это как? огурчиков солененьких без водки хочется? или истерики со слезами без видимых причин? "ты меня НИКОГДА НЕ ЛЮБИИИИЛ! (ааааааааа)")))))Сообщение от Olenenok
это как? огурчиков солененьких без водки хочется? или истерики со слезами без видимых причин? "ты меня НИКОГДА НЕ ЛЮБИИИИЛ! (ааааааааа)")))))Сообщение от Olenenok
![]()
по-всякому бывает)))
нет - это когда начинают -пухнуть молочные железы, болит живот и по утрам тошнит!!!!Сообщение от pal1230
открою тайну - у мужиков это все без исключения тоже бывает))) даже молочные железы у нас есть - посмотри на муже))) и пухнуть они тоже могут, например, при каких-нибудь гормональных расстройствах... бывает, у некоторых и груди растут до размеров побольше некоторых женских... это я не про себя конечно))Сообщение от venik
по утрам намного больше мужиков тошнит, чем женщин - алкоголизм среди мужской части населения чаще встречается)))Сообщение от venik
блин, эти два кргуляшка - сиси?ужас какой!!!)))))))))Сообщение от pal1230
интересная реакция))))Сообщение от venik
блин, ну постебаться даже нельзя!!!! сразу все за чистую монету принимают!!!так и подмывает сказать ;pal1230, не тормози)))))
...Сообщение от pal1230
я все это прекрансо знаю... даже знаю - от чего это бывает...
гинеколог рассказывал?Сообщение от venik
![]()
в интеренете прочитала!Сообщение от pal1230
а чо смайлик грустный?)))Сообщение от venik
у гинеколога не догадалась спросить(((((все сама, все сама((((![]()
)))) только мужа не ужосай всем этим!!!)))Сообщение от venik
ну что ж мы без понятия што ли? он не о чем таком и не догадывается!Сообщение от pal1230
Беремчастые папы и мамы хочу к вам присоединиться!!!! И я малышонка жду. Уже совсем скоро. Предположительно должон родиться 28-30 января ( 40 неделя). Про свой диагноз узнала 2006 году. Тогда же узнала что беременна. Испугалась ( про СПИД, ВИЧ знала немногое) сделала аборт. Конечно корю себя за это. Но жизнь продолжается, я рассталось с тем молодым человеком, со временем повстречала другого и вышла замуж. Чтобы не заразить мужа предохраняемся( муж-). Начали задумываться о детях ( мне уже 28лет). Пришла к своему врачу -инфекционисту и сказала что хочу ребенка. Она сказала что хочешь ,значит работайте над этим, а когда будет результат тогда и поговорим. Когда я забеременела(вводила сперму шприцом), оказалось что у меня очень низкое СД4-236 и высокая вирусная 73 тис. На 18 неделе назначили терапию(до этого не принимала). Теперь думаю, почему моя врачь не назначила мне терапию до беременности?![]()
Так при беременности имунитет падает, он как бы "засыпает" чтоб не отторгнуть инородное тело. А раньше вы не сдавали на ВН и СD клетки, то есть как давно сдавали?
Вирусную нагрузку никогда до этого не сдавала. Видима мой врач не считал за нужным. А на иммунный статус сдавала каждый год. Последние за 2009год до беременности 379 клеток.
Поздравляю Вас с этим чудесным событием!!!!Сообщение от lipuchkina
![]()
Спасибо!!!!!!![]()
Здравствуйте,поздравляю всех с наступившим новым годом,здоровья всем женщинам и будущим деткам тоже)))я беременна,уже 14ая неделя,перед нг узнала что у меня ВИЧ,пока нахожусь в депрессивном состоянии,очень переживаю за малыша и надеюсь на лучшее,еще есть проблема,не знаю как сказать своему молодому человеку,ему тоже сказали нужно сдать анализ,дорогие мои подскажите как поступить?и сообщить ему об этом ?(((
естественно сообщить! и анализ ему на самом деле нужно сдать. ну а как сказать...не знаю, я бы просто села с ним и прямым текстом все сказала... любит по настоящему, наплюет на диагноз и останется... а нет то быстро смоется так туда ему и дорога! а тебе нужно приходить в норму, переставать волноваться ребеночек то все чувствует... вероятность родить здоровенького при соблюдении всех правил врачей очень высока!
ну вот думаю пока подготовиться морально к разговору)))мне в феврале сказали прийти в центр кровь сдать еще на что то
ну так готовься!а пардон за вопрос это муж или просто м.ч?Сообщение от нюшк@
вот именно что мч а не муж,2года вместе,но совместно не живем,хотя планируем,малыш все таки скоро будет,он моложе меня и часто ведет себя как ребенок,так что боюсь его реакции до него встречалась с парнем 3 года позже его посадили,оказалось что он кололся,поздно об этом узнала,в августе уже того года он умер,с диагнозом СПИД и РАК последней стадии,дура я,теперь знаю почему оказалась больна![]()
нюшк@, я сразу по телефону все выпалила, он что-то почувствовал когда я у врача была, начал названивать. Я вышла и сказала что у меня ВИЧ, хотя это было предположение. И сказала что у тебя тоже...Но мужчине от женщины сложней поймать, площадь заражения у них меньше, поэтому мой муж отр. Главно не поддаваться панике и реально смотреть на ситуацию, что сейчас вы беременны, это самое главное, с вич живут очень долго, и качество жизни не сильно меняется.
Всем привет! Рада что есть возможность пообщаться и не остаться одной в такой ситуации... У меня сегодня ровно 9 неделек беременности, хотя врачи ставят больше 11-12. О том что анализ на вич положительный узнала в гин. отделении - лежала на сохранении, окончательного подтверждения диагноза пока нет, но доктор сказала, что в таких случаях в 100 % приходит подтвержение, 14 я нваря пойду на прием, тогда уже будет какая-то определенность... Страшно, конечно... Муж еще анализ не сдавал, не верит, но очень меня поддерживает. Молюсь о том, чтоб у него был минус. Точно решила, что буду сохранять ребеночка, принимать терапию и верю, что все хорошо будет)) Врач, у которой наблюдалась сказала, что я могу в любом роддоме рожать? Очень беспокоюсь за отношение и профессионализм врачей. Может лучше в специализированном роддоме? Я из Иркутской области, может есть тут мои землячки?))
Привет девочки! Я новенькая и тоже беременная.Нам 11 неделек. Первый раз о диагнозе мне сказали в ЖК вызвали срочно.Мы пошли вместе с мужем.Он первый узнал что у меня. Конечно, сначала не верили думали ошибка или ложноположительный, ведь при беременности так часто бывает. Нас направили в СЦ на анализы.Сдавали мы их вместе и вот вчера узнали, что и у меня и у мужа антитела к ВИЧ.Это состояние не передать шок, паника, истерика.У нас уже есть две доченьки, старшей 11, младшей 3,5 года.Мы так хотели третьего, а тут такое. Вернулись домой как в тумане, моя мама сразу все поняла.Потом бессонная ночь,слезы, истерика.Легли только под утро.Что будет дальше пока не знаю.Спасибо хоть инет есть, а то бы совсем с ума сошла.Пока в душе только страх и паника. Что делать с масиком?Имею ли я право подвергать его такому риску?А что будет с моими детками когда нас не станет? А вдруг и они тоже заразились? Вобщем ужас.Надеюсь что смогу успокоится и принять правильные решения. Девченки, напишите кто как выходил из этого депресняка, муж старается как может,а у меня чувство, что жизнь закончена,еле к компу поднялась.
Привет! Я когда узнала тоже ночь не спала - все думала с кем моя доченька останется, что делать с беременностью, как к такому близкие отнесутся??? Главное не впадать в панику и осмыслить все на трезвую голову! У меня тоже есть старшая доченька, как говорят специалисты бытовым путем вич не передается, но все-таки хочу чтоб у нее тоже анализ взяли, для успокоения души. А по поводу сохранения беременности - тебе самой решать. Наверняка ты знаешь, что сейчас есть терапия которая позволит родить здоровенького "масика" и жить полноценной жизнью. Другое дело скольк эта жизнь продлится? Моя доктор сказала, что доживают до старости и здоровье еще лучше бывает, чем у тех у кого -Сообщение от мамашка
Скажи, Лучик, а что решила ты, если не секрет?Сообщение от Лучик
Решила, что буду рожать. И все сделаю, чтобы здоровеньким был. Мне 30, старшей доче 10 лет. А ты не определилась еще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)