да он всегда рядом со мной вчера на животк красками рожицы рисовал ) у него тоже первый анализ +,
да он всегда рядом со мной вчера на животк красками рожицы рисовал ) у него тоже первый анализ +,
да согласна что это не рак и не саркома и не вся остальная онкология . а у тебя как муж с этим справляется ?
Вас двое и это уже хорошо. Главное что вы любите друг друга и скоро у вас будет маленький!
Точно, есть болячки пострашней вич.Сообщение от Алина 1387
мы с этим говорят всю жизнь можем прожить .а вот с раком нет . я его люблю безумно . а после того как на узи фото сделали он еще счастливей )
можно вас спросить кто как получил статус ?
Когда я рассказала своим родителям они отреагировали на удивление мне очень спокойно. А там дело каждого говорить или не говорить.Сообщение от Лучик
терапия только поможет что бы ребеночек родился здоровымСообщение от Алина 1387
привет девченки как вы себя чувствуете ?
Привет Алинка, у меня все ок, а как ты?
хорошо стираю точнее стиралка с мужем сходили по магазам затарились едой наготовила вкусняшек и в нет _))) к вам вы теперь мне как семья . вчера весь вечер читали о вич ничего внятного не пишут не о сроке жизни ни вообще что такое сошлись во мнении что мы все равно вместе и пох на этот +
ВОТ И ПРАВИЛЬНОСообщение от Алина 1387
как делы ? чем занимаетесь там ?
Вот это правильно! Главное что вы вместе!Сообщение от Алина 1387
Посмотрите фильм " Я + " и " Я + терапия" там все очень понятно рассказано. А сроки жизни у нас у каждого свои независимо + ты или -.Сообщение от Алина 1387
Очень радует твое сегодняшнее настроение. Так держать :p В нашем случае главное не киснуть, а с радостью проживать каждую минутку!
Как всегда бытовуха стирка, готовка, уборка в перерывах успеваю нырять в нет)))))))))))))
ага просто решила чего унывать только кнопке стресс причинять . внуков нянчить буду еще ) ничего кроме того что мы знаем что + не изменилось только помойму крепче стала наша маленькая семья )
ну и я так же ))) сошлись во мнении что родителям говорить не будем . только он и я . ))) и кнопка если будет + . да настроение еще сегодня хорошее утро началось с улыбки а не со слезами как обычно муж обнял сказал люблю чмокнул в живот и за чаем с бергамотом в постель вот оно счастья . ямогу сказать вич ты не для меня
:p :p :pСообщение от Алина 1387
бывают и хорошие и плохие дни вот рожу будем онлайн пить вино )))
привет! Ты какое предпочитаешь?))))Сообщение от Алина 1387
привет )) красное полусладкое )))
Вкусняшка!))Сообщение от Алина 1387
девочки у меня новости анализы пришли отрицательные !!!!
Поздравляю! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Алина 1387
![]()
Поздравляю!!!Сообщение от Алина 1387
Алиночка, поздравляю, но я бы посоветовала здать ещё разок решающий! И лучше в какой нибудь другой больнички!Сообщение от Алина 1387
Да это большая радость, за то после этого случая все в жизни будит на много все ценнее . удачи вам и любвиСообщение от Алина 1387
мы уже сдали повтор _ в четверг результат
Это просто супер! поздравляю!!!!Сообщение от Алина 1387
Привет девчонки! я тут новенькая, будем знакомиться! Я на 15 неделе беременности, + статус у меня уже скоро как 4 года, но никакие препараты в СЦ не прописывали- анализы нормальные были. В я нваре сдавала последний раз иммунограмму- пришли недавно результаты - ВН 1000. 30 марта пойду сдавать еще раз- если не станет меньше то выпишут таблы...А мне так страшно...расскажите, опытные, их всю беременность нужно будет пить или будет зависеть от ИС ?
ну пить в любом случае придется, чтоб снизить риск передачи вируса ребенку... а вот сколько - вам скажет только врач, но обычноеслли анализы хорошие - то где с 24-28 недели(если мне память не изменяте))))
Как я поняла в нашем СЦ всем прописывают с 14 недели если ВН больше 1000. Еще меня в нашем СЦ стращают что если рожать собралась- то только через кесарево! Странно, вот тут у вас начиталась, что делают кесарево - только если есть показания и большой риск для малыша. Мне конечно хотелось бы ЕР ( если тьфу тьфу все будет удачно складываться).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)