http://docfilms.tnt-online.ru/24/v08.htm
Фильм про девушку, которая живет с вич и родила 2-х детей. Я видела его раньше, когда и предположить не могла, что у меня +, вчера пересмотрела как-то легче стало
http://docfilms.tnt-online.ru/24/v08.htm
Фильм про девушку, которая живет с вич и родила 2-х детей. Я видела его раньше, когда и предположить не могла, что у меня +, вчера пересмотрела как-то легче стало
К сожалению мой ком не тянет![]()
Я даже не знаю. Мне тоже 30, но у меня двое старшей 11, младшей 3,5 года, да и здоровье не ахти. Большие проблемы с позвоночником. Невропатолог удивилась как я на третьего решилась, а тут такое. Да и мама моя против, кричит что я свое здоровье совсем подорву, а мне еще двоих на ноги ставить.Очень хочу малыша и при этом очень боюсь, а вдруг это все ускорит. Если б хоть у мужа был - я бы даже не думала, а так + у двоих, на кого их потом?А как подумаю, что на чистку идти, так ноги подкашиваются...(((( Муж поддержит меня в любом случае, так что решать только мне, а это такой сложный выбор.Сообщение от Лучик
мамашка с таким настроением прямиком на чистку. я мать-одиночка. родила двойню в 35 и радости полные штаны!!!
Мамашка, а мама знает о твоем диагнозе?
Да. Мы говорить не хотели,но когда приехали с анализов она сама все поняла. А у меня не хватило сил врать.Сообщение от Лучик
Elena *twins mama* какое еще может быть настроение когда узнаешь такое?Тут вся жизнь перевернулась с ног на голову.
Девченки, завтра еду в СЦ буду консультироваться там по поводу терапии. Мы с мужем решили оставить нашего масика и будь что будет!)
Я решила, что своей не буду говорить. Конечно тяжело скрывать и врать, но так лучше будет для нее и для меняСообщение от мамашка
Рада за вас!Сообщение от мамашка
Раз Бог дал ребеночка, значит хватит сил и здоровья вырастить!!! А я еще не была в СЦ. Раскажешь потом как все прошло?
Лучик, ты молодец ты очень сильная. Я не смогла. Я не хотела говорить, но когда увидела что мама поняла то меня прорвало. Было очень страшно до ужаса, а когда нам плохо и сташно мы всегда бежим к маме сколько бы лет нам не было. И ты знаешь, мама поняла и приняла, и сказала, что будет помогать чем сможет до последнего.Я не жалею что сказала, от этой поддержки стало намного легче, теперь я знаю, что рядом со мной есть люди, которые любят меня несмотря ни на что и это дает силы жить дальше.)))
Спасибо Лучик! Я обязательно все расскажу.Ты главное тоже держись и у вас тоже все будет хорошо!)))) Будем жить!!!!Сообщение от Лучик
Обязательно будем!Мы просто обязаны жить, тем более столько счастья и радостей впереди. Без трудностей конечно не бывает, но все решаемо
Привет всем! Позавчера была в СЦ, было очень страшно, но огромное спасибо людям которые там работают. Отношение человеческое, с пониманием. Обьяснили очень многое, стало полегче.
А мне сегодня сообщили, что пришел арбитраж и я все-таки+. Давление подскочило до 150 при моем 90 на 60. В понед. иду к ифекционисту
Лучик, ты главное не нервничай, тебе нельзя. Я сама в припадках билась, думала все жизнь закончилась, а сейчас ничего оклималась. Надо брать себя в руки, ради того кто рядом,а главное ради того кто внутри тебя. Мы сейчас ждем анализ на подтверждение, хотя нам сказали,что если мы ИФА делали в СЦ, то вероятность 99%. Потом будет анализ на СД и ВН и тд.Ты знаешь, главное не падать духом, чем раньше обнаружилось, тем больше проживем, а нам есть ради кого жить!!! Так что держись и все будет хорошо!))))))))))))
Самое главное не паниковать,это я уже прошла на своей шкуре(((недавно рассказала все своему молодому человеку,он естественно маме своей,она теперь против ребенка,просила меня сделать аборт,я сделала свой выбор-рожать!!!С ней я больше не общалась,мой мне звонит,но не виделись уже 4 дня(мы живем раздельно)он устраивается на завод сейчас,так вот просит меня чтобы я оформлялась везде как мать-одиночка,типо вдруг проверят и из каких либо источников узнают что я больна,даже сказал чтобы в Центре я сказала что незнаю от кого ребенок,сам он еще не сдавал кровь,скорее всего отр. так как операция была в сентябре,у него все хорошо было,мы уже 2 года вместе,я ему благодарна конечно что он рядом,но он нагнетает так то обстановку,я каждый день,то говорит что ребенок не такой родится,то теперь типо теперь ему не нужны проблемы с работой и чтобы я одиночкой считалась(((девочки подскажите,информация же закрытая для посторонних,не имеют же права говорить кому либо о болезни в СЦ? и сдают ли на вич анализы на завод(ТЭЦ)?заранее спасибо)))
нет! на какую должность он устраивается, в вохр или гендиректором?Сообщение от нюшк@
не имеют! если ваш "жоних" все-таки не гендиректор, то нафиг он никому не нужен, в т.ч. и с вичом! подумайте и Вы, нужен ли он Вам такой?Сообщение от нюшк@
Спасибо, девочки, большое за поддержку! Проще, когда поделиться с кем-то можешь...
Врач сказала, что грудью нельзя кормить будет. Расстроилась, все-таки грудное молоко нужно ребенку. Вот теперь думаю какие отмазки буду всем говорить. После первых родов молока мало было, так мама запарила средства всякие народные мне советовала, таблетки для лактации покупала, сдаивание и т.д. В этот раз чувствую все нервы вымотает, а если скажу, что врачи запретили она и на врачей наехать может и тому подобное.
Сейчас же не берут на вич перед операцией?Сообщение от нюшк@
Согласна с тобой! Главное настроиться на хорошее))) У меня всю жизнь, чем больше проблем - тем улыбка шире. Так что сейчас я вообще как гвимплен выгляжу) Отпишись как результаты ваши будут!Сообщение от мамашка
Я уже придумала, скажу воспаление было, антибиотики кололи, после антибиотиков кормить нельзя, или мастит при мастите тоже кормить нельзя, главное таблетки знать какие хорошие, чтоб молоко сразу пропало.Я даже не представляю как не кормить, я первую 2,5 года откармила, вторую 2 года и третьего гдето так расщитывала кормить, но если надо не кормить то не будем.Сообщение от Лучик
Не в коем случае не подавай на развод! Что значит мать-одиночка?!!! Если он готовит пути отступления-тогда понятно. Чтоб алименты неплатить когда сбежит. Мать его наверное нажужала он и струсил. А Вы держитесь!!! Надеюсь все в порядке будет у Вас. Это ведь для сех шок. Мы с мужем неуспели зачать ребенка. Как узнали чтоя + а он - так еще не спали!! Зато вместе. Пока так чего-то придумаем дальше. Мать моего мужа имеет на него огромное влияние. По этой причине мы решили его семье ничего не говорить. Я ему находила информацию об этом и даже читала вслух. Постепенно ему стало спокойнее. Удачи и Вам.Сообщение от нюшк@
спасибо девочки,ой надеюсь все скоро встанет на свои места,у нас два выхода,либо готовится умирать,либо продолжать жить,а тем более когда есть ради кого жить-это прекрасно,что не убивает,делает нас еще сильнее)))желаю всем больше позитива)))
Нюшк@, все очень скоро встанет на свои места, я вот лично собираюсь жить еще очень долго всем врагам на зло, чего и всем желаю)))))))
Сегодня в гости пришла подруга. Она в четвертом покалении ведьма. Она не понемает в чем это долно выражвться, но ей сообщили ее родичи. Так она говорит сегодгя что скоро твоей сметри не вижу родится ребенок ты поборишь болезнь, .. Это при том что она незнает что ВИЧ +. А та Хочется верить....Сообщение от мамашка
А раз сильно хочется- бери и верь!Сообщение от Викуся 3дня
)
Я тоже под шумок поверю, ведь если ты поборешь болезнь, то и мне может повезёт, и всем намэххх
Ух ты!! Молодец!!!! Восхищаюсь!! Я не смогла бы так- лениваяСообщение от Elena *twins mama*
![]()
А мне сегодня на УЗИ сделали фотографию моей лапули))) Невозможно описать эмоции...
Все будет хорошо, я тоже знаю...хоть и не ведьмаСообщение от Викуся 3дня
Уже видно кто будет?Сообщение от Лучик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)