Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 91 по 110 из 110
    Житель форума
    А разве может быть так,что у человека "+" с 2008г.,а в феврале этого года анализ отрицательный?Прокомментируйте кто-нибудь

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Инкубатор
    Но были роды в 2006. Кто-то опять умолчял?
    что ты хочешь этим сказать? твоя жена и ребёнок ведь минусы?а что в тех твоих записях? так интересно. ну умалчивать медикам вообще то нет смысла,если не какая либо ихняя ошибка. ИМХО.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Лирика
    А разве может быть так,что у человека "+" с 2008г.,а в феврале этого года анализ отрицательный?
    Скорей всего ответа не будет. Мне вспомнилась одна история, давно, где-то, церковь взялась предсказывать пол будующего ребенка. Прихожанам на "кофейной гуще" гадали, брали с них денежку говорили пол и результат записывали в книгу. Если предсказание сбывалось, все довольны, если нет начинались разборки. Открывалась книга, находилось ФИО а там записано мальчик и наезд "слух проверьте, здесь вам не говорили девочка". А все ждали девочку... Печально, не даказуемо, справок не даем так мне сказали при первом аноним. минусе. Ниделают они анализов, деньги в карман, за тесты, пробирку в унитаз.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нати
    ?а что в тех твоих записях
    Жена слушала, говорит не все разборчиво. Надо субтитры приклеить, и выложить такой беспридел всем надо послушать. Времени только не хватает, мои бойци все отнимают.

Житель форума
    Похоже аудио на форум не вставить.

можно,ты спроси в графе "вопросы и предложения по работе форума",как-то так называется.
    так у тебя все минусы кроме тебя?как то всё запутанно...

Житель форума
    Ниделают они анализов, деньги в карман, за тесты, пробирку в унитаз.
    Неужели такое возможно?К такому анализу и так халатно относиться.Это у нас в России происходит?А мы всё Сколково строим,о высоких технологиях говорим.Вы в СЦ сдавали или в частной лабе?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нати
    так у тебя все минусы кроме тебя?
    Я закончил все проверки, пришел к окончательному результату. Теперь по цепочке все остальные. Жена жутко нервничает, поэтому отправлял ее анонимно, это все равно легче, разговор ведут с ТЕЛОМ.

Житель форума
    Вы в СЦ сдавали или в частной лабе?
    Первый раз пришел в центр, объяснили, где не сдавай всё везут к нам. Сдавал только в центре нашего Гадюкино и раз в областном центре. На сайте AIDS.ru висит статистика, 60 процентов заражений на росию 32 процента на украину и 8 на остальных . О чем говорить.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Ниделают они анализов, деньги в карман, за тесты, пробирку в унитаз.
    Это навряд ли.....
    Все как-то запутанно у Вас...странно....Вы встаньте на учет (если еще не стали) и сдавайте дальше анализы....выяснять, кто был прав, а кто виноват в том, что вам не сообщили о вашем + уже бесполезно, да и не за чем..(смысл?). Такое случается...некоторые на учете с 2000 г. стоят, а в 2008 г только узнали об этом.....так что наблюдайтесь в СЦ у инфекциониста своего, с ним и консультируйтесь, а то, что жена "-", так это замечательно! Но, к сожалению, такое случается, и не редко, так что ничего удивительного в этом факте нет, ей повезло. Но предохраняться теперь вам желательно!

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Наверно, можно или на свой сайт или какой-нидь закинуть, а оттуда ссылочку сюда на него).

Житель форума
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Наверно, можно или на свой сайт или какой-нидь закинуть, а оттуда ссылочку сюда на него).
    Заплюсовались оба компьютера, проблем куча, не помогли не антивирусы, не фаервол. Системник один сгорел, один винт выкинул. Купил ноут. надо по новой устанавливать редакторы и пр. Мама лежит присмерти, почему все разом наволилось. Я так и решил, создать сайт (опыт есть) выбрал имя на НАРОДе, но почему-то его, ну, очень сильно растянули, раньше такого небыло. Я уже не знаю какой из адресов работаеПросил этот адрест Вроде как вручили этот адрес Времени сейчас совсем нет.

Житель форума
    Вторая ссылка не вылезла Вручили этот адрес

Заплюсовались оба компьютера, проблем куча, не помогли не антивирусы, не фаервол. Системник один сгорел, один винт выкинул. Купил ноут. надо по новой устанавливать редакторы и пр. Мама лежит присмерти, почему все разом наволилось.
    крепись.держись.)

Житель форума
    Здравствуйте! Мне нужна консультация наверно юриста я просто не знаю куда обратиться может кто подскажет!!
    Я живу с мужем в гражданском браке три года, я вич+ он-, у нас совместный ребенок (здоров) записан на его имя! сейчас я собралась от него уходить, но он мне угрожает что отберет ребенка, тк у меня вич и мне ребенка не оставят! я не знаю что делать и на каких основаниях он может забрать у меня ребенка???

Житель форума
    Цитата Сообщение от airin
    отберет ребенка
    Во время развода почему-то мужики зачастую кидают такие фразы. У меня бывший так меня пугал, апеллируя, что он - работник милиции. Какие только не находят пунктики!

и на каких основаниях он может забрать у меня ребенка???
    Не по причине ВИЧ, точно.Вы же дееспособны. Или, чтобы он ребенка забрал, Вас родительских прав должны лишить!
    Юристы! Подтвердите!

Заслуженный пользователь
    Здравствуйте! Мне нужна консультация наверно юриста я просто не знаю куда обратиться может кто подскажет!!
    Я живу с мужем в гражданском браке три года, я вич+ он-, у нас совместный ребенок (здоров) записан на его имя! сейчас я собралась от него уходить, но он мне угрожает что отберет ребенка, тк у меня вич и мне ребенка не оставят! я не знаю что делать и на каких основаниях он может забрать у меня ребенка???
    airin Не бойтесь, он не сможет забрать у вас ребёнка. ВИЧ - не препятствие для рождения и воспитания детей. Если по состоянию здоровья вы можете самостоятельно обеспечивать и воспитывать его, то точно никто его у вас не заберёт. И, кстати, как уйдёте от этого ... , сразу подавайте на алименты. Хоть он и гражданский муж, но раз ребёнок на него записан, значит будет платить.
    А вообще, по-хорошему, поговорить бы с этим "папашей", подправить физиономию - может, и мозги на место встанут. Нашёл способ удержать женщину!..

я не знаю что делать и на каких основаниях он может забрать у меня ребенка???
    Если вы материально благополучны, со здоровьем у вас нет проблем,короче всего того,что не даст вас содержать и воспитывать ребёнка,таких оснований нет
    у нас совместный ребенок (здоров) записан на его имя!
    Поясните смысл фразы. В свидетельстве о рождении кто записан матерью ?

Житель форума
    А разве может быть так,что у человека "+" с 2008г.,а в феврале этого года анализ отрицательный?Прокомментируйте кто-нибудь
    Я тоже такую историю знаю мне соседка рассказывала,а она в ж/к в процедурке работает-пришла к ним на учет вставать одна наркоша с нашего района по беременности в карточке стоит,что она на учете стоит в с/ц с девяносто какого то года,а у них в ж/к анализ на вич-,второй тоже -.Не знаю чем кончилось я оттуда переехала,а наркошу эту я в роддоме видела там врачи собиралась решать ,что делать с проблемными беременными(была преэклампсия)и она передо мной заходила на осмотр.Когда они мою карту посмотрели начали интересоваться откуда диагноз я говорю не знаю, они может из соседей кто нибудь болеет,я говорю нет такого не знаю,а они дружно переглянулись,а мы жили с этой девушкой в соседних подъездах.Только непонятно к чему это все было может подумали,что я употребляла или муж мой с кем нибудь там в контакте был хотя мой муж -
    Отредактировано ВЕЗУНЧИК (28.05.2011 11:30:36)

Житель форума
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Поясните смысл фразы. В свидетельстве о рождении кто записан матерью ?
    мать я отец он просто ребенка сняли с учета в прошлом году вот я так в скобочках и написала.

у меня со здоровьем все вроде нормально не пью не курю занимаюсь спортом, правда пока не работаю тк ребенка только сейчас в садик отправляю и сразу побегу работу искать сидеть сложа руки не могу.
    спасибо всем вы мне добавили уверенности , а то он на меня давит что я без ребенка останусь и могу прям сейчас убираться но сама! вот такие пряники!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)