Не в тему конеш, но я бы не скупилась на грудное молоко другой женщины.. А на корма нестле смотрю как.. как если бы сама всякими нестле-несквиками питалась.Сообщение от lisa3913
Не в тему конеш, но я бы не скупилась на грудное молоко другой женщины.. А на корма нестле смотрю как.. как если бы сама всякими нестле-несквиками питалась.Сообщение от lisa3913
А откуда уверенность,что у "кормящей" будет всё оки.Постоянно быть ещё и за это на нервах???!!!
А я вообще против молока посторонней женщины... Незнаю почему просто против...
Я нутрилоном собираюсь кормить. Отзывы по знакомым очень хорошии, многие на нём останавливались.Сообщение от Trespasser
Ну что ж девоньки мои дорогие. Я рассказала. Было много слёз, истерек.
Я вроде как не собиралась уже рассказывать.
А тут вчера поругались с мамой и я волю в кулак собрала и как выдала ей.
Она сначало сидела молча на меня смотрела, потом в свою комнату ушла. Потом опять пришла и началось...
Я понимаю что её очень больно, но мне честно легче стало...
Обе лежали по своим комнатам и тихо плакали всю ночь. Хорошо папы и мужа не было...
Сегодня уже легче вроде она ходит на меня посматривает а спросить что то наверное боится. В следующий раз я думаю в СЦ вместе поедим.
Я пережила сильный стрес, как бы на пузожителе не отразилось. Буду молится. Вобщем теперь мама знает!!! Я её очень сильно люблю и буду по возможности старатся не напоминать про+. Отаётся постепенно ей инфу подкидывать, что б она в курсе была что к чему... Спасибо за советы и поддержку...
lisa3913
Дело твое. Только вот нафига?
Рассказываю как в реале, на каждой странице по два раза написано-перинатальная экспозиция, группа риска, хронические болезни родителей-ВИЧ, буквально сегодня пришлось повоевать с педиатором, сказала, что если не уберет отметки выкину карту...Сообщение от Trespasser
А насчет таблеток, которые лактацию тормозят, то пила такие таблеточки, почти месяц, через три дня после окончания приема, молоко снова прибыло, так что пришлось старым бабушкиным способом-перетянуться! Чуть не по теме, но чтоб связь не терялась решила ответить.
А ты знаешь, что в роддоме малышей докармливают сцеженным материнским молоком?Сообщение от lisa3913
Не знаю, как в инфекционном отделении, но в обычном точно это делают. При этом молоко конечно же стерелизуют.
Что за ерунда? Это в каком таком модном роддоме?! Я тоже категорически против чужогого молока. Мы нутрилон-комфорт кормим.Сообщение от Абонент недоступен
во многих.Сообщение от Женечка
Донорское молоко на молочных кухнях проверяется. То что Вы против - это Ваше личное мнение, но лучше грудного вскармливания еще ничего не придумано. Конечно, есть ситуации, когда не остается никакого другого выхода, как кормить ребенка смесью. У некоторых здоровых малышей бывает непереносимость грудного молока.
Спешу поправить-лучше материнского грудного молока, ничего нет, а вот полезно ли молоко чужой тетки это большой вопрос!Сообщение от Абонент недоступен
Если подобная практика по донорскому вскармливанию где-то и существует, то на это требуется разрешение матери!Сообщение от Абонент недоступен
По поводу прекращения лактации - чудесный препарат достинекс. Достаточнооднойдвух таблЭток.
По поводу вскармливания - не морочьтесь, девочки. Неонатологи рекомендуют кормить ребенка той смесью, которой кормят в роддоме. Так и делали первое время, потом перешли на Фрисо (Фрисолак, Фрисовом).
Я вот чего не могу понять - почему в европейской части страны новорожденным детям дают ретровир в течение полутора месяцев, а за Уралом - вирамун после рождения однократно. Спрашивала у своего врача, говорит, что во всем цивилизованном мире уходят от ретровира. Получается, что азиатская часть цивилизованнее европейской?))
не знаю в тему или нет. но мы недавно родились. рожаласама без кесарева. в роддоме - давали нутрилон - сейчас им кормим.рожала под капельницей(вроде ретровир) и в роддоме ребенку давали верамун - дома сами ничего не даем...
жестокоСообщение от lisa3913
Такова жизнь. Я сама на себя в шоке.Сообщение от Trespasser
Только вот девочки, тему я создала под вопросом КАК СКАЗАТЬ МАМЕ а не ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЁНКА.
Я с вами поделилась о том что наконец то решилась расказать, а вы помоему этого даже не заметили...
Спасибочки...
Тебе легче стало, а это главное, а мама рано или позно всё равнобы узнала...Сообщение от lisa3913
lisa3913
Как тут давать советы? Я не знаю ни Вас, ни Вашу маму. Никто на форуме не знает какие у Вас взаимоотношения.
Если говорить за себя, если бы такое случилось со мной - я бы маму свою огорчать не стала, зачем ей жить с таким грузом на душе...ну или хотя бы подождала, когда родится ребенок...после счастливой радостной вести, что с ребенком все хорошо, может быть эта новость прозвучала помягче...
Но Вы уже сказали...теперь Ваша задача донести до мамы объективную инфромацию, чтобы она поменьше волновалась и переживала.
да...а еще дети иногда пьют молоко чужих коров...вот ведь ужас-то!!!Сообщение от Женечка
![]()
ох,мне кажется для мамы её ничем не смягчишь...Я тоже никогда не решусь на этот шаг,подруга близкая знает,муж,этого достаточно.Как представлю какую боль собственноручно могу ией причинить,аж дурно становится,неееее надо родителей жалеть и лелеять.Сообщение от Абонент недоступен
Никак не могу не поддержать,не оправдать автора темы.
Вопрос о том чем кормить ребенка предлагаю обсудить в другой теме, вопрос действительно интересный и поэтому поводу всегда возникает много разных споров на всех "мама-форумах"
К вам ничего личного, если вас чем-то обидела-сорри. Про чужих коров могу сказать, что они не являются носителями ВИЧ и гепатитов. Предлагаю закрыть дебаты про коров в этой теме, фразой из ивестного фильма: "Мой ребенок, хочу-кормлю, хочу-нет".Сообщение от Абонент недоступен
Я вот сегодня сказала маме (чуть недовела её свой истерикой) она сказала что полюбому подддержит и тд............Взяла за уши на анализ мы запрлатили лишнее бабло (за экспресс тест)..........ответ естественно я зассала взять........ппц стыдно![]()
Полочка
Ну ты и засранка..., иди за ответом...
Стыдоба! а вроде большая девочка! Быстро за ответом!!!Сообщение от Полочка
![]()
Андрей82 прикинь ещё та..............вот видимо в таких ситуациях проявляется характер человека. Должна признать я трус и паникёр. Мама пыталась сгонять за анализами но я сказала типо если она пойдёт я с окна кинусь...............жесть ппц треш
Андрей82
Не то слово засранка. Мало того, что маму накошмарила, так еще и сама не знает.
Полочка.... ты-то, блин, может, блин, и вообще минус, блин. А маме на пяток лет жизнь сократила. Как же так можно...?????
Приеду в Питер, а бываю там часто - по жопе дам. Или Андрей - отловить там ее и за ухо в лабу....
ты че??? беспредельщица блин!!Сообщение от Полочка
![]()
Анжела
Тише - тише. Человек боится. Это понятно. Плюс патетика юношеская прет. Лермонтов и все такое....
С мамой жестковато.... не стоит патетика этого. Но по жопе - необходимо!
само собой...я еще добавлю звездулей...Сообщение от Zerstorer
![]()
Ребятки если честно у меня риски то небольшие были + я профилактику даже пила просто я не всё рассказала здесь , в апреле 2010 сдавала был - .......Иногда я думаю может я своего рода мазохист? Может мне нравится спать с новым челом а потом трястись перед анализом на Вич ( ведь эта конитель с Вич длится вовсе не 5 мес , я ужё давно заганяюсь после каждого контакта.) Вот так получилось что попался МЧ с вич...... Может это новый вид секс фетиша??? хотя оргазмов пока не было
Короче маать у меня бедная(((((((( несчастная((((((( Дочь ё*нутая, муж алкаш..............ппц
Полочка
В целом - лоботомия поможет. Впрочем МЧ ВИЧ+ , это несколько прощает. А в Питере буду на следующей неделе. По мозгам-то настучу....
Я думаю я первым буду...Сообщение от Zerstorer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)