Девченки,все молодцом!!!Всем удачных и лёгких родов и здоровых малышей!!!
Девченки,все молодцом!!!Всем удачных и лёгких родов и здоровых малышей!!!
чето я боюсь рожать!![]()
Девочки, псем привет!!!
Я новичок. Искала, где можно общаться с беременными "+". Примите к себе???![]()
Примем) Добро пожаловать.Сообщение от Алёночкина
У тебя какой срок?
Не боись!По проторенной дорожке легчеСообщение от ВЕселая_мамулька
))
Ох,я б наверное сейчас и на второго сразу согласилась)))По тепленькому)))Сообщение от eleanor
Назад дороги нет :p Я тоже боялась,но результат того стоил)))Мы с тобой!!!Сообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
Мать -героиня!!!!Сообщение от Lisiza
![]()
Главное чтобы отец был героемСообщение от eleanor
![]()
У меня неделек уже))) Или ещё...)))
Ребёночек очень желанный.
Есть доча, ей уже 8 лет! Рожала уже будучи "+". Здоровенькая)))
Так всё изменилось за 9 лет. И препараты и метод рождения. Раньше не было вариантов - только кесарево. А сейчас сами девочки рожают.
Всё-равно, девченки, страшно. ВИЧ уже 11 лет( ИС - 650, ВН - меньше 150 коп. Тера - комбивир, стокрин. Все наставления гинеколога соблюдаю честно, только одна трудность - не могу курить бросить((((
Хожу постоянно парюсь на этот счёт. С дочкой курила всю беременность, итог - вес при рождении на 38 неделе 2600...И теперь болеем только бронхитами. Думаю, это моя вина((( Надеюсь, что меня отвернёт, когда токсикоз начнётся.
Вообщем, страхов много...
8 неделек)))
Блин, всё напутала-перепутала))) Мозг плавится к ночи ближе))) У мужа стокрин-комбивир, а у меня калетра-комбивир))))
Алёночкина разве эфервен (стокрин ) можно при беременности ?![]()
помойму тоже нельзя ваааще...Сообщение от МАРТА
Руссалка
У меня первая!!!!! Вымоленная))
ого в таком то возрасте?Сообщение от Santa
35 - это же не 40 и не 45. Конечно, желательно родить до 30 лет, но как уж получилось.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Главное, что получилось! правда, Santa?![]()
Девочки, я же исправила описку. У меня комбивир-калетра...(у мужа стокрин-комбивир..)
Эту схему так и оставили. А из Питера и области есть тут кто-нибудь???=))))
да нет я не в этом смысле...я про то что молодец!!!!!!!!Сообщение от Брусника
у меня одна знакомая ей 36... так вот она бесплодная ...луилась лечилась все деньги вбухивала, делалаточно не помню раз 8 помойму оплодотворение все никак прикиньте сколько это сил и денег, и тут вочередной раз пришла сделала эко и тут на тебе близняцы!))))))))![]()
мы так за неё все рады вот в августе родить должна!))))))
последний гормональный всплеск)))), прям как у меня. стоило ждать до 36 чтоб потом одним махом)Сообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
Тоже первенцы в 36 лет?Сообщение от Elena *twins mama*
Второй раз и быстрее и легче! А если еще и с эпидуралкой, так ваще курорт, по сравнению с "без"!Сообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
Ole
Это да.Сообщение от Ole
А здесь не все так однозначно — родовая деятельность слабее, хотя с современными анестетиками, например Наропином, это не так актуально; осложнения, хотя и редки, но довольно неприятны. Особенно неприятны инфекционные — я ввожу анестетики в катетер только лично. С другой стороны в ситуации, когда есть вероятность кесаревого сечения, перейти на него адна пустяк.Сообщение от Ole
Девчёнки, я к вам знакомиться
Я пока что не беременная, только планируем, но знакомиться решила заранее)) Рада, что нашла такой форум![]()
да, через месяц после рождения стукнуло 36.Сообщение от Брусника
Девочки, подскажите, после перехода с прежнего ресурса пропала тема про РОДДОМ КИБ №2 в Москве? Для меня очень важна тема родов в Москве с "+"!
А мне расскажите если вдруг кто может подсказать про роды в Одессе? Кто рожал или кто что знает? так как мне сказали в любой роддом берут! Что есть правда в этом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)