Zyza,здесь здрасьте можно сказать и не будучи беременной!Всё у тебя ещё впереди![]()
Zyza,здесь здрасьте можно сказать и не будучи беременной!Всё у тебя ещё впереди![]()
Santa и ЮттА,ВЕселая_мамулька спасибочки!В понедельник приезжаю с моря и бегом на УЗИ,так интересно...
не болеем!)))) ну тока чет апендицит простреливает уже третью неделю а так сказали если температуры нет то все ок!))
привет девчата...теперь и я с вами![]()
да...редко захожу...есть за мной такой грешок![]()
Плюсик тебя можно поздравить?[/QUOTE]
ага...11 недель...взяла справку из центра...сижу ищу то что мне прописали-нормально или как
спасибо
комбивир+калетра с 14 недель...а я думала мне попозже назначат, ИС 1387, ВН 400...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
[QUOTE=loka;303485], но лучше раньше, чем позже!
мне в центре тоже сказали лучше раньше чем позже...да и буду пить...лишь бы токсикоз прошел до того времени...
витамины и питание кстати сказали будут в центре давать...и питание ребенку до 6 мес...я как то обалдела от этого....
Лока, а побочки эти они по времени сколько? я собираюсь с пятницы начать пить, чтоб до понедельника разобраться что со мной будет
а так все пока не так страшно как я себе накручивала....правда когда в ЖК шла на учет вставать-зуб на зуб от страха не попадал, мужа за собой везде таскала![]()
[QUOTE=loka;303496]кто то уже писал про подобную щедрость
да для меня это тоже была новость...вот и один стандарт для всех, да?
буду надеяться на лучшее))) профилактику туб.пережила же...
вот и я надеюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)