Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 886
    Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от lisa3913
    Дословно "Игла наркомана или беспорядочные половые связи, так вирус поподает в твою кровь"
    Вот именно с такими лозунгами к нам в школу приходили люди и рассказывали о страшной болезни ВИЧ. Именно поэтому я и думала, что эта проблема ни за что, никогда в жизни меня не коснется!!! ....ну и где я сейчас? наверное, проблема в том, что социальную рекламу придумывают теоретики, а не практики

Цитата Сообщение от ponyo
    Многие конечно пишут полную ерунду типа "не вхожу в группу риска, не приемлю наркотики, гомосексуализм и тем более, проституцию", это конечно все печально, а все от дезинформированности людей, т.к. очень мало передач об этой теме, реальных, а не пугающих. Я и сама бы с удовольствием посмотрела их.
    В нашем социуме ещё много чего не понимают и не принимают. К большому сожалению. Я сама закончила мед, и на лекциях по инфекционным болезням, не понимала ваще какой бред несут врачи (преподы).
    Ах, коллега ? А скажите коллега, что вы знаете о таком заболевани,как боковой амиотрофический склероз ? Он может случится с кем угодно, с молодыми как правило,чаще. А ведь люди о нём ничего не знают ! Ни разу передач о нём не видел

Цитата Сообщение от Lisa
    А 8,11,2010 у меня родился сыночек.
    Lisa, поздравляю!!!!

Отредактировано Kamille (17.11.2010 23:05:14)

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Поздравляю LISY!!!!счастья вам и главное здоровья...
    а вот до + не думала ВИЧ, вернее думала - но вот отношение... не встречала, относится было не к кому...та что вот...а про телек - нужна пропаганда не только от ВИЧ но и как относится к ВИЧ людям... а это мало кто делает... неужели мы такие страшные??????

Житель форума
    bobcat2
    О таком заболевании, я ничего не знаю, конечно... инст закончила, "положила диплом на полку", так что специалистом себя не считаю. Человек любой профессии должен быть специалистом в своем деле, тем более врач о него зависит жизнь человека, может поэтому я "положила диплом на полку".

Цитата Сообщение от bobcat2
    боковой амиотрофический склероз ? Он может случится с кем угодно, с молодыми как правило,чаще. А ведь люди о нём ничего не знают ! Ни разу передач о нём не видел
    Тоже плохо это.
    А по поводу Вич, так везде трубят чума 21 века.

Житель форума
    о таком заболевани,как боковой амиотрофический склероз
    Во всяком случае от таких больных не шарахаются как от чумных.

Цитата Сообщение от Женечка
    К сожалению, есть такие больные, от которых шарахаются намного больше, чем от ВИЧ+

Житель форума
    Цитата Сообщение от venik
    неужели мы такие страшные??????
    Получается что так... Давайте свой фильм ужасов снимим и мы в главной роли...

давайте... пишем сценарий ужастика, снимаем ег, едем в америку, получаем оскар - и мы в шоколаде!!!!!я за!!!!

Получается что так... Давайте свой фильм ужасов снимим и мы в главной роли...
    Цитата Сообщение от venik
    неужели мы такие страшные??????
    Во всяком случае от таких больных не шарахаются как от чумных
    Девчонки, ну вот сами себя так настраиваете - поэтому вас и боятся, и шарахаются....
    Люди боятся ВИЧ, а не нас!!! Не стоит рассказывать всем подряд о своей проблеме, а настоящие друзья и близкие нас примут с любой болячкой, потому что прежде всего они видят в нас людей, таких, какие мы есть, а не страшный диагноз. Ну а тех, кто шарахается, понять можно. Они ничего не знают о вич, отсюда и страх. И не нужно по этому поводу расстраиваться и переживать. Мы все равно не можем изменить мир, но мы можем изменть свое отношение к нему

Цитата Сообщение от Kamille
    Мы все равно не можем изменить мир, но мы можем изменть свое отношение к нему
    ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО В НАШЕМ ОТНОШЕНИИ ЛУЧШЕ ИЗМЕНИТЬ МИР!!!!)))))))))))))

bobcat2 написал(а):
    о таком заболевани,как боковой амиотрофический склероз
    Да ну ? Вы их видели ? Я видел одного ( ну ,заболевание очень редкое ) . Впрочем,меня трудно чем то удивить.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Kamille
    Девчонки, ну вот сами себя так настраиваете - поэтому вас и боятся, и шарахаются....
    Люди боятся ВИЧ, а не нас!!! Не стоит рассказывать всем подряд о своей проблеме, а настоящие друзья и близкие нас примут с любой болячкой, потому что прежде всего они видят в нас людей, таких, какие мы есть, а не страшный диагноз. Ну а тех, кто шарахается, понять можно. Они ничего не знают о вич, отсюда и страх. И не нужно по этому поводу расстраиваться и переживать. Мы все равно не можем изменить мир, но мы можем изменть свое отношение к нему
    Да мы же это приколом пишем... Я и не растраиваюсь. Мне вообще плевать на тех кто там куда шарахается...

Житель форума
    [
    Kamille написал(а):
    Люди боятся ВИЧ, а не нас!!! Не стоит рассказывать всем подряд о своей проблеме, а настоящие друзья и близкие нас примут с любой болячкой, потому что прежде всего они видят в нас людей, таких, какие мы есть, а не страшный диагноз. Ну а тех, кто шарахается, понять можно. Они ничего не знают о вич, отсюда и страх. И не нужно по этому поводу расстраиваться и переживать. Мы все равно не можем изменить мир, но мы можем изменть свое отношение к нему Да мы же это приколом пишем... Я и не растраиваюсь. Мне вообще плевать на тех кто там куда шарахается...
    Я и не собираюсь всем рассказывать, хвастаться нечем, речь же не о том рассказывать кому-то или нет. Мне не плевать кто будет шарахаться от меня и от моих детей (как бы мне этого не хотелось), т.к. нельзя жить в обществе и быть свободным от общественного мнения, а общественное мнение о ВИЧ мягко сказать хреновое. Почему мы все прячемся на подобных форумах? Мы ищем поддержки от таких же как мы, нам иногда не с кем поделиться, если бы было безразлично я бы в одноклассниках установила статус "у меня вич, а кто от меня шарахается идите на..." И вообще пока не будет вакцины, такие как я будут сидеть в засаде и наблюдать как вич активисты борятся за мои права, респект им и уважуха, других варинтов нет, просто если узнают "случайные люди" моя семья умрет с голода вот и вся любовь.

Житель форума
    Да ну ? Вы их видели ? Я видел одного ( ну ,заболевание очень редкое ) . Впрочем,меня трудно чем то удивить.
    Видела, правда по телевизору (был такой певец и композитор Мигуля), конеШ, мало приятного, но это все не о том. Обсуждаем то мы совсем другое и, я думаю, вы сами понимаете, что это все болталогия поэтому может и пишите про "бла-бла-бла склероз".

Житель форума
    Блин а ведь эта темка для беременных а мы тут такое замутили...

Житель форума
    Блин а ведь эта темка для беременных а мы тут такое замутили...
    я тоже об этом подумала, зафлудили, нужно почистить.

НАСТЁНА
    Гость
    Девчёнки отпишитесь пожайлуста кто какую терапию пренимает. А то мне сегодня дали ТАКУЮ кучу таблеток, я просто в шоке была. Выписали ЭПИВИР,КАЛЕТРА,НИКАВИР, получается за день мне надо выпивать по 10 таблеток . Почитала инструкцию и страшно стало за здоровье малыша. Столько самнений стало по поводу этой терапии. Всё равно наверно эта химия вредна для малыша, ёще и втаком количестве.

Житель форума
    Цитата Сообщение от НАСТЁНА
    Девчёнки отпишитесь пожайлуста кто какую терапию пренимает. А то мне сегодня дали ТАКУЮ кучу таблеток, я просто в шоке была. Выписали ЭПИВИР,КАЛЕТРА,НИКАВИР, получается за день мне надо выпивать по 10 таблеток . Почитала инструкцию и страшно стало за здоровье малыша. Столько самнений стало по поводу этой терапии. Всё равно наверно эта химия вредна для малыша, ёще и втаком количестве.
    Во первых Настёна здесь есть много тем про терапии и схемы во время беременности, почитай там много полезного!!!
    А во вторых хватит сопли распускать, соберись, и меньше инструкции читай, даже на простом анальгине ужасы написаны...
    И ты не одна кто 10 таб. пьёт восновном у всех девочек от 5 до 12 таблеток в день получается.
    У меня например 7 шт.
    А то что эта химия вредна для малыша, это бред!!! Терапия помогает малышу не заразиться внутри тебя, лучше радуйся что есть шанс...
    И не думай я тебя не критикую, я тебе помогаю... Не переживай дорогая, всё будет хорошо мы должны все через это пройти!!!

тоже пила кучу таблеток, бегала по куче врачей - и ребенок здоровый( в плане пока просто здоровья, а не ВИЧ). насчет ВИЧ - сдаем анализы и надеемся на лучшее... Настена, а вы лучше подумайте - что малышу лучше. и не стали бы врачи назначать то. что очень повредит малышу!!!

Новичок
    Приветик. Я тут новенькая. И вот вижу тему по себе. Расскажу вам о себе немного. Зовут меня Елена. О Вич узнала 4 года назад.Поплакала и перестала, толку то. Очень хотела ребенка, а у нас в Спид центре есть гинеколог и она начала меня готовить к беременности. И в итоге вот моя первая и желанная беременность 25неделек, жду мальчика. По всем анализам ребёнок прекрасный. Терапию назначили 3 дня назад, соответственно 3дня принимаю. Плоховато, но держусь. Знаю ведь чт это надо для моего малыша. Муж у меня в тюрьме сидит он не болен. Наркотики никогда не употребляла. Вообщем нормальная девчонка. Ну что я вписалась к вам. Давайте общаться и делиться опытом жизни с Вич и беременными вопросами.

Юля
    Гость
    Привет всем.Я вич и муж тоже.Хотим ребеночка вот сдалам анализы,жду результат.Уже два раза была беременна и два раза выкидыш на раних сроках и очень сильный токсикоз.Девочки вот мне интересно токсикоз у всех беременных вич или также как у здоровых кому не повезло и если у вас был как спровляетесь у меня токсикоз с первай недели беременности.И еще кто нибудь есть с Красноярска в каком роддоме там рожают.Я сама живу в деревне хоть врач и говорит рожать будешь сдесь мне хочиться в город все-таки в городе врачи поопытнее.

ну насчет токсикоза только у ВИЧ - полный бред. он у всех, ну или почти и никак не зависит от вируса. у меня он был по-моему на протяжении всей беременности. но соава богу не сильный- только с утра подташнивола, ну и иногда по вечерам... никак не боролась, покушать надо было...а так модно порыскать в нете - там есть способы борьбы с токсикомзом!!!и у меня сразу вопрос кЮле, а если и вы и муж + - вам врач самим разрешил реенка зачинать? какие анализы прооходили? у меня такая де ситуация, теперь хочу второго ребенка, но вот думаю как это сделать с меньшим риском для малыша...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Юля
    Я сама живу в деревне хоть врач и говорит рожать будешь сдесь мне хочиться в город все-таки в городе врачи поопытнее.
    по родовому сертификату вы будете рожать там, где вашей душе угодно.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Юля
    два раза выкидыш на раних сроках
    причина прерывания установлена?

Olenenok
    Гость
    Привет. У меня 20 недель, до сих пор не знаю + или -, по результатам анализов все неопределенно... Когда в ЖК пришел + я уже смирилась, поплакала 2 дня, но плохо было гораздо дольше. И думала мужа заразила, вот это груз на душе был у него геп.С и это еще...Говорила правильные слова (Жизнь не заканчивается, бла-бла-бла) а сама спать не могла из-за него и он, хоть делал вид что сильный и это переживет, а я видела как иногда грустил....НО у него - !!!! А я в подвешанном состоянии, но уже спокойна, главное - хочу чтоб ребенок здоровый был!

Заслуженный пользователь
    Olenenok
    нет у Вас вич скорее всего! см. открытую Вами ветку - админы не одобрят дублирование...

Olenenok
    Гость
    А я не дублирую)) Я просто с беременными хочу общаться, у нас есть кое-что общее)))

Заслуженный пользователь
    Olenenok
    почему я не беременный?)))

Olenenok
    Гость
    Есть же синдром беременного папы)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)