Руссалка
3150, хотя гинеколог пророчил около 4 кг.
Руссалка
3150, хотя гинеколог пророчил около 4 кг.
А гинеколог говорит, что живот соответствует сроку, и что голова маленькая - не страшно( у всех ведь разные размеры головы), типа все норм.Сообщение от Elena *twins mama*
Я думаю, что следующее УЗИ покажет норм или нет, только меня еще не направляли .А вам в каком сроке делали 3-е УЗИ?
третье на сроке 32 недели, потом на 34 неделе -4-ое и на 36-ой - 5ое.Сообщение от Руссалка
Ого, а я думала их всего 3 за беременность делают, надо будет у гинеколога уточнить сколько мне разСообщение от Elena *twins mama*
будут делать, может у нас что то не так с этими УЗИ( как всегда," не так как у людей")
если беременность нормально протекает, то 3 раза. Если есть какие-то проблемы, то делают чаще. Если переживаете сильно съездите в гинекологический центр сделайте Узи не дожидаясь планового. Там хорошие специалисты работают. Вы же вроде недалеко от Киева? могу дать адрес неплохого центра за вменяемые деньги. У них вроде направление не требуется.Сообщение от Руссалка
А то что живот небольшой не страшно, может таз достаточной ширины, и ребенок там разместился. У меня живот был небольшой,все соседи думали что я даже в декрет не успела сходить, а малый родился 3600
меня в 28 недель положили на соранение... и вот там мне узи делали каждые 4-5 дней.... именно узи стало пказателем для родов в 31 неделю... так как ребенок потерял в весе 800 грамм и началась сильная гипоксия и асфиксия плода.... там знают когда и как делать узиРуссалкаСообщение от Lisa
если есть какие то потологии развития то вас будут мониторить чуть чаще
Правильно три. Но если есть какие то проблемы, то смотрят чаще. Чтобы если что экстренно успеть спасти маму и ребенка. У Лены же двойня была, может еще и по этой причине смотрели, как они тамСообщение от Руссалка
![]()
когда двойня так вообще все немножко по другому... я имею график определенных мероприятийСообщение от Инсити
Да, не далеко, 14 кмСообщение от Lisa
ДавайтеСообщение от Lisa
, мне через 10 дн опять идти в ЖК, может попрошу ее и у нас сделают УЗИ раньше, Я при 4-м родддоме стою на учете в ЖК, там вроде тож специалисты отличные, а нет так может по вашему тогда адресу схожу.
Да, таз у меня широкий, наверное так и есть, и живот как то с низу большой, а с верху не очень.Сообщение от Lisa
Спасибо вам за ответы![]()
![]()
, успокоили меня, может зря я переживаю и накручиваю себя, просто у меня первая беременность, много чего не знаю, как оно должно быть, вот и переживаю.
они у меня после 32 недели перестали расти. я с28 по 32 неделю лежала в больнице, там сделали узи (3-е) дети маленькие, но не критично, для двоих нормально, по 1200 и 1300, а в 34 недели пацан так и остался 1300, а девочка немного прибавила, вот поэтому то сделали еще парочку узи. а когда сердцебиение слушали одного все время теряли, у вас один, второго не слышим.Сообщение от Инсити
да не особо по другому, в декрет раньше идешь и все. а если все нормально то как у всех.Сообщение от ВЕселая_мамулька
ой и нервоз наверное испытала бедолга(((((( я б сума сошлаСообщение от Elena *twins mama*
![]()
да мы все такие, хоть десятая беременность будет, а все как первый разСообщение от Руссалка
![]()
и не говори.... если не гтампуешь детей каждый год то очень быстро забываются ощущения и прочее....как в первый раз всеСообщение от Elena *twins mama*
А врачи не говорили причину этого, из за чего могло такое произойти?Сообщение от ВЕселая_мамулька
в 26 недель было тройное обвитие вокруг шейки и он не раскрутился а просто както рученками снял это обвитие и рядом оствил и вот это завязатось в узел....он не ел не пил и еле пропускал кислород....вот как то так мне оббястнили у меня же пошли огромные отеки ....давление было 140 на 100 хотЯ моё 90 на 50.... а во время родов это 9 часов оно поднялось до 180.... у ребенка пропало сердцебиение и меня за 5 минут прокесарили..без наркоза местным обезболиванием.... он родился 2000 46 см и синчерного цвета от гипоксии.... щас тьфу тьфу тьфу все окСообщение от Руссалка
Да уж, такое пережить![]()
бог не дает нам того чего мы пережить не можем!))))а если не переживаем то просто плохо стараемся....когда будет стоять вопрос о выборе порпеть немного адскую боль или жизни твоего ребенка то ты без раздумья выберешь второеСообщение от Руссалка
найду визитку, скину в личку.Сообщение от Руссалка
Девушки, а вы кофе пьете во время беременности?
я не любитель кофе, но иногда хочется, я пью правда редко, да и вообще стараюсь есть все что хочется в умеренных количествам, особенно гадости всякой постоянно хочется.Сообщение от Руссалка
![]()
Я пью каждый день. Варю полчашечки и с молоком и еще водой разбавляю, чтоб не крепко было)![]()
сходила блин в ЖК напугали козлы.....анализ РАРР предел нижней отметки нормы все отправили к генетику сначало напугали что может быть даун а потом сказали что это все фигня по узи воротничковая фигня какаято в норме поэтому не даун....уроды блин я пол жизни потеряла в кабинете
![]()
Я тоже думаю, что это фигня, у меня тоже где то так было на границе нормы, а на узи все ок)))Сообщение от ВЕселая_мамулька
Вот и грешу на кофе, не час о конечно , но бывает. Но пью не крепкий и только с молоком)))) А гадостей и вправду очень хочется, чипсов, макдоналдса)))
воротниковая зонаСообщение от ВЕселая_мамулька
Нам тоже уже 9 неделек.Завтра иду в ЖК на учет вставать.Гинеколог у меня отличная,сказала что опыта с +полно.Но у нас только кесарево делают.Все очень хотим деточку.Доця и сынуля спрашивают когда уже лялечка будет?Долго я конечно не решалась и боялась на третьего,но раз Бог послал,значит все будет хорошо!!!
![]()
mushonok....ты просто молодец!!! я незнай когда отойду от родов.....на 2 пока никакими ковришками....удачки вам с лялей!!!
mushonok
третий...обалдеть....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Santa
а у тебя какой?)
вот это правильный настрой!!!! все будет хорошо!!!!!поздравляюСообщение от mushonok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)