортом и восстановите симкарту.
Позвоните ему и предложите встретиться, все спокойно обсудить.
В конце-концов, пойдите на хитрость, что Вы готовы пойти на примирение...худой мир всегда лучше доброй ссоры.
RRN
Не неси ерунду...
Единственное, что он может добиться - это пойти на.....
RRN!Zerstorer прав!Не вздумайте!Нервы переодически здают у всех,но выход всегда есть!Я не так давно узнала,что+,городок маленький,каждая"собака"друг-друга знает,очень боялась,что детей заклюют "добрые люди",но жизнь продолжается,жить надо РАДИ СЕБЯ в первую очередь.Держитесь,не раскисайте,хороших людей намного больше,чем г...на.Удачи!!!
хорошо, сейчас пойду попробую восстановить симку со старым номером, если получиться
восстановил номер
ты сошёл с ума,такой сильный парень и такую чушь несёшь...если б я была рядом-по попке надавала бы.....хоть я тоже истеричка бываю-но это не предлог для таких мыслей..))Сообщение от RRN
Сообщение от Zerstorer
![]()
![]()
100% точно!!!!!! и вести себя нужно соответствующе,чтоб он это понял..))
Ну сильными вечно быть нельзя, вернее мало кому посильно. я просто понял, что бежать (и прятать голову в песок) нет смысла и надо дать отпор, по возможности не нагнетая обстановку
RRN
я рада за тебя,что ты понял..)) я,вот, сама только севеты давать могу хорошие,а разобраться у себя в делах,во мне-не могу,клинит...
RRN,как там у тебя дела?
Несколько дней был без нетапоэтому не мог писать.Надеюсь и думаю, что все будет нормально. Обратился к друзьям и они помогли собрать на него порядочную информацию, конечно это некрасиво так делать, но проинформирован - значит "вооружен". Думаю что Вы оказались правы в плане того, что его надо послать на все три буквы, если он будет этим продолжать заниматься. Как оказалось он практически так (или близко к этому) поступал со всеми кто был хоть как-то с ним знаком, а люди из-за некоторых его черт характера и в том числе этой просто от него отворачиваются, даже его пасынок, которые с его слов относиться к нему хорошо, оказывается наоборот старается его игнорировать. Из-за этого он бесится. Я надеюсь, что все утрясется и будет нормально. Хотя это станет мне БОЛЬШИМ уроком. Я постараюсь больше никогда не допускать таких ошибок, как в своем поведении, так и в людях.
Я очень-очень рада, что Вы сделали правильные выводы из произошедшего![]()
RRN!Ты молодец,так держатьВсе обязательно будет хорошо!
ну и умница!все будет пучком!Сообщение от RRN
![]()
Ребята помогайте, два раза сказали отрицательный. Но отказались принимать кровь (я донор) и в мед. карте написано Z-21.с таким кто-либо сталкивался. По ходу дела все опишу, болен больше 2 лет не лечился не признают офицально.
Инкубатор
аж самой стало интересно что это значит, смотрела в инетевот что нашла: МКБ-10 (международный классификатор болезней)
Класс: Класс XXI - Факторы, влияющие на состояние здоровья населения и обращения в учреждения здравоохранения
Блок: Z20-Z29 - Потенциальная опасность для здоровья, связанная с инфекционными болезнями
Название: Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ]
Код: Z21
а там хз.![]()
давай,описывайСообщение от Инкубатор
а потом будем решать,что это такое.)
Z-21 бес симптомный вич носитель (начинающий). я по немногу буду рассказывать, спать тоже когда-то надо. Донор, сдавал кровь раз в две недели, 500рэ. в карман. перерыв на 3 месяца, потом явился сдал, настроился опять сливать без перерыва, но через неделю (или 10 дней) сломал кость. В больнице до операции анализ крови, неделю ждал, операция, неделю держали и пинка домой. Звонок, беспокоит станция переливания срочно к нам. Сижу у заведующей, -"вы понимаете из больници пришла инфа анализ у ВАС плохой но такого быть не может у нас современнейшее оборудование. Они там часто пробирки путают, сейчас сольем и на повторный анализ. Нам ведь придется всю продукцию выкидывать. Вот вам N тел. сами позвоните и узнаете". Причем что нашли не говорят хоть пытай. Карта донора перечеркнута красной полосой, вся исписана красными чернилами. мне бы дураку сфотографировать или переписать, что там написано было. Включил диктафон, набрал номер, представился в ответ живите спокойно все у ВАС хорошо, отрицательно (запись можно найти, цитировать). это первый диагноз. Еще важно-на станции сказали если положительно то ВАС затаскают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)