если у вас вич+, то вам все о нем расскажут, и вы поймете, что это не самое страшное, что может произойти в жизни.а на работу они не имеют права ссообщить. Это конфедициальная информация.Сообщение от Просто Маша
если у вас вич+, то вам все о нем расскажут, и вы поймете, что это не самое страшное, что может произойти в жизни.а на работу они не имеют права ссообщить. Это конфедициальная информация.Сообщение от Просто Маша
некуй так рано епатцаСообщение от PoNebu
Макмерфи2Сообщение от Макмерфи2
Жестокая правда жизни, но ведь прав, действительно!
Давно я с вами не была... Столько людей новых появилось, но и старых знакомых читать приятно. У меня вроде все ок, устаканилось помаленьку. Здоровье пока тьфу-тьфу. Правда полгода не знаю свои параметры (у нас тест-система летом не работала), но скоро на очередной прием. С личной жизнью правда не ладится. Мой все-таки год мучился-мучился и ушел. С отрицательным заводить отношения боюсь по многим причинам. Положительного найти наверно вообще нереально. Хотя появился один знакомый, доктора из СЦ нас познакомили. Общаемся с ним ненавязчиво, дружим, так сказать))
Просто Машенька, привет! Как замечательно, что у Вас со здоровьем - ТТТ - всё в порядке. Это радует. И личная жизнь постепенно наладится. Вы очень достойно вышли из прежних отношений, без истерик и заламывания рук. Так и хочется процитировать расхожую фразу из амерских фильмов - "я тобой горжусь!". Вы в самом деле - молодчина, вот поэтому и психосоматика относительно стабильна. Успехов Вам во всём. Не пропадайте надолго с форума.
Отредактировано solg (30.10.2011 00:17:08)
solg, спасибо большое за добрые слова, они порой нам всем очень необходимы. Но было всякое: и истерики, и жить не хотелось, и сейчас все это есть и будет и никуда не денется. Просто живу и надеюсь на лучшее.Сообщение от solg
Просто Маша
У вас на сегодня есть официальный диагноз вич-инфекции ?
Есть.Сообщение от bobcat2
Есть. Куда он делсяСообщение от bobcat2
Второй год на учете. Заразилась 5 лет назад.
Я узнал ,что все так и ВИЧ +. Теперь пытаюсь понять кто виноват в этом ...
Очень жаль, что так... Теперь вам нужно узнать свой иммунный статус и вирусную нагрузку и желательно быстрее, поскольку показатели могут быть критическими, раз вы уже лежали в больнице. Так что, мне кажется, лучше отложить один классический вопрос "кто виноват?" ради решения другого классического вопроса - "что делать?" Вы уже встали на учёт в СЦ?Сообщение от Drugoy
прежде всего - ты. Если, конечно, тебе кровь заразную не переливали.Сообщение от Drugoy
А смысл? Легче от этого тебе не станет. Назад не вернешься и все не переиграешь. Я, например, знаю, кто меня заразил. Он знал о своем статусе, и что у него там все плохо уже было со здоровьем. Решил, видимо, под конец оторваться по полной. Только вот не одну судьбу поломал... Сейчас его уже нет. Поэтому спросить не с кого. Но, я уверена, что с него за все это спросят. Займись здоровьем сейчас. Это гораздо важнее, чем кого-то винить, себя или других. Жизнь нам постоянно ставит подножки, серьезные и не очень. А нам ничего больше не остается, как после них подниматься и снова идти вперед.Сообщение от Drugoy
печально,что ряды наши пополняются. Выяснять,кто виноват,не стоит.Я год раздумывала,но так и не поняла.....что,откуда,когда и куда..Сообщение от Drugoy
Сообщение от Просто Маша
Второй год на учёте?Сообщение от Просто Маша
![]()
А разве нет? 12.10.2010 меня официально об этом известили известили.Сообщение от bobcat2
У меня радостная весть - мой бывший половин отрицательный! Вчера наконец он это сделал, сдал таки. Завидую ему, я о таком мечтать не могу даже. А он там новую жизнь наконец-то начать может. Вот так...
Просто Маша,рад за него. Передавайте ему мои поздравления!
Мы расстались. Он, как узнал о -, сразу ушел - вперед к счастливой, богатой и успешной жизни. А я, в виде балласта, ему там не нужна оказалась. А ведь когда-то в любви клялся..Сообщение от Gera
придурокСообщение от Просто Маша
врал.Сообщение от Просто Маша
Пётр тоже в любви клялся. Может и этот поймёт и вернётся
Обидно,что так вышло.Но насильно ведь не удержишь?Я себя ставлю на их место,не знаю решилась бы я остаться с любимым,если бы я была -,а он +?Машуль,всё будет хорошо,встретится тебе ещё настоящая любовь!Посмотри сколько девчонок на форуме нашли себе пару,просто надо верить!!Сообщение от Просто Маша
Просто Маша, не переживайте, он вас просто не любил никогда! И от здоровых уходят!!! Когда человек любит всем сердцем, он не представляет жизни без своего любимого! Я вам от всей души желаю встретить такую любовь и родить здоровых деток! Верьте в хорошее, прилагайте усилия и все обязательно сбудется!
Я тоже себя на его место ставлю и сама не уверена, что поступила бы иначе (конечно, я про себя думаю, что я такая-растакая вся милосердная и прочее, а на деле как бы я себя повела - хрен знает). Поэтому все к лучшему, главное, что он здоров. Я о том только и молила 1.5 года. А остальное - это уж мой эгоизм говорит.Сообщение от eleanor
И я так думаю. Просто значит не мой человек, не для меня.Сообщение от Маруся2012
Надеюсь, все еще будет. И побыстрей бы, а то ребеночка хочется, хотя бы одного. А время так быстро летит.
Машунь, надо в это верить и все получится! Ну и самой что-то для этого делать... Например в СЦ у своего врача поинтересуйся, может есть из наших какая стоящая кандидатура...Сообщение от Просто Маша
![]()
![]()
чушь!Сообщение от Просто Маша
Это точно!!! Мой первый муж(прожили 5 лет)тоже здоров!чему я безгранично рада!Сейчас мы с ним хорошие друзья))Сообщение от Просто Маша
Вышла замуж второй раз, муж-,познакомились у подруги на д.р. и больше ни на день не расставались вот уже как 3й год))) после недели знакомства сказала ему про свой+, а он обнял меня и сказал что никогда не бросит, вот как то так! очень его люблю и за все благодарна! желаю всем девочкам таких мужей да и вообще таких людей побольше рядом!!!![]()
Меня уже знакомили с одним, полгода прообщались как приятели, так ничего и не вышло..Сообщение от Пиранья
Люблю такие истории! Появляется надежда, что и мне как-нибудь такой человек встретится. Спасибо!Сообщение от anishka
Мда.... Хочется очень верить в лучшее.....Сообщение от Просто Маша
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)