Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 272
    Житель форума
    Цитата Сообщение от Просто Маша
    Сразу сказал приходить, становиться на учет, хотя второй тест еще неизвестен. Видно, плохи дела... А на работу они сообщают?? Это же тогда как жить, на что существовать, ведь из коллектива выживут по-любому...
    если у вас вич+, то вам все о нем расскажут, и вы поймете, что это не самое страшное, что может произойти в жизни.а на работу они не имеют права ссообщить. Это конфедициальная информация.

Житель форума
    Цитата Сообщение от PoNebu
    Здравствуйте! Пишу, в надежде получить ответы и что бы просто с кем-то поделиться. Мне 16 лет, почти 2 года назад познакомилась с парнем. Он тогда отбывал срок в ВК, завязалась переписка, и через полтора года мы встретились. Примерно через месяц, после наших встреч, у меня сильно воспалились лимфатические узлы. Дико болело горло, температуры выше 37 не было. Положили в больницу, диагноз - инфекционный мононуклеоз. Перед тем как госпитализировали, в Википедии прочитала про эту болезнь. Там было что-то про ВИЧ, но я совершенно не обратила на это внимание. После выписки, врач сказала, в мае провериться на ВИЧ. Я помню, как услышала это, как будто все оборвалось. Несколько дней я просто сходила сума, читала про ВИЧ и СПИД, никому нечего сказать не могла, наконец, немного придя в себя, сказала МЧ – идем поверяться. Поехали на Соколиную гору, я все расспрашивала его про наколки, наркотики, был ли незащищённый секс. На счет наколок – делала своей машинкой, никому не давал, наркотики не принимал никогда, а вот секс с какой-то девушкой по знакомству был. Она сразу исчезла потом.Я анализы вместе с ним сдавала, хоть мне только в мае сказали сдавать. Звоним через 10 дней, у меня -, у него +. Его попросили приехать сдать ещё раз. Я просто не знаю, что будет если подтвердиться. Я родителям сказать не могу, это для мамы вообще убийственно будет. Боюсь, она может и так узнать. Я ещё в детской поликлинике ведь, а как там с врачебной тайной не знаю.* Говорят, что жить с этим можно и вполне счастливо. У меня есть несколько вопросов, которые наверняка уже когда-то задавали.1. Если нам ещё нет 20, то лет до сорока мы можем жить полноценно? (конечно, с лечением)2. Сохраняется ли врачебная тайна в частной, детской поликлинике?3. Почему просят повторно сдавать анализ? Вопросов на самом деле гораздо больш
    некуй так рано епатца

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Макмерфи2
    некуй так рано епатца
    Макмерфи2
    Жестокая правда жизни, но ведь прав, действительно!

Житель форума
    Давно я с вами не была... Столько людей новых появилось, но и старых знакомых читать приятно. У меня вроде все ок, устаканилось помаленьку. Здоровье пока тьфу-тьфу. Правда полгода не знаю свои параметры (у нас тест-система летом не работала), но скоро на очередной прием. С личной жизнью правда не ладится. Мой все-таки год мучился-мучился и ушел. С отрицательным заводить отношения боюсь по многим причинам. Положительного найти наверно вообще нереально. Хотя появился один знакомый, доктора из СЦ нас познакомили. Общаемся с ним ненавязчиво, дружим, так сказать))

Просто Машенька, привет! Как замечательно, что у Вас со здоровьем - ТТТ - всё в порядке. Это радует. И личная жизнь постепенно наладится. Вы очень достойно вышли из прежних отношений, без истерик и заламывания рук. Так и хочется процитировать расхожую фразу из амерских фильмов - "я тобой горжусь!". Вы в самом деле - молодчина, вот поэтому и психосоматика относительно стабильна. Успехов Вам во всём. Не пропадайте надолго с форума.
    Отредактировано solg (30.10.2011 00:17:08)

Житель форума
    Цитата Сообщение от solg
    Вы очень достойно вышли из прежних отношений, без истерик и заламывания рук.
    solg, спасибо большое за добрые слова, они порой нам всем очень необходимы. Но было всякое: и истерики, и жить не хотелось, и сейчас все это есть и будет и никуда не денется. Просто живу и надеюсь на лучшее.

Просто Маша
    У вас на сегодня есть официальный диагноз вич-инфекции ?

Аватар для loka Неведома зверушка
    Цитата Сообщение от bobcat2
    на сегодня есть официальный диагноз вич-инфекции ?
    Есть.

Житель форума
    Есть. Куда он делся Второй год на учете. Заразилась 5 лет назад.

Новичок
    Я узнал ,что все так и ВИЧ +. Теперь пытаюсь понять кто виноват в этом ...

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Drugoy
    Очень жаль, что так... Теперь вам нужно узнать свой иммунный статус и вирусную нагрузку и желательно быстрее, поскольку показатели могут быть критическими, раз вы уже лежали в больнице. Так что, мне кажется, лучше отложить один классический вопрос "кто виноват?" ради решения другого классического вопроса - "что делать?" Вы уже встали на учёт в СЦ?

Аватар для oskasteinar Che boludo
    Теперь пытаюсь понять кто виноват в этом ...
    прежде всего - ты. Если, конечно, тебе кровь заразную не переливали.

Житель форума
    Теперь пытаюсь понять кто виноват в этом ...
    А смысл? Легче от этого тебе не станет. Назад не вернешься и все не переиграешь. Я, например, знаю, кто меня заразил. Он знал о своем статусе, и что у него там все плохо уже было со здоровьем. Решил, видимо, под конец оторваться по полной. Только вот не одну судьбу поломал... Сейчас его уже нет. Поэтому спросить не с кого. Но, я уверена, что с него за все это спросят. Займись здоровьем сейчас. Это гораздо важнее, чем кого-то винить, себя или других. Жизнь нам постоянно ставит подножки, серьезные и не очень. А нам ничего больше не остается, как после них подниматься и снова идти вперед.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    печально,что ряды наши пополняются. Выяснять,кто виноват,не стоит.Я год раздумывала,но так и не поняла.....что,откуда,когда и куда..

bobcat2 написал(а):
    Есть. Куда он делся* Второй год на учете. Заразилась 5 лет назад. 30.10.2011 10:55:19
    Здравствуйте всем!
    Я тут недавно совсем. Давно была опасная ситуация (года 4 назад), только провериться все духа не хватало. Ничего не беспокоило, все в рамках нормы со здоровьем. Почти год назад встретила человека, самого лучшего и родного. Живем уже полгода. Хотим ребенка. Ну я и решила сделать тест на ВИЧ, все равно бы пришлось, будучи беременной. 2 дня назад методом ИФА сдала - результат положительный. Сказали, что такое бывает. Отправили сыворотку на другой тест (ПЦР вроде). Результаты будут еще только через 4 дня. Я истерю. Хорошо хоть дома никого нет, объяснять не надо, с чего это, ведь все хорошо... 03.10.2010 18:36:06
    Второй год на учёте?

Житель форума
    Второй год на учёте?
    А разве нет? 12.10.2010 меня официально об этом известили известили.

Житель форума
    У меня радостная весть - мой бывший половин отрицательный! Вчера наконец он это сделал, сдал таки. Завидую ему, я о таком мечтать не могу даже. А он там новую жизнь наконец-то начать может. Вот так...

Заслуженный пользователь
    Просто Маша,рад за него. Передавайте ему мои поздравления!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Gera
    Просто Маша,рад за него. Передавайте ему мои поздравления!
    Мы расстались. Он, как узнал о -, сразу ушел - вперед к счастливой, богатой и успешной жизни. А я, в виде балласта, ему там не нужна оказалась. А ведь когда-то в любви клялся..

Он, как узнал о -, сразу ушел - вперед к счастливой, богатой и успешной жизни. А я, в виде балласта, ему там не нужна оказалась
    придурок

Аватар для Aleksandra.74 Житель форума
    А ведь когда-то в любви клялся..
    врал.

Заслуженный пользователь
    Пётр тоже в любви клялся. Может и этот поймёт и вернётся

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Мы расстались. Он, как узнал о -, сразу ушел - вперед к счастливой, богатой и успешной жизни. А я, в виде балласта, ему там не нужна оказалась. А ведь когда-то в любви клялся..
    Обидно,что так вышло.Но насильно ведь не удержишь?Я себя ставлю на их место,не знаю решилась бы я остаться с любимым,если бы я была -,а он +?Машуль,всё будет хорошо,встретится тебе ещё настоящая любовь!Посмотри сколько девчонок на форуме нашли себе пару,просто надо верить!!

Житель форума
    Просто Маша, не переживайте, он вас просто не любил никогда! И от здоровых уходят!!! Когда человек любит всем сердцем, он не представляет жизни без своего любимого! Я вам от всей души желаю встретить такую любовь и родить здоровых деток! Верьте в хорошее, прилагайте усилия и все обязательно сбудется!

Житель форума
    Цитата Сообщение от eleanor
    Обидно,что так вышло.Но насильно ведь не удержишь?Я себя ставлю на их место,не знаю решилась бы я остаться с любимым,если бы я была -,а он +?
    Я тоже себя на его место ставлю и сама не уверена, что поступила бы иначе (конечно, я про себя думаю, что я такая-растакая вся милосердная и прочее, а на деле как бы я себя повела - хрен знает). Поэтому все к лучшему, главное, что он здоров. Я о том только и молила 1.5 года. А остальное - это уж мой эгоизм говорит.

Цитата Сообщение от Маруся2012
    И от здоровых уходят!!!
    И я так думаю. Просто значит не мой человек, не для меня.
    Надеюсь, все еще будет. И побыстрей бы, а то ребеночка хочется, хотя бы одного. А время так быстро летит.

Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))
    Надеюсь, все еще будет.
    Машунь, надо в это верить и все получится! Ну и самой что-то для этого делать... Например в СЦ у своего врача поинтересуйся, может есть из наших какая стоящая кандидатура...

А ведь когда-то в любви клялся..
    чушь!

Житель форума
    все к лучшему, главное, что он здоров.
    Это точно!!! Мой первый муж(прожили 5 лет)тоже здоров!чему я безгранично рада!Сейчас мы с ним хорошие друзья))
    Вышла замуж второй раз, муж-,познакомились у подруги на д.р. и больше ни на день не расставались вот уже как 3й год))) после недели знакомства сказала ему про свой+, а он обнял меня и сказал что никогда не бросит, вот как то так! очень его люблю и за все благодарна! желаю всем девочкам таких мужей да и вообще таких людей побольше рядом!!!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Пиранья
    Например в СЦ у своего врача поинтересуйся, может есть из наших какая стоящая кандидатура...
    Меня уже знакомили с одним, полгода прообщались как приятели, так ничего и не вышло..

Цитата Сообщение от anishka
    Вышла замуж второй раз, муж-,познакомились у подруги на д.р. и больше ни на день не расставались вот уже как 3й год))) после недели знакомства сказала ему про свой+, а он обнял меня и сказал что никогда не бросит, вот как то так! очень его люблю и за все благодарна! желаю всем девочкам таких мужей да и вообще таких людей побольше рядом!!!
    Люблю такие истории! Появляется надежда, что и мне как-нибудь такой человек встретится. Спасибо!

Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))
    Люблю такие истории! Появляется надежда,
    Мда.... Хочется очень верить в лучшее.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права