а как это связано с ....Сообщение от Андрей82
???Сообщение от Андрей82
а как это связано с ....Сообщение от Андрей82
???Сообщение от Андрей82
Мне, если честно, вообще сейчас не до секса. Уже 3,5 месяца... И не хочется даже. Хоть я официально и минус, подвергать риску (возможно, я в окне) никого не буду. Не могу я, не так воспитан.
Вот что флуд делает... Наташину тему перевели совершенно в другое русло...
у меня тоже,но вот боюсь и не знаю,буду ли с -, не хочу подвергать никого даже незначительному риску,просто не смогу расслабиться...)))а лишь бы чувствовать что то внитри-так на это есть сексшопы..)Сообщение от Андрей82
да и с + тоже боюсь,вобщем,думаю с пластиковым я надолго подружусь.)
Сообщение от arch
это один из аспектов.... и очень важный для многих плюсиков.... потому что пока ты минус, ты не особо задумываешься о таких вещах.... но когда человеку выносят такой "приговор", мир меняется, и появляются страхи... и один из них - как же я буду жить без любимого (ну или не совсем любимого - разные варианты могут быть).... страшно кого-то заразить.... отсюда и русло это
а почему?Сообщение от Нати
скучноСообщение от Нати
![]()
Согласен, поскольку для минусиков, данный аспект, как правило по-барабану. И что характерно, тыKamille, проверяла это на себе лично....Сообщение от Kamille
У всех по-разному.....Сообщение от Kamille
я имела в виду большинство.Сообщение от Zerstorer
))) оговорочка по Фрейду.... любому отрицательному это можно отнести...Сообщение от Kamille
Натимы когда готовились к тяжелым соревнованиям.тоже нельзя было заниматься сексом по 6 а то и по 9 мес..не знаю если пока не готова.лучше чем то постоянно заниматься.что бы голова загружена была.и поменьше оставаться одной..проводить каждый день в заботах..тогда реально не будет так нагружать...
arch
Ты по-любому минус. Все дальнейшие движения - только от тебя...
Zerstorer
Моя симптоматика такова, что в пору уже терминальную стадию диагностировать, а не то, что первые АТ под лупой рассматривать.
P.S. за минус в репу спасибо) прочитал таки мою подпись))
да уж навряд ли....)))) подождите еще немного... мой лимит 6 месяцев, потом крышу сносить начало и... на удивление, ни капли чувства вины после)))))Сообщение от Нати
В твоём варианте всё гораздо проще ты понимаешь когда то это кончиться и даже обычно известно когда, и что ты всё наверстаешь, в нашем случае это не кончиться не когда...,и с этим надо учиться жить, а так полностью согласен..., руки занять чем то надо, ведь развлечений и так хватает...Сообщение от байсан
И кстати расскажи как вы от женской сборной бегали, у них ведь физиология насколько я знаю другая….![]()
Это сильно сказано, вот только ты получишь свой мнус, и всё ок.Сообщение от arch
А у нас в данном варианте два пути если человек понравился и он "-":
Или гордо уйти, или подвергать риску..., вне зависимости от того сказал или нет, а как пару раз отвернуться от тебя когда сказал, вот тогда будут другие слова и мысли...
Что бы гордо уйти надо иметь железную волю, трезвую голову и много сил что бы быть одному(одной), я точно знаю про себя что воля давно проржавела, а голова трезвая бывает не всегда, так что это вопрос времени…
Андрей82
Если твоя воля заржавеет. Буду огорчен. Считаю, что терминаторов и так в жизни мало...... Ты один из них. Тебе нельзя..... И статус тут не при делах. Держи марку, она у тебя есть......
arch
Если тебе так нравятся минусы, готов поставить еще один.... За симптоматику. И второй за терминальную стадию. ВИЧ у тебя нет. Факт!!!!!!!!
Может не правильно сформулировал мысль, ну мне сегодня простительно у отца д.р. был…)))Сообщение от Zerstorer
Просто если ты схватил плюс, и нормальный человек, у тебя достаточно обширный и сложившийся круг знакомств, где людей с этим диагнозом не так много…, это факт.
И с девушкой ты будешь знакомится не по её диагнозу, потому что это бред…, а по каким то другим параметрам и оценкам, и вероятность знакомства вне нашей тусовки очень велика, а отсюда и мысли такие, что я очень не уверен что моя будущая жена будет с плюсом и c сайта…
+100 ))))))))))Сообщение от Андрей82
у меня такое было, но давно и слава богу, с родным во всех отношениях здоровым мужем, порвался он и висели жалкие лохмотья у самого основания....после чего через 3 недели тест на беременность показал две полоскиСообщение от Kamille
Анжела
Спасибо за поддержку!
всегда пожалуйста!Сообщение от Черника
![]()
да нууу!так не интересно...а почему тыСообщение от Нати
?Сообщение от Нати
Андрей,как ты прав,ты просто читаешь мои мысли,которые только зарождаются...))Сообщение от Андрей82
Нати
Что не кончится никогда.....? Выбрось эти мысли из головы.... Глупость все это.... несусуетная причем.... Плюсы - минусы..... Запарило это сравнение.... Да большинству минусов (подавляющему) вся эта математика по-боку. Мальчики смотрят на девочек и наоборот. Не более..... Ну и фобы, конечно, есть. Но не большинство.....
Как ты умудрился так попасть?... банк сорвалСообщение от Zerstorer
А у него "-", ты не знал?
Андрей82
Да в курсе я и про его минус, и про его СД 2400.
Я имею в виду то, что выбил три 19-ки одним постом... снайпер
6 мес ? Однако...Сообщение от Маня
2 недели бы продержаться.. о каких 6 мес речь?
ничё себе... я даже не думала,что такое бывает.. интересно,какое бы у меня было при -?Сообщение от arch
Сообщение от bobcat2
у меня уже 4 мес.. кто знает,сколько ещё будет.
дык сколько сама решишь.Сообщение от Нати
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)