Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 886
    Буду мамой
    Гость
    За 11 лет,мне ни разу не назначили терапию СЦ,говорят не надо.И ребенка разрешили рожать.

КАЗА!
    Цитата Сообщение от Буду мамой
    За 11 лет,мне ни разу не назначили терапию СЦ,говорят не надо.И ребенка разрешили рожать
    если ребенок должен родится то родится.... у меня первая беременность выкидышем закончилась а потом вот спустя 3 года забеременела, во время беременности переболела грипппом очень тяжело было, получила тепловой удар такой что не вставала неделю блевала тока и температура под 40 была, мне мелкий пережал одну почку лежала в урологии, а под конец родила на 31-32 недели беременности слабого недоношеного ребенка в 2000гр и 46 ростом в роддоме его заразили ОРВИ и я месяц слушала как он дышит потому что он переставал дышать и приходилось делать ему дыхание и встряхивать.... и ниче ты знаешь замеччательный жизнерадосный мальчишка))))абсалютно здоровый вот щас тока у нас в садике постоянно простывает да ОРВИ...а так фигня... если уж не суждено что бзди ты за него не бзди то не родится.. пусть будет так как будет я тоже всю беременность срала ходила да в трусы заглядывала чтоб кровотечение не началось.... расслабься и получай удовольствие.... все будет хорошо!))))) я узнавала

Буду мамой
    Гость
    Спасибо за позитивный ответ!)Пол года назад тоже был выкидыш,поэтому про трусы-понимаю.Наверное много тараканов в голове.Просто от больниц за последние 2 года уже изжога.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Буду мамой
    У меня подруга дюфастон всю первую половину беременности принимала - все было хорошо у нее, и ребенку уже второй год - отл малыш! Не переживайте вы так!
    Главное, что потом в СЦ назначили профилактику, снизили ВН и родите здорового малыша. Не накручивайте себя, доверяйте себе и не принимайте близко к сердцу всякие скрининги, раз очень хотите ребенка. У меня подруга долго очень не могла забеременеть, уже даже занялись вопросами того, что будут усыновлять..., а когда узнала про беременность, то сразу врачей со всеми их скринингами посылала куда подальше, типа: "Рожать я буду в любом случае, аборт делать не стану - мне ваши скрининги по банану ...вот так". Пугать они умеют.....Если четко решили рожать, то ничто уже не сможет омрачить ваше счастье. Берегите себя.

КАЗА!
    верное много тараканов в голове.
    вот и от ветила на свой вопрос...... гони их на дядёк кушай витаминки Элевит хорошие очень, дюфастон весч клёвая я тоже его ела и фоливую кислоту жрала ведрами.... ну и просто хорошо питайся щас лето будет как раз витаминчиков побольше природа очень успокаивает старайся побольше там бывать... ине парься

КАЗА!
    Цитата Сообщение от mylady2
    Пугать они умеют...
    ооо да меня тоже заебли в женской каждая сабака смотрела как на херню какую то и говорила вот да ты ребенка обрекаешь я сразу отвечала что не их сабачье дело кого и на что обрекаю а если будут вякать то засужу на хрен за моральный ущерб .... они там знаешь как со мной носились не улыбнётся ваще....правиль но верочка говорит что надо уметь ставит ь себя так что они говно а ты королева.... меня этому отвец учил... ох он это умеет..... а твой ребенок для них должен быть золотым и ни дай бог с ним что то случится сядут все.....

Буду мамой
    Гость
    Спасибо большое.Я вроде для себя все решила.Просто первую беременность пробегала как лошадь без Дюф и без фольки до 24 нед.И без угроз.Наверное лафа кончилась.

КАЗА!
    И без угроз.Наверное лафа кончилась
    да навеоное много разных факторов влияет... стрессы там всякие да перенагрузки....

verona
    Гость
    всем приветик, меня зовут Вера, мне 31 год, с вич 7 лет,на терапии уже 4 года,рада, что нашла такой сайт))кроме мужа никто не знает про меня, а муж как-то неохотно разговаривает на эти темы.....

КАЗА!
    verona
    спрашивай!)))))я КАТЬКА!)))))

verona
    Гость
    очень приянтно катька))))

Новичок
    Я о своем + узнала в конце января 2012, на этой неделе иду на повторный прием к доктору из СЦ и сразу пойду становиться на учет в ЖК. Срок 11-12 недель. О ВИЧ знаю очень мало. Муж о своем статусе узнал в октябре в больнице, скрывал от меня до того момента пока я сама не пошла на экспресс-анализ. Мы с ним 3 года из которых 1.3 я его ждала из лагеря( подозреваю что он был с + уже там, значит и я жила не зная о своем + приблизительно 2.5 года). Страшно думать о том, как я без него морально переживу ЖК, 6 месяцев беременности, роды... О моем +знают только его мама и 2 мои лучшие подруги.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Земляника
    Муж о своем статусе узнал в октябре в больнице, скрывал от меня до того момента пока я сама не пошла на экспресс-анализ.
    Сомневаюсь что в октябре....Все он знал, в лагере каждые 6 месяцев берут анализ на ВИЧ....так что знал он давно....

Мы с ним 3 года из которых 1.3 я его ждала из лагеря( подозреваю что он был с + уже там, значит и я жила не зная о своем + приблизительно 2.5 года).
    Ты меня конечно прости, но с...ка он порядошная.....я таких историй миллион знаю, как такие как ты попадают.....Держись, что еще могу сказать!!!!

Земляника
    Все будет хорошо!!! Здесь очень много мамашек-беременяшек, которые узнали при беременности. Это, конечно, все, как снег на голову, очень трудно понять, принять...ведь здесь уже думаешь за ребенка...Вам следует срочно становиться на учет в ЖК, чтобы вашу беременность вели и гинеколог и специалист СЦ. Слушайте врачей и родите здорового ребенчка.
    Узнайте также все свои показатели ИС и ВН - это очень важно. И поменьше нервничайте, на сколько это сейчас возможно.

Новичок
    верочка
    Если в лагере брали анализы значит должны были поставить на учет? А поставили только в октябре 2011 когда он лежал в больнице.
    И вобще теперь это не важно, его уже нет.............................

Если в лагере брали анализы значит должны были поставить на учет?
    к сожалению некоторых ставят, некоторых нет - там бардак полный....я просто знаю что говорю, у меня 4 муж сейчас (сидит), половина предыдущих сидели и я тоже....ну да, это уже не имеет значения....ниче ща на учет встанешь, начнешь теру пить, родишь здорового малыша....и все будет ОК!!!! Я сама 24 марта на длительное еду, буду тоже пытаться забеременеть, так что не отчаивайся - еще за муж выйдешь за минуса как я!!!!

КАЗА!
    И вобще теперь это не важно, его уже нет
    ну ведь кото то он тебе оставил!)))))

Новичок
    ВЕселая_мамулька
    не важно кто из нас ( он и я) и когда узнали о своем +. Мы любили друг друга и умели прощать. И так замечательно мы вдвоем провели ровно месяц в чужом городе перед тем как его свалила с ног болезнь. А самое главное что в этот последний медовый месяц Господь благословил нас на зачатие ребеночка. И это мое спасение! Я не могу позволить себе самоуничтожаться!

( он и я)
    ты что еще на себя думаешь? что это ты его заразила?

Новичок
    верочка
    Нет, ты не правильно поняла, не на себя.
    Спасибо девочки за поддержку, я теперь с Вами. А сейчас пойду приведу себя в порядок и выйду на улицу, к людям, на воздух!

А сейчас пойду приведу себя в порядок и выйду на улицу, к людям, на воздух!
    Давай, давай!!!! Прогуляйся!!!! Развейся!!!!

Светусик
    Гость
    Всем привет, вот и я решилась зарегистрироваться здесь, уж сил нет как хочется делиться с кем нибудь свом горем. О своем статусе я узнала 3года назад не верила ни как.так и жила не думала, пока 7мес назад не решилась рожать , сдаю анализы и вот оно снова +. До сих пор маюсь по поводу что будут кесарить и что нельзя будет грудью кормить малышку, первого сына кормила почти 2года (тогда еще здоровая была), а теперь прям извожу себя по этому поводу...

Светусик
    не изводите понапрасну...У вас нет выбора! Вам нужно пить профилактику и слушать врача, грудью кормить категорически нельзя. А вот кесарить - это необязательно, если других показаний нет (кроме ВИЧ)

Светусик
    Гость
    профилактику принимаю, а вот инфекционист убеждает что безопасней кесарево, хотя я много читала про это... если уж суждено то суждено....

Житель форума
    Цитата Сообщение от Светусик
    инфекционист убеждает что безопасней кесарево,
    я когда забеременила,думала 100% будут кесарить,а после сдачи анализов,инфекционист наоборот сказала,будешь рожать сама и гинеколог в СЦ всегда настраивали на ЕС,главное говорили примай терапию и всё будет ОК

Светусик
    Гость
    Цитата Сообщение от Madina
    я когда забеременила,думала 100% будут кесарить,а после сдачи анализов,инфекционист наоборот сказала,будешь рожать сама и гинеколог в СЦ всегда настраивали на ЕС,главное говорили примай терапию и всё будет ОК
    Врачи всё таки отличаются, у нас такое ощущение что им глубоко насрать. Они конечно не заставляют, но и подъясняют всё так что думаешь и вправду лучше "под нож". Не про какие показатели даже не говорят.

annasten
    Гость
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, я, если можно выразиться новичок))) с ВИЧ живу примерно 7-10 лет, но недавно забеременела, соответственно сдала анализы и мне сказали что у меня +, до этого были добрые люди - предупреждали, но думала что меня пронесет)). Ну так вот естественно поскакала в СПИД центр, мне там терапию назначили (из анализа что то 358, а что то 3 тыс пятьсот с чем то, точно не могу сказать что как называется), пила АЛУВИА + ЗИДОЛАМ (назначили на 15 дней и строго сказали пить в 10 утра и в 10 вечера, почему так не объяснили), в общем пила, но просто утром и вечером, за временем не следила, еще перерыв около 2-х недель сделала (ангиной заболела и не могла в центр поехать), когда приехала, привезла биохимию и ОАК, мне сказали что у меня анемия (93 гемоглобин) и зидолам заменили на ЛАМИВУДИН И АБАМУН, попила 2-3 дня и чуть не скопытилась (если в первом случаи был просто сорокаминутный понос и на этом все закончилось, то от этих таблеток целый букет). Сейчас у меня 26-27 недель беременности....а я все надеюсь что можно хоть как то без этих таблеток (не пью их опять около 2-х недель, но завтра еду говорить с врачом, боюсь только опять ничего не узнаю, потому что всю инф. прочитала здесь.
    Если мне так плохо от этих таблеток, то что там с ребенком творится?
    И страшны ли мои такие перерывы?

annasten
    Вы себя ведете очень глупо и безответственно. Вы играете жизнью своего ребенка. Ваши перерывы очень чреваты. Или вам виднее лучше, чем врачу???? Вы умнее? Я не понимаю таких мамаш, ну, хоть убейте меня...У вас вич, мадам...и есть огромный шанс передать эту заразу вашему ребенку...для этого вам и назначили профилактику, чтоб ребенок родился здоровый. Или вы хотите, чтобы потом ребенок ваш всю жизнь глотал эти таблетки...!!!!! Как вы думаете, ему это потом полезно будет, не навредит???? Ребенок не виноват в вашем невежестве.
    Терапию нужно пить строго по часам, а не утром и вечером. Т.к. формируется приверженность к лекарствам и лекарства накапливаются в организме в достаточной концентрации для того, чтобы победить вирус вич в вашей крови. Если пить не по минутам, то одного лекарства может стать больше, а др меньше и получите резистентность к лекарствам всего ряда...потом уже ничего вам не поможет.
    Без таблеток нельзя!!! У вас и так клеток не очень много, всего 358 - это не хорошо. А вы еще и терапию пропускаете. Слушайте своего врача, не умничайте и родите здорового ребенка. Срочно идите в СЦ и скажите, что сделали перерыв в терапии. Срок у вас достаточно большой беременности, вам нужно продолжить терапию и снизить вирусную нагрузку, чтобы в родах не заразить ребенка!!! Будете умничать - локти прийдется кусать всю оставшуюся жизнь. Терапия - единственный шанс родить здорового ребенка, другого шанса не придумали, его просто нет. Побочки ради ребенка можно потерпеть, вы же будущая мать....
    Если вам что-то не понятно, есть вопросы - спрашивайте у своего врача-инфекциониста. Язык до Киева доведет...Записывайте все в блокнот, все показатели, все ответы на свои вопросы....ВИЧ - смертельный диагноз, это нужно помнить, и шутки с этой болезнью - плохи. быть неучем в вопросах основных показателей, в вопросах по терапии (тем-более при беременности) не простительно. Просвещайтесь.

annasten
    Гость
    стыдно....наверное я все надеюсь на то что пронесет...с этой секунды пообещала начать новую жизнь!
    а вот по поводу врача...может все таки стоит попросить поменять мне таблетки?

annasten
    Гость
    и еще, возможно ли после родов прекратить прием препараторов или это уже на всю жизнь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)