Решитесь конечно и будет у вас здоровая лапочка дочка!!!Сообщение от Pomidorka
![]()
Решитесь конечно и будет у вас здоровая лапочка дочка!!!Сообщение от Pomidorka
![]()
Pomidorka
3 месяца...совсем большой...по сравнению с нашими малютками)))
если не секрет, где вы рожали?
у меня почти 4,5 года прошло чтоб решитьсяСообщение от Pomidorka
![]()
Santa
в 16, собиралась с Боткина ехать, а там проветривание было и пришлось через весь город до 16 добираться .
ВЕселая_мамулька
а первого рожала - уже известен был статус или во время беременности выяснился?
Pomidorka
ну по линейке же видно..... + с 2004г а родила в 2007.....а узнала после выкидыша в 2004
Привет всем!) У меня 27 недель)).
Руссалка
ого же совсем много... ну и как самочувствие кого ждём?
С плюсом уже 3,5 года, но узнала 3 месяца назад, естественно ,когда встала на учет по беременности. Очень хотелось бы пообщаться с такими же как я....я уже много чего здесь прочитала, очень много узнала нового, информация с форума очень помогла, я даже чувствовать себя уверенней сталаО статусе знают только муж(он-) и родители. А так мне даже поговорить об этом не с кем
. Так получилось, что когда я вставала на учет, к гинекологу, с которой у нас есть общие знакомые и она меня знает, городок не большой у нас, она - врач-гинеколог рассказала омоем статусе нашим общим знакомым и вобщем поплыла информация узнали многие мои друзья..... и тут я увидела радость с их стороны.....что у меня такое горе
.Раньше они мне завидовали черной завистью, что у меня такой дом большой, что училась всегда хорошо, что замуж вышла хорошо.....А тут такая сенсация......но я естественно включила дурочку......что это все бред....что анализ не подтвердился......что у беременных бывает ложноположытельний , но было очень трудно... А сама встала на учет у другого гинеколога и порвала все связи с друзьями, которые зараннее меня собрались хоронить... вот такая история
"ВЕселая_мамулька"
Самочувствие отличноеА ждем синишку( так сказали на узи в 21 нед.), но ведь это наверное не 100%, ведь самый лучший способ узнать пол ребенка при рождении
![]()
Руссалка
зато отсеялись так называемые *друзья*....неприятно но ладно!
Руссалка
да интересно поучительно... ну незнаю значит не друзья это...у меня почти все знают и все меня очень поддерживают и переживаютСообщение от Руссалка
ну мне кажется что если уж увидели писюн то мальчик это если б не увидели может и сомневалиь что девочка а так мне кажется уже ясноСообщение от Руссалка
пушинка
100%..Бог им судья...пускай радуются...еще неизвестно, что выпадет ни их долю....
ВЕселая_мамулька
друзья друзьям рознь...........
нузначит это не друзья правильно? друг это вот кто? кто с тобой и в радость и в горе...как супруг..правильно?а это так знакомы значитСообщение от пушинка
ВЕселая_мамулька
да даже не знакомые получается а лицемеры конченые...........
вот вотСообщение от пушинка
![]()
пушинка
да даже не знакомые получается а лицемеры конченые...........
я давно знала, что они лицемеры......но у меня не было особого выбора.... общаться с кем то надо было же........но после такого открытого злорадства мне противно с ними общаться.
Осталась у меня одна подруга, из другого города, она про статус не знает, и я вот думаю теперь рассказывать ей или нет, она вроде нормальная самая, не лицемерка эт точно, ну и мои родные естественно меня поддерживают, хот это радует
![]()
да ну расскажите заодно и проверите))))Сообщение от Руссалка
![]()
Я и не знала, что нас беременяшек с + так много......Я вообще когда узнала о своем + .....мне казалось что я одна такая на целом свете...и что рожу больного ребенка....и что жизнь вообще для меня закончена.Но это все от не знания .....сейчас уже начиталась, успокоилась..... и настраиваюсь....очень хочу родить здорового ребенка - чтоб был смысл жизни
![]()
буде я ужо второго жду)))))первы здоровый а с +беременных очень много мне врач в жк сказала что каждая 3я с +а у нас город не маленький почти миллионикСообщение от Руссалка
ВЕселая_мамулька
А у вас то как дела?Какой срок уже? Анализы как?
А на улице то у нас красотень: +23 все цветет,вишни, тюльпаны, нарцысы и пахнет, наконецто пришла настоящая весна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не очень хорошоСообщение от Руссалка
10 недельСообщение от Руссалка
анемия гемоглобин 89 и тромбоцитопения (несвертываемость проще говоря)....(((( ис 840 вн неопределяемая...а так все ок)))))Сообщение от Руссалка
![]()
у нас уже неделю как +25 ......ужо лето как неделю)))но шас на майские будет +2-5 на неделю а потом опять теплоСообщение от Руссалка
и так до октября...очень своеобразный климат для среднего поволжья
анемия гемоглобин 89 это плохо....У меня тоже в таком сроке был гемоглобин 87, а все потому что я первый триместр мяса вообще не ела( меня от него тошнило).... а это самый главный продукт который очень хорошо поднимает гемоглобин. Так что начинайте кушать мясо,(говядина, свинина), печенка., и я думаю, что будет все ок, на собственном опите знаю.Это действует, как будущий врач вам говорю, главное регулярно употреблять.
![]()
та знаю я это все у меня и первую так было даже кровь доливали 600гр ела я и мясо и все остальное это беременность и терапия че не пей не жри не поможетСообщение от Руссалка
Ну мне пока ттт. помагает, за всю беременность ни разу железо не пила, тоже на терапии с 24й недели, пока держиться 107 гемоглобин![]()
ну это тоже анемия легкой степени считается у беремнных меньше 110...Сообщение от Руссалка
Я знаю , что это анемия легкой степени, но все же это лучше чем в начале было 87( анемия средней степени тяжести), поднялось без вспомагательних препаратов. При АРТ терапии возникает гиппопластическая анемия( так как подавляеться кровотворный росток костного мозга) и она не корегируеться препаратами, а вот при беременности причина анемии - дефицит железа( плод тянет) - а эта анемия корегируеться питанием и препаратами
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)