Кашу надо убирать, она жутко мешает рационально мыслить...Сообщение от Оленька Голубоглазая
![]()
Кашу надо убирать, она жутко мешает рационально мыслить...Сообщение от Оленька Голубоглазая
![]()
я стараюсь,правда,убирать эту кашу,только бывают такие моменты,что пи....ц какой тоСообщение от Пиранья
Знаю что бывают, они у всех тут бывают. Но т.к. изменить уже ничего нельзя, то надо учиться с этим жить и еще быть счастливым не смотря ни на что!Сообщение от Оленька Голубоглазая
вот буду стараться,назад то уже дороги нет,очень хочу познакомится смолодым человеком,и создать с ним семью
Если хочешь, значит обязательно будет!Сообщение от Оленька Голубоглазая
![]()
Оленька Голубоглазая, добро пожаловать к нам!
Машенька, я понимаю, как тебе тяжело. У меня похожая ситуация. Я с мужем живу уже два года. Недавно делала аборт, сдала кровь на вич, результат+. Попробовала ему намекнуть, так он сразу сказал, этого не может быть. А неделю назад я ездила на соколиную гору, в сп, сдала повторный анализ. Что будет, сама не знаю, в чудеса я не верю. Мужу сказать второй раз, наверное уже духу не хватит. Он меня намного старше, у него совсем другой к этому подход. Если честно, я за него боюсь больше, чем за себя. Я бы сейчас многое отдала, чтобы он здоров был. Мне даже поговорить на эту тему не с кем. Подруге сказать не могу, она вич инфицированных за людей не считает, хотя от этого никто не застрахован. Маша, если есть желание, я с удовольствием с тобой пообщаюсь.
Маша,пропала куда-то,с прошлого форума не переехала ещё.Надеюсь,у неё все хорошо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Да, я посмотрела, давно ее не было. Просто не смогла такое письмо без ответа оставить.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Если он тоже плюс, то как он ее обвинит? Ну а если минус, то тут уж ничего не поделаешь.... но сказать нужно сейчас. Чем дольше тянуть, тем хуже могут быть последствия.... какая реакция будет у мужа, если он о плюсе жены узнает через несколько месяцев, например??? ...я бы на его месте вообще за такое убила.... и потом бы меня точно никто не убедил, что это не он меня, а я его могла инфицировать.
а он потом допрос с пристрастием не устраивал?)))
нет, я мужу позвонила сразу после приема у врача в ЖК, потом сразу в сц поехала, перепроверяться... он, пока с вахты не приехал и свой минус не получил, конечно же себя винил... но я, в принципе, подозревала сразу, что это мой первый мог меня наградить![]()
я не соображала, первая реакция была такая, я давно знала что у него переодически кто-то бывает, я и подумть не могла что он будет "-", уверена была что это он хозяин сюрпрайза, больше просто не откуда было.
со мной, но вообще не держу.
допросов по поводу откуда у меня не устраивает, я и сама не знаю где, когда и с кем могло это случиться.
я думаю что он теперь доволен всем, и уверен что ни куда теперь с этой подводной лодки не денусь.
Давайте с блогами уже в Дневники, ..или в ВИЧ и образ жизни,что ли..
до замужества на вич я не проверялась, но кандидаты, которые могли наградить, были.
скажите, если будет плюс, доктор будет настаивать, чтобы мужа обследовать?
А тебе самой не захочется его проверить? Чего ты так уверена что это не муж?
И все равно даже если ты его заразила, лечится надо всем Дунканов Маклаудов не существует, мы все смертны! Леночка, я сама недавно паниковала и билась во все двери ища поддержки.... Даже если плюс у тебя, я поняла с этим можно жить, беречься и жить!
У меня врач не настаивал, но мы с мужем проверились.... так что проверь сама мужа обязательно, если он не хочет - пусть проверится анонимно!
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Zyza, а сколько вы уже вич+?
узнала про вич 23 мая 2012 года.... подозреваю что заразилась летом 2006 года.... все это время чувствовала себя великолепно..... готовилась к ЭКО, проходила обследование - вот и узнала.... Наркотики не употребляла, аморально не жила.... в период расставания с МЧ был один незащищенный половой акт с малознакомым парнем - ОДИНвот и все, на других не могу грешить... но Замужем с 2009 года и муж МИНУС
надеюсь таковым останется и дальше .. тут как я поняла от судьбы не уйдешь
![]()
это точно. а терапию вы принимаете?
нет и надеюсь начну еще не скоро!
ЛЕНА, здесь, на сайте множество историй у людей....у некоторых ТАКИЕ, что волосы дыбом. НО у всех все индивидуально проходит. У некоторых мужья без предохранения после 10 лет остаются минус, у некоторых оба + оказываются в паре, многие без терапии по 5-10 лет бегают, а кто-то после того, как узнал о диагнозе - сразу на терапию...тут единого плана для всех нет. Это очень индивидуальная болезнь. У Вас очень плохие показатели, вам нужно озаботиться правильным принятием терапии, без пропусков и опозданий, чтобы хоть как-то поднять свой иммунитет, которого нет на данный момент. Также нужно проверить мужа, врач не будет настаивать на его проверке, т.к. это не врач болен, а вы, и это муж не врача, а ваш родной человек. Вы - никому не нужны, поверьте! Никто и никогда ни на чем настаивать не будет, ваше лечение / спасение своей жизни в ваших собственных руках. Поэтому, тяните сами своего мужа на проверку. По себе знаю, что это сложно. Своего не могу уже год затащить. Но мы используем презервативы и два первых анализа у нас минус, так что, мне немного полегче, а вот вам нужно узнать его статус.
А вам удачи в приеме терапии и прочей профилактики оппортунистов.
Lady, а с чего вы взяли, что у меня плохие показатели и иммунитет отсутствует? Я только вчера узнала официальное подтверждение своего диагноза и сама еще не знаю, какие у меня показатели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)