ну и дураки, уж простите великодушно, но не смогла удержаться.Сообщение от ylia
ну и дураки, уж простите великодушно, но не смогла удержаться.Сообщение от ylia
Это так страшно!!! У меня муж "-" и чтоб зачать малыша нам тоже пришлось не предохраняться...я очень переживала...хоть ВН у меня и не определяется...Сообщение от ylia
СПАСИБО, девочки!!!!!!![]()
Ну это ж так индивидуально!Сообщение от ylia
Ну вы еще маленькие))) Нам в 19 неделек сказали)Сообщение от ВЕселая_мамулька
Была сегодня в ЖК, гинеколог сказала, что голова у плода маленькая, но это ничего страшного. А я как то переживать, аж начала,расстроилась. И с весом что то не понятное твориться, то за 3 недели набрала 2,5 кг( гинеколог сказала, это очень много), ну я стала чуть меньше кушать, но голодом себя не морила и за последние 2 недели скинула 1,4 кг
, гинеколог говорит ничего страшного, скорее всего были отеки, а теперь сошли. Не знаю, но у меня какая то паника, мне что то все время кажется, что у меня живот не растет., может это так терапия влияет на плод?За 28 недель набрала 8 кг. Девочки напишите, пожалуйста, кто как вес за беременность набирал?
за 3 последних беременности первым я набрала 36 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! а моя подруга сбросила 10 так чо у кого как... а гинекологов ваще поменьше слушать надо в плане веса хочешь ешь а хочешь не ешь....вот нервничать незя это факт... а изза терапии ниче не будет... не растраивайся! и кстати 36 к это были отеки!!!!растяжки даже под коленками и на рукахСообщение от Руссалка
ВЕселая_мамулька
Спасиб за ответ![]()
![]()
Ого, а после родов как, ушли эти кг?Сообщение от ВЕселая_мамулька
У меня еще самочувствие сейчас не очень( видимо давно гемоглобин не меряла). На выходных пока прошлись по торгов. центру и выбрали мне пару одежек, наверное раз 5 на улицу, на свежий воздух выходили, потому что мне плохо там становилось: в глазах темнеет, в пот бросает, слабость, млявость, стоять вообще долго не могу![]()
![]()
, сразу плохо становиться
![]()
Руссалка
да меня в оперблок поднимали 96кг а на сед день уже 75 спустилась.... получается что поправилась сама я только 15 кг.. что впринцыпе нормально)))))сейчас мой вес когда на учет вставала был 69 до больницы тоесть до позавчера 71-72, щас наверное опять 69...так как нет апетита ниче не ем...но да наберется ещё то что нужно....главное чтоб отеков не было... а ты пей если отекаешь чай с молоком, ну и канифрон хорошая штука и че нить мочегонное полюбому ща жара начнется че нить да отечет![]()
и не слушай на счет веса никого если чувствуешь нормально то и значит все нормально много они там знают все люди разные
ну это признаки анемии....ты проверь да гемоглобинчик...а то мож железа попить сорбифер или ферумлекСообщение от Руссалка
я много набрала, самой было страшно на весы вставать (23-25 кг), но у меня был дефицит веса, поэтому врачи меня не ругали. один раз правда было, когда я за неделю 4 кг ухнула, доктор поругал, мол ты чего холодильник в комнату перетащила. потом старалась следить за весом, соленого не ела, пила поменьше, но мало получалось, уж очень мне молока хотелось.Сообщение от Руссалка
Руссалка
за всю бер. набрала 18 кг, что по нынешним меркам много, но у меня был дефицит веса на начало, так что я в первые месяца набирала много и есть хотелось до потери сознания. После7-го могла за пару недель вообще ничего не набрать.
Кстати если за 2 недели вес сбросился, то это действительно отеки были, не переживай. меньше соленого, копченого, жареного ешь и побольше овощей. И гемоглобинчик проверь=)
Отредактировано Lisa (08.05.2012 18:15:47)
Да уж, скорее всего анемия, на следующей неделе пойду сдавать ОАК. У меня дома есть тардиферон, пока пить его наверное не буду, посмотрим какой там гемоглобин, еще надо будет уточнить ,будет ли он эффективен при АРТСообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
ВЕселая_мамулька
А как у вас дела? Как ваши гемоглобин и тромбоциты?
Руссалка
пока не знаюв больнице лежим....
Ну давайте там выздоравливайте побыстрееСообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Я надеюсь ничего серьезного?
да не фигня у сына атит у меня гайморит с выходом гноя через уши))) вчера вот чуть не померла... а так фигня)))![]()
![]()
Оптимистка, молодецСообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
![]()
![]()
У меня похоже тоже, что то такое есть( или этмоидит, или синусит) я правда не проверялась, но каждое утро сопли идут ртом желтые, а так в течении дня прозрачные, и нос часто забит(насморк хронический)Сообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
Руссалка
мне вчера прокол делали пазухи огромной толстой иглой пробивали черепушку хруст стоял капец какой.фээээ но это фигня по сравнению с боль в ушах
..
ПпцСообщение от ВЕселая_мамулька
Желаю скорейшего выздоровления тебе и сынишке
![]()
![]()
Все будет хорошо по любому
![]()
спасибо))))
Да уж... вот такие друзья, вот такие прелести маленького города, сама из такого и у самой такие же "друзья", воронье одно. Главное ваша семья, родные и ребенок. Кстати все эти "доброжелатели" рано радуются, сейчас прогресс не стоит на месте и есть немалые шансы, что появится более эффективная терапия и что принимать ее нужно будет 1 раз в день... кстати почитайте http://www.Сообщение от Руссалка
me.com.ua/ru/article/id. … fault.html
![]()
Вот, вот, еще не известно с какими препятствиями они столкнуться в этой жизни, и что выпадет на их долю.Сообщение от ElenaST
![]()
Руссалка
Все у вас будет хорошо))). Любите и будьте любимы, рожайте здорового ребеночка и пусть вокруг вас будет побольше хороших людей![]()
Руссалка
я набирала всю беременность нормально до момента, как узнала про ВИЧ, тут на нервной почве с каждой неделей вес шел в минус, в итоге к 39 неделе я набрала 9 кг, а после родов стала весить ровно столько сколько до беременности. Живот был небольшой, но через пару недель после родов появились растяжки.
ElenaST
Спасибо за поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pomidorka
А с каким весом родился ребеночек?
Меня просто не столько мой вес волнует, сколько то, как это отражается на плоде, переживаю, чтоб не было ЗВУР(задержки внутриутробного развития), гинеколог мне еще сказала, что у плода голова маленькая. Да и живот у меня не очень большой, мне аж страшно стало
![]()
у моих ЗВУР 2-ой степени по по гипотрофическому типу. но у нас со здоровьем все нормально, слава Богу, никаких отклонений. а врачи то что советуют? может в больничку полежать, покапать чего-нибудь.Сообщение от Руссалка
Отредактировано Elena *twins mama* (10.05.2012 22:40:11)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)