Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 116
    Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Kamille
    Ничего у них не падает.... потому что когда стоит, голова уже плохо работает* (простите* )
    Ха ха ха! От того то мы тут все и оказались!!!! Бедные мои любимые девчёнки!!!!!!

Черника
    Гость
    Родинка, анализ я не забрала, представь себе...врач сказал, что 99% у меня минус, но все равно я так и не решилась забрать анализ...
    Не смотря на это, лечить никого не собираюсь...просто высказала свое мнение...

Черника
    Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    потому что когда стоит, голова уже плохо работает
    вот это в точку!!!

Черника
    Гость
    В общем, Нати, сходить на свадьбу нужно!
    Жить и радоваться каждому прожитому дню - нужно!
    Находить счастье в семье и детях - нужно!
    Главное при этом держать все под контролем, потому что только тогда все хорошо, когда всем хорошо!
    Удачи Вам!
    отползаю...а то чувствую, что тут на меня сейчас набросяться некоторые...

arch
    Гость
    Цитата Сообщение от Черника
    анализ я не забрала, представь себе...врач сказал, что 99% у меня минус, но все равно я так и не решилась забрать анализ...
    пара вопросов. Сдавала анонимно или по паспорту? Сколько уже времени прошло?
    Если указала настоящее имя и адрес и если это не вчера было, то в случае плюса милиция уже давно бы тебя навестила.

zerstorer
    Нати
    Я тебя почти обожаю. Никогда не понимал зануд, кричащих про то, что секс это плохо. А если и не плохо, то только в презервативе, в трезвом виде, с человеком знакомым много лет и исключительно в миссионерской позе. А если и без презика, то только сугубо для продолжения рода и никак иначе.
    Черника. Радость в жизни бывает всяко-разная. И хороший секс с незнакомкой (в моем случае) мимолетный и без обязательств - это очень хорошо.
    А плюс или минус, это вопрос лотереи. Мне повезло. При всех своих заходах. Всегда без презика, я остался минус. А плюс и если и схвачу, то от самого близкого человечка, которого знаю 10 лет, и с которым спим с изделием номер два.
    Поскольку она в эту лотерею проиграла молниеносно......

Цитата Сообщение от Zerstorer
    И хороший секс с незнакомкой (в моем случае) мимолетный и без обязательств - это очень хорошо.
    секс-это искусство,оно бесконечное..)

Житель форума
    очень сильно утрируешь.по твоим выводам.большая часть планеты земля зануду.люди которые пропагандируют безопасный секс..по мне лучше потратить 2 $ на презерватив.чем потом иметь кучу не нужного головняка.конечно это не всегда получается.но по возможности..а если хочется экстрима.то сейчас есть множество вариантов.менее опасных для здоровья...

zerstorer
    байсан
    Я сильно сомневаюсь, что бОльшая часть планеты живет по правилам описанным мною выше. Лукавство это. И совершенно уверен, что и ты не отказался бы до ситуации, кого-нибудь неожиданно поклеить и переспать. И про кондомы бы не вспомнил.

я не имела ввиду секс без презиков,имела ввиду просто секс.) у меня он и был с презиками всегда первый раз. а так как всегда разом не заканчивалось...,последующие разы были без...вот и попалась рыбка на крючок..))

Черника
    Гость
    arch
    сдавала анонимно, в прошлый вторник, через 10 дней заберу.
    Фоблю дико, но стараюсь держаться и никому мозг не выносить по возможности...
    Про милицию, я думаю, ты загнул...при чем тут милиция?
    Zerstorer
    тебя пронесло и поэтому ты так легко об этом рассуждаешь...
    я никому не навязываю свое мнение, каждый решает сам - где, с кем, когда и сколько раз...
    Лично мой девиз "Нет презерватива - нет секса!", хотя известно что на 100% они не защищают...

Заслуженный пользователь
    Лично мой девиз "Нет презерватива - нет секса!", хотя известно что на 100% они не защищают...
    А если упаковка кончилась, а всё ещё хочется....))))
    Нати
    Не парься живи отдыхай, отрывайся, но вот с сексом тут вопрос интересный скажешь сразу точно не встанет и секса не выйдет вероятнее всего в этот вечер, а не скажешь секс выйдет но потом сказать будет очень тяжело и отношений может не получиться когда скажешь, и возможно будет гораздо больнее чем пропущенный перепихончик. Так что сформируй для себя чётко цели и вперёд…))))

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от Андрей82
    Не парься живи отдыхай, отрывайся, но вот с сексом тут вопрос интересный скажешь сразу точно не встанет и секса не выйдет вероятнее всего в этот вечер, а не скажешь секс выйдет но потом сказать будет очень тяжело и отношений может не получиться когда скажешь, и возможно будет гораздо больнее чем пропущенный перепихончик. Так что сформируй для себя чётко цели и вперёд…))))
    шутки шутками.... а Андрей82 прав на все 100%

Лично мой девиз "Нет презерватива - нет секса!"
    а как с таким девизом тогда можно было на этот сайт попасть?

Черника
    Гость
    Цитата Сообщение от Kamille
    а как с таким девизом тогда можно было на этот сайт попасть?
    я описывала эту ситуацию, и Вы даже мне дали утешительный ответ...это было здесь:
    Прошу совета и несколько ответов

я описывала эту ситуацию, и Вы даже мне дали утешительный ответ
    Ха... ой, простите .....всех так много, начинаются проблемы с памятью))) Черника, с такой ерундой можно даже и не фобить, забирай результаты свои отрицательные и радуйся жизни

Черника
    Гость
    Kamille
    Спасибо еще раз за поддержку
    да, пойду на следующей неделе, заберу, не вижу смысла дальше тянуть и накручивать себя...обязтельно напишу....

А вообще-то тема не обо мне...а о том, что отрываясь не нужно терять голову и пускаться во все тяжкие....ведь так? или я опять зануда?

А вообще-то тема не обо мне...а о том, что отрываясь не нужно терять голову и пускаться во все тяжкие....ведь так? или я опять зануда?
    А вообще тема называется "воспоминания о прошлом"..... т.е. о том, как люди с вич живут после постановки диагноза

arch
    Гость
    Про милицию, я думаю, ты загнул...при чем тут милиция?
    Если обнаружили ВИЧ, а человек не идет за результатом, врач обязан сообщить в милицию, чтобы те приняли оперативно-розыскные меры. Это тебе ж не грипп какой-нибудь. Естественно, если имя и адрес - не липовые. Анонимные плюсы гуляют дальше. Это мне инфекционист в поликлинике говорил.

но вот с сексом тут вопрос интересный скажешь сразу точно не встанет и секса не выйдет вероятнее всего в этот вечер, а не скажешь секс выйдет но потом сказать будет очень тяжело и отношений может не получиться когда скажешь, и возможно будет гораздо больнее чем пропущенный перепихончик. Так что сформируй для себя чётко цели и вперёд…))))
    Андрюшенька,ты абсолютно прав. Вот в этом то и проблема.И пока выхода не вижу.)

Заслуженный пользователь
    А тут всё просто, хочешь просто секса позанималась любовью в презервативе, и пропала…, без объяснения причин, и совесть чиста, что не заразила и статья не светит если знакомых общих нету…, вот только потом на понимание рассчитывать сильно не стоит…
    А отношения боюсь, придётся с правды начинать, во всяком случае до секса…

arch
    Гость
    О том, что презервативы рвутся и сползают, уже забыли? Я пока еще только конь с яйцами фоб с симптомами, но подозреваю, что именно в такую ситуацию и угодил, когда дама хотела секса, а потом, когда я начал симптомить и вопросами доставать, как-то скомкано смыслась с поля зрения и следы замела. Вот зачем так делать? Хотите секса, купите вибратор/вагину. Или знакомьтесь с плюсами.
    Прошу прощения, если грубо, никого не хотел обидеть. Жизнь - сложная штука, всякое может быть. Но если вы точно знаете, что вы "+", не надо подвергать даже призрачному риску тех, кто "-".

Заслуженный пользователь
    Тут ты конечно полностью прав, и каждый сам делает выбор…, а случайные с вязи как показывает опыт почти всех на этом сайте не к чему хорошему не приводят…., а сполз или порвался презерватив это ещё одно за сказать до секса…
    Как и ты в своё время, как понимаю тоже сделал этот выбор...

сполз или порвался презерватив
    блин, а презервативы качественные и по размеру не пробовали покупать? У нас ничего подобного не было ни разу.... может, опыт еще не такой большой, конечно.... не знай

Анжела
    Гость
    пойду на следующей неделе, заберу,
    Желаю удачи от всей души, главное не дрейфь!

Заслуженный пользователь
    У меня размеры большие по этому поводу сильно гоняю…

У меня размеры большие по этому поводу сильно гоняю…
    в любой аптеке есть то, что тебе нужно ....large или xxl какой-нибудь

Заслуженный пользователь
    Бывает, и рвутся и слезают, вопрос что это в большинстве случаев или то экономии или от спешки...

Заслуженный пользователь
    А если серьёзно 5 мес., без секса крыша почти съехала….

Анжела
    Гость
    А если серьёзно 5 мес., без секса крыша почти съехала….
    печально...

Заслуженный пользователь
    Да, не почти нормально, и итогово девочки с “-“ или “+”, и своему ребёнку я могу дать гораздо больше чем большинство “-“.
    И если предохраняться и не сильно жечь то это безопасно и душа чиста…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права