Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 886
    Житель форума
    Цитата Сообщение от Murenochka
    Привет ВСЕМ!Я новичок! Девочки больше оптимизма! мы же сильные и справимся, главное не держать в голове все негативные мысли и меньше нервов, это сказывается на наших детках! узнала об Вич уже на 14 недели беременности...полетела в СЦ...там назначили курс терапии, вот только с вир.нагрузкой никак разобраться не могу у меня она 38891 коп/мл крови врачиха сказала что доспускается до 100000...-вот хорошо это или плохо....а вот иммунитет всего 187кл. - а это мало. Одно радует, что обсолютно все анализы у меня очень хорошие и муж оказался ("-")-это удивило. Первое время очень переживалая, спать не могла сплошные кошмары...Но все таки скоро стану мамой и надо подумать о малыше! Очень рад что нашла этот форум!!!
    Привет Murenochka!))) Ты молодчина! У меня 17 нед., а анализов на ВН и ИС еще не знаю. Завтра буду сдавать, потом неделю ждать еще. Ты не знаешь кто у тебя?))

Житель форума
    Цитата Сообщение от Лучик
    Я вообще думаю имею ли я моральное право жить с человеком не зараженным тем, что есть у меня. Ведь даже презервативы не дают 100% гарантии. Это во-первых. а во-вторых он мог бы создать нормальную семью, а не смотреть на мои нервные припадки и как я буду загибаться чз какое-то время (а это, как я знаю, зрелище не для слабонервных), а потом ходить ко мне на кладбище. Простите, я тут не в тему совсем, просто наболело... Уверена, что всех у кого мужья - возникают такие мысли...
    Ну что за мысли? Если бы хотел уйти уже бы ушел, а если зная о диагнозе еще рядом значит любит, а если любит то ему на фиг не нужна другая семья! И не факт что он тебя переживет жизнь штука непредсказуемая, каждому свое. Если ты сомневаешься в нем лучше всего поговорить и все встанет на свои места. И прекрати себя мучить подумай о манюне, а то с такими мыслями можно наделать глупостей, а мы должны быть сильными!!!

Житель форума
    как я буду загибаться чз какое-то время (а это, как я знаю, зрелище не для слабонервных), а потом ходить ко мне на кладбище.
    О боже ты чё собралась умирать в страшных муках, смешно стало ей богу!

efanova77
    Гость
    Я вообще думаю имею ли я моральное право жить с человеком не зараженным тем, что есть у меня. Ведь даже презервативы не дают 100% гарантии. Это во-первых. а во-вторых он мог бы создать нормальную семью, а не смотреть на мои нервные припадки и как я буду загибаться чз какое-то время (а это, как я знаю, зрелище не для слабонервных), а потом ходить ко мне на кладбище. Простите, я тут не в тему совсем, просто наболело... Уверена, что всех у кого мужья - возникают такие мысли...
    Привет читая твои сообщения можно сделать вывод что ты за гналась, не кто не знает когда и от чего он загибаться начнет , по мимо вич есть ещё куча болезней , и неважно + или -. Перестань гонять , живи а не жди когда загибаться начнешь , мысли матереализуются.

efanova77
    Гость
    Цитата Сообщение от efanova77
    думай что скоро у вас будит настоящая семья.думай о прекрасном

Новичок
    Девченки привет . мне 23 решили с парнем зачать ребенка . я на 10 неделе беременности и узнала , что у меня ВИЧ . очень тяжело пересдала анализы надеюсь на ложноположительный ответ . знаю что это не лечится а врачи в центре спида говорят надо делать аборт я не хочу . помогите советом , как с этим справляетесь вы . в центрах спида с нами обращаются как с девушками легкоповедения переспрашивают точно ли вы не колитесь итд . вообщем мне очень тяжело ищу поддержки у вас .

Житель форума
    Цитата Сообщение от Алина 1387
    врачи в центре спида говорят надо делать аборт я не хочу
    Какой ужас, мне в моем СЦ наоборот уговаривали не делать аборт т.к. сейчас при приеме АРТ и соблюдении всех назначений рождение здорового ребенка практически 100%. И я решила дать своей маське шанс. Сейчас нам уже 16 неделек, принимаю АРТ и жду своего чуда! Делать аборт или нет решать только тебе и если не хочешь то никого не слушай и рожай!
    знаю что это не лечится
    Да это не лечится, но с этим живут) и если следить за своим здоровьем и вовремя делать все что говорит врач то не один год))))
    . в центрах спида с нами обращаются как с девушками легкоповедения переспрашивают точно ли вы не колитесь итд
    Эти вопросы они задают абсолютно всем, главное не принимай это близко к сердцу, это их работа.
    А вообще держись, сначала всем тяжело. Через слезы, истерики и срывы прошел каждый +, со временем станет легче.Погуляй по форуму почитай инфу, и обязательно посмотри фильм "Я +", меня в свое время этот фильм просто спас и " Я + Терапия".
    И главное надейся, может действительно ложноположительный! А если и нет то все не так страшно) Удачи тебе!

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Алина 1387
    держитесь, а делать или не делать аборт - этоваше личное дело... при правальном ведении беремености и приеме всех необходимых препаратов рождение здорового ребенка 99%... есть шанс бороться за своего ребенка... поменьше слушайте что вам говрят такие вот люди и все... главное найти хорошего врача и все будет хорошо)))))

Новичок
    мамашка я с 18 лет лечилась от безплодия и вот оно чудо удалось и тут такое . я аборт делать не буду когда на узи увидела как кнопка гоняет по матке у меня сердце отрадости сжалось я буду рожать просто такое отношение я в ужасе и мысль о том что в роддоме к тебе как к прокаженной будут относится мне невыносима . я только растроенна что кормить грудью нельзя будет это ведь такое счастье такой контакт безмолвный со своим ребеночком

что кормить грудью нельзя
    ну это совершенно не значит что вы не мама... я тоже думала что это трагедия, почаще обнимате своего мелкого... контакт будет... не это главное, главное чтоб ребенок чувствовал вашу любочь и поддержку. а грудью вы кормите или нет - не так уж это и важно... а вы из какого города? может в вашем городе есть нормальный роодом где относятся нгормально. вот например где я рожала отношение было просто замечательное.. никто ничего не говрилни одного косого взгялда.... и врачи с акушерками просто замечательные, так что может на форуме есть кто из вашего горожа - вы с ними тесно пообщатйтесь может кто то дельное скажет))))

Новичок
    кемерово единственный роддом там где я работала не хочу туда чтоб никто не знал о моем статусе

Новичок
    трудно чисто психологических в карте написано клинических проявлений нет я каждый день засыпаю с этим просыпаюсь тяжело что об этом некому не сказать все этого так боятся что перестанут общатся

Житель форума
    трудно чисто психологических в карте написано клинических проявлений нет* я каждый день засыпаю с этим просыпаюсь* тяжело что об этом некому не сказать* все этого так боятся что перестанут общатся
    В нашем случае лучше никому не говорить, меньше знают крепче спят. Мы вот тоже никому не сказали. Я узнала на 8 недели, а когда сдали анализы оказалось что у мужа тоже+.И не кому говорить не собираемся, мы знаем а остальным необязательно. Общайся на форуме, тут такие же как и ты, и поддержут и подскажут. У нас тут у всех одна беда. Так что пиши и меньше волнуйся, тебе нельзя)

Новичок
    спасибо вам огромное девочки . мне стало немного легче . мне интересно сколько у нас времяни с вами осталось ?(((

Житель форума
    мне интересно сколько у нас времяни с вами осталось ?(((
    Это одному Богу известно. Но главное что оно у нас есть! Я вот лично собираюсь жить еще долго, т.к. у меня дети надо их на ноги поставить! Вот внуков поняньчу а там посмотрим))))))))

Алина 1387
    меня тоже этот вопрос волновал.. а потом пришла к выводу - сколько отпущено столько и проживем. а нам еедетей на ноги ставить так что как минимум лет
    мы просто не имеем права умирать. вот так!!!! а зачем вам кому-то говрить? муж знает? ну и достаточно. мы тоже никому не сказали. это ивам дишние нервы и тем кто булет посвящен. а вдруг там люди плохие?ну оно вам надо сейчас неврничать? а у вас же будет на руках сертификат? может попробовать в другой город?вы узанйте в СПИД центре? какая у вас там облать ближе - модет туда?
    Отредактировано venik (16.02.2011 14:23:16)

Новичок
    новосибирск рядом . но туда 4 часа езды мы с ним и думаем стоит ли говорить мамам

efanova77
    Гость
    спасибо вам огромное девочки . мне стало немного легче . мне интересно сколько у нас времяни с вами осталось ?(((
    Я узнала что у меня + 1998г в то время было очень мало информации о ВИЧ , и не было терапии. А сейчас есть все что бы жить ДОЛГО. Умирают те кто не пьет терапию(когда её нужно начать принимать ). Я пью терапию уже три года статус 800 ед, а был 230ед,вирусная нагрузка 0. Если вы узнали что + не нужно думать за что мне это , а задайте вопрос себе для чего , возможно нужно просто полюбить ЖИЗНЬ. И хватит думать кому сколько осталось , лутьше поговорим о том как мы ждемс своих малышей, вот пишу а малыш очень бурно шевелится , это так прекрасно. На узи нам сказали что будит мальчик

efanova77
    Гость
    новосибирск рядом . но туда 4 часа езды мы с ним и думаем стоит ли говорить мамам
    У меня знаю все мои родные что мы с мужем +и мужа родные знают

Новичок
    efanova77
    мы хотим мальчика , бабушки девочку . главное чтоб здоровенького без статуса . какую вам терапию прописали ?

Алина 1387
    смотрите на своих родтелей, мы например своим не сказали... это будет для них слишком уж. пожалели их. так что триста раз подумайте...
    а если будете все правильно делать - то будет здоровеньккий!!! и правда подумайте про другой город. съездите туда на косультацию в тот СПИД центр, там вам посоветуют где можно родать, или найдите роддом где есть инфекционное отделение, посправ=шивайте рпо врачей, если найдете нормального врача выходите на него и решайте с ним.

Житель форума
    Цитата Сообщение от efanova77
    У меня знаю все мои родные что мы с мужем +и мужа родные знают
    А у меня не знают и собираюсь отпираться до последнего! Им и так хватает преживаний. Только муж знает о диагнозе...

Цитата Сообщение от мамашка
    Вот внуков поняньчу а там посмотрим))))))))
    )))))))))))))) А там и до правнуков недалеко))

врачи в центре спида говорят надо делать аборт я не хочу .
    Алина, а у них есть основание, чтобы так говорить? Судя по тому, что проявлений нет значит не сильно все запущено, да и если даже анализы не очень все равно вич не является показанием для аборта. Здесь на форуме читала, что на стадии спида рожают здоровых детишек, пьют терапию и живут счастливо! Тем более у тебя самый лучший детородный возраст! Подумай хорошо! и не теряйся, пиши!

Новичок
    я маме сказала что что то с анализом что просто его пересдала что он не читабелен . она каждый день звонит рыдает в трубку а если все будет плохо и она узнает об этом позже ей будет еще хуже я в расстеренности . жду третего марта анализ повотрный придет

Новичок
    я не буду делать аборт по моим подсчетам я заражена была тогда когда мы перестали с мужем предохронятся а это 1.5 года назад . клинических проявлений нет вообще не болела и все что пишут в статьях о симптомов у меня ни одного не было думую мой имунитет еще сам спровляется . а лечение не навредит ребенку ведь врачи запрещают пить любые таблетки а эти застовляют но лечение назначят только после результата повотрного анализа

Житель форума
    Мы все тут за тебя пальцы будем держать! Первый анализ бывает ошибочным!

Житель форума
    а лечение не навредит ребенку ведь врачи запрещают пить любые таблетки а эти застовляют но лечение назначят только после результата повотрного анализа
    Я еще сама не принимаю профилактику, но знаю что на здоровье ребенка не должно сказаться, конечно химия на пользу не идет, но у нас нет другого выбора. по крайней мере врожденных уродст и патологий не вызывает

Новичок
    я на это очень надеюсь . я так рада что нашла вас девченки . что я не одна . хотелось конечно встретится на другом сайте , но как я уже говорила что нас губит делает нас только сильнее

Новичок
    лучик какой

Житель форума
    Мы и так сильные! Бывают и похуже болезни и ситуации

Житель форума
    я так рада что нашла вас девченки . что я не одна .
    а любимый тебя поддерживает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)