Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 886
    Житель форума
    Цитата Сообщение от Лучик
    Ты работаешь?
    Нет,я сейчас домохозяйка так что у меня туалет всегда рядом)))

. Только неопределенность задолбала уже... С мужем на тему + не общаемся, тяжело одной все переваривать...
    Да, неопределенность это тяжело, но будем надеяться, что скоро все решится, до десятого уже немного осталось, потерпи... А почему с мужем не говорите? Я если б не говорила с ума сошла. Это очень тяжело все в себе, да еще в нашем положении. Тут и так гормоны по голове бьют и все кажется намного страшнее чем есть на самом деле, а если еще все в себе держать то это мрак, можно так себя накрутить, что потом придется к психиатару обращаться. Если хочешь, пиши мне в личку, будем с тобой вдвоем общаться. Мне, если честно, одного мужа маловато, а кроме него могу только на форуме, а так хочется с подружкой по душам, он ведь мужик многого не поймет. Так что пиши))))

Житель форума
    Цитата Сообщение от мамашка
    А почему с мужем не говорите?
    Мне самой тяжело с ним на эту тему разговаривать, он очень начинает нервничать, преживать. Ставлю его пред фактом, что мне завтра к такому-то врачу надо и тебе тоже! Не представляю, как буду его заставлять лекарства принимать, простую-то таблетку не заставишь выпить! Начитался про вич диссиденство, мол такой болезни не существует, вич для отмывания денег придуман и все в таком духе. Он только в этот четверг анализ сдал и то, потому что я его заставила со мной в СЦ поехать. Сердце разрывается, когда смотрю на него

Житель форума
    Начитался про вич диссиденство, мол такой болезни не существует, вич для отмывания денег придуман и все в таком духе.
    О а это уже плохо, его скоро уже будет трудно переубедить в обратном! Так что старайся! Удачи!

Житель форума
    Придется заставлять. Мой вот вроде все понимает, как узнал сказал все курить бросаю и бросил, ровно на один день и так во всем. Как будем терапию принимать? Надо и за собой следить и за детьми и еще за ним все самой контролировать)))) Хорошо хоть вич не отрицает.

Anet
    Гость
    Привет девочки!! Мне назначили терапию с 16 недель и то наверное не из-за беременности .ИС 260 нагрузка 40000. Где-то я писала, что если не беременность, то и не пришла бы я в СЦ....Очень перживаю как эта химия отразиться на моей девочке..Хотя сестра рожала 8 лет назад тоже с ВИЧ и Гепатитом С на соколинке и все нормально: плямянник у меня самы здоровый и умный!!!!! тьфу-тьфу..Но у нее тогда не было такого количества таблеток как у меня И так депрессия постоянная, а тут еще первый скрининг плохой (второй хороший) и слова дуры из ЖК постоянно в ушах: А что вы хотите получить по скринингу с таким заболеванием.. идите к генетику.. до 22 недель успеете на аборт..ПОчему мы все знаем чо ВИЧ не как не отражается на развитии ребенка в животике, а эту мымру никто не просветил?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Anet
    слова дуры из ЖК постоянно в ушах: А что вы хотите получить по скринингу с таким заболеванием.. идите к генетику.. до 22 недель успеете на аборт..ПОчему мы все знаем чо ВИЧ не как не отражается на развитии ребенка в животике, а эту мымру никто не просветил?
    =
    Значит их нужно просто игнорировать или еще лучше сменить гинекологиню. Ты же сама знаешь, что наш + на развитие малыша не влияет, а это главное! Скрининг очень часто ошибочным бывает, как по всей видимости и произошло в твоем случае... Обидно, что среди мед. персонала столько необразованных, причем их скорее всего обучают на эти темы, просто люди тупые от природы либо, сцука, видят что человеку тяжело, так надо еще больнее зацепить. Вчера прочитала на другом форуме, как одна девочка в роддом оформлялась - волосы дыбом встают, какие люди жестокие бывают. Держись!

Житель форума
    Придется заставлять. Мой вот вроде все понимает, как узнал сказал все курить бросаю и бросил, ровно на один день и так во всем. Как будем терапию принимать? Надо и за собой следить и за детьми и еще за ним все самой контролировать)))) Хорошо хоть вич не отрицает.
    Мой тоже курит как паровоз и, кажется, не собирается бросать. Вы сделали анализ младьшенькой? Извини, что спрашиваю, можешь не отвечать...

Житель форума
    Вы сделали анализ младьшенькой?
    Нет еще, собирались и тут приболели,сопли, кашель, а я хочу ей делать когда она выздоровеет полностью и хотябы чтоб неделька прошла после выздоровления. Там ведь может отреагировать даже на простуду... Так что пока ждем.

Житель форума
    Да, в этом году мало кто простуды избежал. Сама вся в соплях сижу

Житель форума
    Да, в этом году мало кто простуды избежал. Сама вся в соплях сижу
    Это точно, но простуда это фигня, а вот гриппа я боюсь, опять карантин объявляют, а тут с пузом да с + попробуй потом вычухаться. Да еще грипп такой поскудный 2 дня как обычное ОРЗ а на третий день реанимация. Страшненько. Сегодня себе маску куплю!

Житель форума
    Интересно, мед-лимон не вредно беременным? Я больше нисем не лечусь, горло полощу фурацилином еще и все. Вроде третий день сегодня - намного лучше себя чувствую. А ты профилактику же принимаешь? Иммунитет должен подняться, как я понимаю?

Житель форума
    Интересно, мед-лимон не вредно беременным?
    Конечно нет, только это и можно, а еще калину малину, сок редьки и т.д.

Иммунитет должен подняться, как я понимаю?
    Надеюсь, но анализы пока не назначали так что я без понятия пока)

Житель форума
    Завтра иду к инфекционисту
    Надеюсь, но анализы пока не назначали так что я без понятия пока)
    Все будет хорошо!

Житель форума
    Девченки, у моего мужа -!!!!!))))) Я в шоке!

Житель форума
    Мы больше чем 2 года живем не предохраняясь! За то время, что с ним у меня возможность заражения исключена, значит я раньше получила+? Так получается?

Житель форума
    Я вас поздравляю! :p

Житель форума
    Мы больше чем 2 года живем не предохраняясь! За то время, что с ним у меня возможность заражения исключена, значит я раньше получила+? Так получается?
    Ну и что что 2 года. Мы 4 жили и он тоже у меня-!!! Хотя мы и с месечными даже спали!!! Им намного сложнее зарозится чем нам!

Житель форума
    Я вас поздравляю!
    Спасибо дорогуша! У меня в последнее время было только два желания! И вот - первое исполнилось!!! Знаю твою ситуацию...и к этому была готова... Держитесь, мы все теперь одной надеждой можем жить

Житель форума
    Цитата Сообщение от lisa3913
    Ну и что что 2 года. Мы 4 жили и он тоже у меня-!!! Хотя мы и с месечными даже спали!!! Им намного сложнее зарозится чем нам!
    Да, я знаю. Но могло ведь и по-другому быть? Зато я теперь знаю, что у меня это давно...

Житель форума
    Но могло ведь и по-другому быть?
    Да могло, но хорошо что так получилось а не подругому!

Житель форума
    Зато я теперь знаю, что у меня это давно...
    Это не важно, главное, что теперь ты знаешь и вовремя начнешь лечение) и будешь жить долго и счастливо!

Житель форума
    Я уже давно поняла, что со здоровьем что-то не то. 3 года назад волосы начали лезть, ячмени периодически, слабость. Врачи иммунал прописали и я пила осенью и весной, а теперь знаю, что его нельзя было принимать

Житель форума
    lisa3913 а теперь как с мужем? всегда презервативы?

Житель форума
    Это не важно, главное, что теперь ты знаешь и вовремя начнешь лечение) и будешь жить долго и счастливо!
    И вы тоже!

sveta
    Гость
    здорово,поздравляю!

lisa3913* а теперь как с мужем? всегда презервативы?
    -а есть сомнения????!!!

Житель форума
    Цитата Сообщение от sveta
    -а есть сомнения????!!!
    Ну да, наверное других способов защиты еще не изобрели

Житель форума
    lisa3913 а теперь как с мужем? всегда презервативы?
    Конечно, и я не понимаю тех кто зная свой диагноз, подвергают близкого человека опасности!

Murenochka
    Гость
    Привет ВСЕМ!Я новичок! Девочки больше оптимизма! мы же сильные и справимся, главное не держать в голове все негативные мысли и меньше нервов, это сказывается на наших детках! узнала об Вич уже на 14 недели беременности...полетела в СЦ...там назначили курс терапии, вот только с вир.нагрузкой никак разобраться не могу у меня она 38891 коп/мл крови врачиха сказала что доспускается до 100000...-вот хорошо это или плохо....а вот иммунитет всего 187кл. - а это мало. Одно радует, что обсолютно все анализы у меня очень хорошие и муж оказался ("-")-это удивило. Первое время очень переживалая, спать не могла сплошные кошмары...Но все таки скоро стану мамой и надо подумать о малыше! Очень рад что нашла этот форум!!!

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Murenochkaец. вот то что нужно -позитивный настрой)))

Житель форума
    Цитата Сообщение от lisa3913
    Конечно, и я не понимаю тех кто зная свой диагноз, подвергают близкого человека опасности!
    Я вообще думаю имею ли я моральное право жить с человеком не зараженным тем, что есть у меня. Ведь даже презервативы не дают 100% гарантии. Это во-первых. а во-вторых он мог бы создать нормальную семью, а не смотреть на мои нервные припадки и как я буду загибаться чз какое-то время (а это, как я знаю, зрелище не для слабонервных), а потом ходить ко мне на кладбище. Простите, я тут не в тему совсем, просто наболело... Уверена, что всех у кого мужья - возникают такие мысли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)