Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 272
    Житель форума
    А еще сегодня узнала результаты анализов, порадовали: ИС стал 662 (был 344 3 месяца назад), а ВН даже упала до 1030 (была 1500).
    Рада!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нати
    Со временем тебе станет легче и ты будешь просто об этом уходе вспоминать и нежалеть.)
    Нати, спокойна как удав. За последнюю неделю столько от него понаслушалась, что как то вообще сомневаться стала, а с ним ли я год жила??

Цитата Сообщение от Тати
    А если мужчина?
    выше уже ответили
    просто речь шла о ситуации Просто Маши, вот я и...

Просто Маша
    дорогая Маша..ваше..Даже..)

Житель форума
    Цитата Сообщение от KoSta
    дорогая Маша..ваше..Даже..)
    Сама рада :p

Житель форума
    То ли мой прополис так подействовал, то ли стресс первоначальный прошел и ммунка восстановилась... Не знаю. Конечно, не всегда так будет, но хотелось бы подольше.

Аватар для HeartBroken Житель форума
    Цитата Сообщение от Просто Маша
    То ли мой прополис так подействовал, то ли стресс первоначальный прошел и ммунка восстановилась...
    может просто острая стадия закончилась?.. желаю как можно дольше сохранить полученные результаты! а еще крепкого вам здоровья!

Цитата Сообщение от Imblondinka
    Я прошу прощения, для меня очень важен ваш опыт - у мужа пропало зрение на 1 глазу, тоже под подозрением ЦМВ. Вы лечение начали в какой момент и какие именно препараты вводят?
    Девушка, милая. что ж вы мне в личку не пишете? Спасайте мужа пока не поздно. Мы слишком поздно начали лечить, когда уже второй почти не видел. Лечили цемевеном. Не везде он есть,а если есть -дорогой. Но постарайтесь вылечить его и спасти хоть глаз. Мой роднуля лежит рядом и только слшает...не видит ничего....
    обратитесь к офтальмологам. Я не знаю как у вас, но наш последний врач, нас буквально вытягивала, хоть и понимала бесперспективность и наверняка догадывалась о диагнозе...

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от HeartBroken
    может просто острая стадия закончилась?..
    Маша, вот то же самое приходит в голову... может все-таки это Ваш служака принес "подарочек"? конечно трудно судить только по 2 анализам, но вроде как рост ИС почти в 2 раза бывает в основном только после ОС... прополис здесь скорее всего непричем...

Житель форума
    Цитата Сообщение от pal1230
    конечно трудно судить только по 2 анализам, но вроде как рост ИС почти в 2 раза бывает в основном только после ОС...
    Кто заразил - определили, других рисков не было. Доктор в СЦ сказала, что это было 100 %, что я заражусь: 1) была дефлорация; 2) у него ВН тогда была под миллион. И это было больше 4 лет назад.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    1) была дефлорация; 2) у него ВН тогда была под миллион.
    ....во жесть....

Житель форума
    1) была дефлорация; 2) у него ВН тогда была под миллион
    Ужас какой

Цитата Сообщение от tatka13-84
    у него ВН тогда была под миллион
    то есть, он ЗНАЛ о своём статусе? и душа не дрогнула?
    Господи, как так можно.......

Новичок
    Цитата Сообщение от Льдинка
    то есть, он ЗНАЛ о своём статусе? и душа не дрогнула?
    Господи, как так можно.......
    есть такие уроды зная о своем статусе и заражают других........

Helga kat
    Гость
    Я вчера узнала, что позитивная. Сначала в ступор впала, а потом ничё, отошла. Мне кажется лучший способ адаптации-это общение с такими же людьми. Я давно дружу с позитивными( так случайно получилось), они хорошие, оптимистичные люди и на самом деле ценят жизнь! Если бы не их пример, наверно крыша съехала бы на пару месяцев!!!

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Helga kat
    Я давно дружу с позитивными( так случайно получилось),
    а как это так получилось? а у меня вот раньше ни одного такого знакомого не было.....

Цитата Сообщение от Нати
    а как это так получилось?
    наверное, так же, как они стали плюсами -
    случайно

Helga kat
    Гость
    Я в церковь одну хожу, при ней есть ребцентр для наркоманов. Там хватает плюсиков!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Helga kat
    дружу с позитивными( так случайно получилось)
    я тоже,дружу с людьми,которые +, причем узнала я об их статусе,совсем недавно,когда сама сдавала анализы-и оказываеться в моем окружении куча таких людей-выяснила,опытным путем,как говориться)))

Житель форума
    Вот вам и любовь, которой все завидовали.
    жестоко,но зато ты теперь тожно знаешь,что ему было не место рядом с тобой

flawor
    Гость
    Просто Маша написал(а):
    Вот вам и любовь, которой все завидовали.

Мне кажеться он никогда не любил Вас, Маша. Тяжелая жизненная ситуация показала это. Главное, ни о чем не жалеть, следить за здоровьем и доживете до глубокой старости.

Житель форума
    Цитата Сообщение от flawor
    Мне кажеться он никогда не любил Вас, Маша. Тяжелая жизненная ситуация показала это. Главное, ни о чем не жалеть, следить за здоровьем и доживете до глубокой старости.
    Кто знает, любовь - не любовь.. Я себя на его месте представила - и не уверена точно, как бы я поступила. Ушла, или осталась, и если бы заразилась и если бы нет.. Сложилось так, как есть, и жить с этим надо.
    А мы так и не расстались. Сама уходить пыталась. Накатывает на меня чувство ущербности иногда, что не стоит собой другого человека мучить. Потом отпускает. В итоге решила, что он сам взрослый, не глупый, и пусть решает нужно со мной жить или нет.
    И до сих пор не знаем его статус. Он боится, я еще больше. Со своим статусом более-менее свыклась. А за жизнь и здоровье другого человека отвечать вдвойне тяжелее. Но анализ делать все-равно надо, и чем ближе этот момент, тем страшнее. Без успокоительных уже не сплю.
    А так - все ок, живем помаленьку, работаем помногу))

Новичок
    Здравствуйте! Пишу, в надежде получить ответы и что бы просто с кем-то поделиться.
    Мне 16 лет, почти 2 года назад познакомилась с парнем. Он тогда отбывал срок в ВК, завязалась переписка, и через полтора года мы встретились. Примерно через месяц, после наших встреч, у меня сильно воспалились лимфатические узлы. Дико болело горло, температуры выше 37 не было. Положили в больницу, диагноз - инфекционный мононуклеоз. Перед тем как госпитализировали, в Википедии прочитала про эту болезнь. Там было что-то про ВИЧ, но я совершенно не обратила на это внимание. После выписки, врач сказала, в мае провериться на ВИЧ. Я помню, как услышала это, как будто все оборвалось. Несколько дней я просто сходила сума, читала про ВИЧ и СПИД, никому нечего сказать не могла, наконец, немного придя в себя, сказала МЧ – идем поверяться. Поехали на Соколиную гору, я все расспрашивала его про наколки, наркотики, был ли незащищённый секс. На счет наколок – делала своей машинкой, никому не давал, наркотики не принимал никогда, а вот секс с какой-то девушкой по знакомству был. Она сразу исчезла потом.
    Я анализы вместе с ним сдавала, хоть мне только в мае сказали сдавать. Звоним через 10 дней, у меня -, у него +. Его попросили приехать сдать ещё раз. Я просто не знаю, что будет если подтвердиться. Я родителям сказать не могу, это для мамы вообще убийственно будет. Боюсь, она может и так узнать. Я ещё в детской поликлинике ведь, а как там с врачебной тайной не знаю.
    Говорят, что жить с этим можно и вполне счастливо. У меня есть несколько вопросов, которые наверняка уже когда-то задавали.
    1. Если нам ещё нет 20, то лет до сорока мы можем жить полноценно? (конечно, с лечением)
    2. Сохраняется ли врачебная тайна в частной, детской поликлинике?
    3. Почему просят повторно сдавать анализ?
    Вопросов на самом деле гораздо больше, но я, почему то сама не могу понять, что это за вопросы. В общем, кажется, что все это кошмарный сон.

Житель форума
    Держитесь. Понятно, что тяжело и не всегда получается. Из тех, кто здесь с +, никто этого не ожидал, не планировал тем более. Дай Бог, чтоб у тебя был окончательный и твердый минус в мае.
    По вопросам - я не специалист, надеюсь, тебе на них ответят люди, которые точно знают (тут есть такие).
    Но, думаю, что жить полноценно сможете довольно долго. Насчет врачебной тайны даже во взрослой поликлинике не совсем уверена, что работает. А повторно сдавать просят, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз другим методом.
    Удачи! Нервы берегите, от них здоровье напрямую зависит (на себе проверено).

Заслуженный пользователь
    PoNebu
    Крепись,самое главное сейчас дождаться мая,тебе желаю огромного минуса. и думаю если есть вопросы задавай их,
    надеюсь, тебе на них ответят люди, которые точно знают (тут есть такие).

Заслуженный пользователь
    PoNebu
    очень большая вероятность, что вич у вас нет: если б ваш мононуклеоз был острой стадией вич, то никакого минуса после вы б не получили - анализ был бы как минимум сомнительным. но в мае стоит все-таки сдать для полной уверенности... и вообще НИКАКОГО незащищенного секса. запомните на всю жизнь - верить НИКОМУ никогда НЕЛЬЗЯ!
    PS очень жаль, что Ваша личная жизнь началась с такого контакта, но это вам очень сильное предупреждение- ищите сверстника без поломанной судьбы!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от pal1230
    ищите сверстника без поломанной судьбы!
    вот бы все сверстники такими были)

Новичок
    Спасибо большое Просто Маша, dial, pal1230 за ответы.

Житель форума
    А я завтра на анализы очередные в СЦ. Интересно, что там будет. А еще гуляем - отгулы дали на работе

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Удачи!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права