Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 886
    Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от ЮттА
    сейчас нам уже 32 недели...
    ой, вам уже совсем скоро-скоро когда ПДР? под новый год что ли примерно получается?))))))
    А я все думаю, что мне еще долго-долго ходить, а сегодня в голову ударило - 2,5 месяца осталось!!!!! АААААААААааааааааааааа.... совсем скоро будем держать своих малышей на руках))) ...не раз уже представляла, как буду реветь, когда муж на выписке впервые возьмет малышку на руки
    ЮттА, все будет хорошо. Все рожают, и у всех, кто придерживался терапии, все хорошо... здоровые малыши попаниковать, конечно, нам еще по этому поводу придется... но это нормально. какая мама не переживает за свою кроху?)))

Да...нам прямо на 19 января поставили)))) все креститься а нам родиться))))))))кстати про пап...они у нас просто умнички....я вот даже и не представляю что бы со мной было, если бы была одна))))) а так как у меня есть он и теперь появились Вы все...думаю справлюсь...хотя ты права-паникёр я еще тот))))))))))ну а куда деваться то

zacharovannaya
    Гость
    девочки, с диагнозом живу уже с 2001 года замужем была два раза, в обоих случаях мужья здоровы, старшему сыну уже 5 будет в феврале, и сейчас уже девять недель)))))))) не бойтесь главное соблюдать все меры предосторожности, женщина если и может кого-то заразить, то лишь специально, случайностей не бывает, в отличии от положительных мужчин, главное верить и все будет отлично, хороших всем родов

Цитата Сообщение от zacharovannaya
    хороших всем родов
    zacharovannaya, спасибо и тебе легкой беременности и последующих родов Кстати, ты первого сама рожала или кесарили?

Житель форума
    Привет всем пузатикам ! Нам 29 недель, на счет кесарево,когда забеременела,думала,что точно будут кесарить, но оказалось не факт.Мне пока не говорят вообще про это,может позже скажут.

приветик всем !!!
    Цитата Сообщение от Madina
    .Мне пока не говорят вообще про это,может позже скажут
    там вроде от ВН все зависит...если неопределяемая то ЕР разрешают...

Житель форума
    Понятно,мне прописали с 28 неделе терапию,последняя ВН была 3300,будут смотреть по анализам и там решат.

Понятно,мне прописали с 28 неделе терапию,последняя ВН была 3300
    у меня прям перед началом терапии ВН была 2000. Думаю, что ВН наша на терапии очень быстро снизится до неопред.
    Цитата Сообщение от ЮттА
    там вроде от ВН все зависит...если неопределяемая то ЕР разрешают...
    да, разрешают. Обидно будет, если мне по другим показателям кесарево поставят

Житель форума
    Цитата Сообщение от Kamille
    Думаю, что ВН наша на терапии очень быстро снизится до неопред
    я тоже на это ооооооооооооочень надеюсь,Kamille,тебе уже назначили день сдачи анализов,обязательно напиши,какие результаты будут.

Житель форума
    Kamille,зацени мою линеечку))))))))

zacharovannaya
    Гость
    расскажу подробно, чтобы вы девочки были готовы и знали свои права. дело в том, что моя подруга гинеколог с очень большими связями и знакомствами в тюмени. к сожалению, когда я рожала она была на севере, но тем не менее по телефону контролировала мои роды в г. тюмень в роддоме на Даудельной. именно там рожают положительные мамочки. что хочу сказать, чтобы родить хорошо самим девочки занимайтесь сексом, иначе полная ж... у меня воды отошли а раскрытия 0, стимуляцию делали 13 часов, хотя обязаны были сделать кесарево еще через шесть часов безводного периода, т.к. самый опасный момент перехода всех инфекций от матери к ребенку именно в безводный период и слава богу что врачам звонили по поводу меня со всех сторон каждые 5 минут и слава богу что на моем ребенке этот период не отразился. предупреждаю сразу, увидев ваш диагноз в карте, врачи и акушеры имеют к вам предвзятое отношение, что вы там наркоманки пьяницы и так далее. не обращайте внимания и требовательно следите за их действиями. если замечаете что то не то грозите судом, прокуратурой, чем угодно. девочки в этот момент жизнь вашего ребенка в ваших руках. я серьезно говорю, пока не пришла педиатр из центра мне даже ребенка сутки не показывали, несмотря на все мои связи. так что будьте сильными, а по поводу кесарева не хотят они с диагнозом операцию делать, поэтому сделают все чтобы вы родили сами. не бойтесь и не забывайте, что вы самые классные и умные, и не допустите, чтобы кто то думал иначе.)))))

я тоже на это ооооооооооооочень надеюсь,Kamille,тебе уже назначили день сдачи анализов,обязательно напиши,какие результаты будут
    мне 20 декабря примерно сдавать, значит, результат будет перед самым новым годом... отпишусь, что там и как.

Kamille,зацени мою линеечку))))))))
    с мальчишкой вас))))

что хочу сказать, чтобы родить хорошо самим девочки занимайтесь сексом
    ооо... значит, родим мы хорошо....

иначе полная ж... у меня воды отошли а раскрытия 0, стимуляцию делали 13 часов,
    хотя на самом деле раскрытие не только от этого зависит.... мне вот эрозию лечили, так что тоже может быть полная ж...

предупреждаю сразу, увидев ваш диагноз в карте, врачи и акушеры имеют к вам предвзятое отношение
    с этим не соглашусь... не все врачи одинаковые. Лично сталкивалась с такими, которые, узнав о моем диагнозе, бросались меня утешать... мол, с этим живут и т.д. и т.п.

а по поводу кесарева не хотят они с диагнозом операцию делать, поэтому сделают все чтобы вы родили сами
    а какая им разница? что кесарево сделать - с кровью работать, что сама родишь и порвешься, тебя зашивать - а значит, опять работать с кровью.... не думаю, что они пытаются заставлять нас самостоятельно рожать по причине нежелания делать операцию.

ак что будьте сильными
    вот это точно... рожать - нелегкое дело))) но мы все справимся, все у нас будет отлично

Житель форума
    Цитата Сообщение от Kamille
    отпишусь, что там и как
    буду ждать с нетерпением,я думаю, у вас всё будет хорошо

Житель форума
    Девченки всем привет! Не знаю где ещё обсудить эту тему, решила здесь.
    Я достаточно халатно отношусь ко всяким дням типо овуляции и с мужем предохраняемся прерванным актом. Хотя знаю, что это весьма сомнительный способ предохранения. Но в принципе если будет беременность - ну значит будет ещё один ребёнок. То есть в принципе мы хотим, хотя не планируем прямо специально именно сейчас.
    И вот недавно это произашло - как я посчитала потом - в день или самой овуляции или на следующий после него. Был секс но часть спермы точно в меня попала. Сто процентов, т.к. сама видула. А потом часа через 3 был ещё один раз. Как вы думаете могло ли это привести к беременности и есть ли кто-нибудь здесь кто забеременел примерно также?

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга1985
    в день или самой овуляции или на следующий после него
    Возможно вы, Ольга, беременны! Так как спермики в организме женщины живут до семи дней...и в течении этой недели проходят сложный путь до оплодотворения яйцеклетки...главное чтобы хоть один спермик из миллионов был "настойчивым"!

Новичок
    Девочки всем привет! Нахожусь в панике решила обратиться за советом. Беременность 16 недель, назначили терапию калетра никавир эпивир, волнусь что терапия может очень навредить малышу, прочитала про препараты они все токсичные и передаются через плаценту, что делать?

Fyrria
    Гость
    элина
    без паники мы все принимали терапию, я принимала калетру никавир эпивир, малыш здоровый, тьфутьфутьфу, опасней для малыша не принимать терапию.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от элина
    что делать?
    пить...я тоже пила... все нормально...

Новичок
    спасибо большое

Fyrria
    Гость
    элина
    не за что, вы давайте поменьше нервничайте и все будет хорошо, почитайте на форуме истории уже родивших или еще беременных, один позитив.

anjelka21
    Гость
    здравствуйте!!! Я беременна, срок почти 14 недель, сегодня надавали таблеток, зидолам +лопинавир, хотя и ВН еще не готова и иммунограмму вообще не делают, прибор какой-то там сломался((((( сказали пить с сегодняшнего дня, раньше ВН не определялась, все остальные анализы хорошие, зачем так рано начинать терапию((((( прям расстроили, может лучше дождаться результата ВН? у меня таксикоза не было, ни усталости, да и вообще отличное состояние, а тут эти таблетки!!!!! С вич больше 5 лет, у мужа -!!!!!! может кто пил такую схему? и как рано начинали пить

Цитата Сообщение от anjelka21
    раньше ВН не определялась, все остальные анализы хорошие, зачем так рано начинать терапию
    я начала терапию, у меня тоже были неплохие анализы... ИС 640 и ВН 2000. Да и многим терапию с 14 недели назначают, тем более что аппарат у вас в центре сломан... лучше перестраховаться... при беременности иммунитет снижаться может, мало ли что. Терапию не стоит бояться

отчаянная
    Гость
    всем привет! не знаю что делать и как с этим жить, сегодня узнала что у меня "+", а я на 12 неделе беременности. Молодой человек сбежал узнав о ребенке((( а тут еще это, мне страшно...((((((((((((((((((((((((((((

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    отчаянная
    живите, как и жили...только привыкайте, что нужно следить за показателями и принимать терапию для профилактики передачи ребенку...
    Вы стали на учет в СЦ, какие показатели у Вас? Сейчас Вам нужно не нервничать, а думать о будущем ребеночке...
    А молодой человек пусть идет на х.., скатертью дорога (хотя, провериться на вич ему не мешало бы)

Fyrria
    Гость
    отчаянная
    Главное не нервничай, для дитя твоего это сейчас очень вредно, все будет хорошо, я родила с +, здорового малыша, главное принимать терапию во время наблюдаться в СЦ и все будет хорошо, если есть вопросы то пиши мы подскажем что и как.

Цитата Сообщение от отчаянная
    не знаю что делать и как с этим жить
    Взять себя в руки и жить дальше. У тебя сейчас ответственность есть перед жизнью внутри тебя. Твой будущий ребёночек очень нуждается в тебе и твоём спокойствии.
    Я тоже узнала о своём + когда была на 11-й неделе беременности. Сейчас у меня есть замечательный сыночек и жизнь ничем не отличается от жизни обычных мамочек=)))

Буду мамой
    Гость
    Здравствуйте!
    У меня "стаж" 11 лет почти.Два года назад врачи загубили беременность на большом сроке.Сейчас у меня 8 недель,и все это время у меня температура 37-37.4.Еще умудрилась трахеитом переболеть.Теперь еще страшнее.В СЦ была в сентябре,все нормально было.
    Не знаю что думать,с первой беременностью никакой t не было,вообще все отлично было,если бы не они,называющие себя врачами.В СЦ не знаю когда попаду.Девочки скажите ни у кого такого не было?

Житель форума
    Буду мамой
    а гинеколог в ЖК что-нибудь говорит по этому поводу или вы не были еще у врача?

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Буду мамой
    и все это время у меня температура 37-37.4
    вообще часто такая температура называется температурой беременных, у меня у некоторых подруг так было, и врачи исключив все паталогии так и сказали, хотя не факт канеш что именно прото температура, бывают канеш и воспаления различные.....

Буду мамой
    Гость
    Я еще не была в ЖК.У меня врач в принципе хорошая,но вот ей точно не понравится,что я болела.Девочки,вот мои страхи они оправданы-с первой беременностью первый скринниг был идеальный,а второй у двух разных узистов патология такая,что ...........короче никаких шансов не оставили.А я испугалась,смалодушничала,конечно понимаю,что сама виновата,но ведь верила им.У нас ничего не подтвердилось,но было уже поздно.
    Теперь боюсь всего и вся.Все время кажется,что что-то не так.
    Сегодня утром температура 36,0,вечером была 37,4-это обычная,не базальная.Понимаю,что надо сделать УЗИ,но опять страшно.Или это из-за Дюфастона.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)