ylia
Это новые результаты анализа? ты сегодня как раз ехать собиралась, не расстраивайся, конечно приятного мало тем более малыша планируете.
Главное не отчаивайся, повысится обязательно!
ylia
Это новые результаты анализа? ты сегодня как раз ехать собиралась, не расстраивайся, конечно приятного мало тем более малыша планируете.
Главное не отчаивайся, повысится обязательно!
Руссалка
Рожала как раз в 4-м. Очень хорошее отношение было. Только детский врач мне не особо понравилась и одна из медсестер в дородовом, но это мелочи. По моим наблюдениям отношение к тебе такое,как ты себя ведешь, со мной девочка на сохранении лежала,ну дура-дурой ещё и вела себя соответственно, так от неё все шарахались. А так очень понравилось и бригада хорошая и зав-отделения на родах у меня присутствовал,он вообще мирововой мужик, о нем очень много отзывов положительных. На вторые роды, когда они будут, пойду снова к ним. Отделение дородовое конечно не ахти а вот родильный бокс с евроремонтом, на первом этаже. Ещё даже если ложится заранее, то не как во всех остальных роддомах "под ключ"а можно спокойно выходить гулять по набережной, никто тебя не держит, главное к обходу вернутся. Так что я там до часа Х только ночевала,остальное время гуляла,дышала свежим воздухом, по магазинам шарилась.![]()
врач выписал терапию комбивир и калетру. а на вн говорит ещё не готов анализ. Вот сижу и думаю начинать пить или нет. Может подождать когда ВН готовы будут ? Муж говорит не пей пока через месяц пойдёшь сдашь анализ и посмотришь какой будет ис . Он против и не верит что вич существует муж -
вы что надеятесь, что она будет н/о???? Не дурите и начинайте пить....Сообщение от ylia
так я почитала побочные действия и ужастнулась у меня ещё и гипатит а при гипатите не рекомендуютСообщение от верочка
ylia
При Вашем ИС стоит начать. Я сама требовала у врача, чтобы терапию дали! Вы потом как жить будете, если у ребенка окажется +? Да и свое здоровье сохраннее будет, учитывая Ваше положение. Если врач выписал, значит, принял во внимание Ваш гепатит.
А зав. отделением, случайно неСообщение от Lisa
? Я слышала, что он доктор очень хороший и хочу договориться именно, что б он у меня принимал роды. Ты много платила за роды, договаривалась с кем нибуть заранне?Скрытый текст
Lisa
Если, что в личку напишешь. А то я прям Имена вслух назвала, теперь как удалить не знаю.
я бы тоже не верила если бы была минусом.Сообщение от ylia
Да, он. Хороший врач, у меня не именно он принимал роды, а присутствовал, слушал, наблюдал подсказывал куда именно тужится. Да и вообще вселял в меня уверенность, что все идет как надо. Ни с кем не договаривалась, уже когда перевели в родзал у дежурной сестры спросила совета про врача, она мне врача посоветовала. сума за роды у меня была небольшая, в общей сложность где-то 1500-2000 грн на руки врачам ( тоже не оговаривалось, просто благодарность после) и покупка медикаментов обошлась примерно в 500 + детское питание Хумана и что-то по мелочам для ребенка.Сообщение от Руссалка
Отредактировано Lisa (02.05.2012 22:33:42)
Lisa
Ясненько, спасибо![]()
, значит поеду в июне договариваться в 4-й. А малышу твоему сколько уже?
думаю в данном случае в этом нету чего-то плохого. Роддом же все-таки инфекционный, а врач он хороший.Сообщение от Руссалка
не за что=)Сообщение от Руссалка
по линейке же видно :p через недельку полтора стукнетСообщение от Руссалка
А да точноСообщение от Lisa
![]()
![]()
Не доглядела С учета сняли уже?
Lisa
А мне тут я смотрю кто то помог со скрытием именСпасибо им
, наверное администраторы.
мой тоже говорил что не верит и что-бы я ещё где-то анализы на антитела сдала а сейчас мы на тему вич даже не разговариваемСообщение от ylia
ещё не сдавали, нам сказали в полтора ехать После 9-го позвоню, запишусь и поедем. Таааак страшно.....Сообщение от Руссалка
![]()
Та я то думаю, мне еще все это предстоит и тоже так страшно, так хочется родить здорового ребенка, только на это надеюсьСообщение от Lisa
![]()
а вы у всех таблеток аннотации читаете???? везде побочки, и что???? здесь у половины геп, и у меня в том числе, и что???Сообщение от ylia
знаете, Вас новеньких слишком много становится, очереди в СЦ растут, таблеток на всех не хватает, ИС и ВН вам при перебоях с тест системами все равно делают как особо-беременно-блатным, и еще вас уговаривать надо....мне (как старенькой) лучше бы вернуться в былые времена - когда коридоры СЦ были пусты, а для этого нужно, что бы "очереди поредели" (ну вы поняли)...так что ylia - не пейте таблетки и не лечитесь.....
Нет, лучше все таки начать пить сейчас, мой тоже долго про вич не верил, все таки терапия не только поможет тебе быть в тонусе, но и будущему малышу раз задумываетесь о нем.Сообщение от ylia
очередной раз расскажу как было у меня... буквально год назад ис 280 вн 170000. состояние я тебе скажу не оч хорошее куча опортунистов началась это кандилмы постоянный бронхит и ещё куча всего постепенно начало проявляться... терапию назначили калетра эпивир никавир, эпивир и никавир это тот же комбивир. сначало было не хорошо с калетры очень целый месяц я ходила в туалет водой и начался гепатоз печени постоянно гореч во рту... все это проходит...мне посоветовала тетя (она врач инфекционист по УФСинам) посоветовала мне пить витамины посоянно лучше пить витамины для беременных в них соотношение веществ именно то что нуно нам....я выбрала Элевит прегнанс...просто я его пила первую беременность и он мне оч помог в плане волос ногтей и прочей фигни... в итоге после недели приема витамнов вместе с терапией у меня все это прошло....и ис начал расти со срашной силой сейчас спустя год ис 840 и 11 недель беременности вн неопред...так что начинай пить и не бойся а иначе е то что про ребенка но и про жизнь забудьСообщение от ylia
Девочки, привет!!!
У нас будет девчонка))) На УЗИ дали маленькую фотку - я расплакалась....Первый раз заплакала...Она уже ЧЕЛОВЕЧЕК!!!![]()
Santa
Поздравляю!!!!!
Мои поздравления Санта !!!![]()
![]()
![]()
Lisa
А вам ни пуха, ни пера!!! Желаю вам огромного минуса, растите здоровенькими!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
клёва мы тоже девочку хотим....первый сынок...завтра вот на узи в 8.45...но у нас ещё не видать наверное ниче тока 11 неделекСообщение от Santa
Классно! Поздравляю!!!Сообщение от Santa
![]()
Так мы живём уже 11 год и не придохраняемсяСообщение от Elena *twins mama*
Как быстро начинает действовать терапия? Калетра и комбивир?
потрясающий вопросСообщение от ylia
а в инструкцию заглянуть?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)