желаю вашей дочурке скорейшего выздоровления, а потом пусть к нам приходит! мы ее поддержимСообщение от Нати
![]()
желаю вашей дочурке скорейшего выздоровления, а потом пусть к нам приходит! мы ее поддержимСообщение от Нати
![]()
Второй день после обеда колбасит, и голова, и глаза горят, жуть. Температуры нет. Вопрос наверное банальный - как поднять иммунитет? Про чеснок слышала, но его много не съешь.. Меня эта цифра ИС 344 уж очень сильно пугает. По идее уже и терапию пора начинать, но не очень то хочется..
Не забывайте ,что детки -это ангелы Божьи!Господь ни на миг не оставлял Вашу малышку и не оставит!Все будет хорошо!Не паникуйте раньше времени.Мы все за Вас переживаем,держитесь!!!!!!Сообщение от сВИЧ
муж ослеп...
сВИЧ,ну как вы?
Сообщение от сВИЧ
если я правильно вас поняла,у мужа ЦМВ ретинит?
Он ослеп...полностью, не видит ничего..только мрак и ночь кругом в любое время суток...
в клинике его колят..но я так понимаю, что уже для того, чтобы закончить курс..и что никто уже не надеется на чудо...
сВИЧ
Бедная девочка....... Ты будь с ним пожалуйста.... Сейчас ему это надо, как никогда.
сВИЧ, я извиняюсь,хотела у точнить,с того момента,как ты писала в первый раз,что у него пропало зрение-потом,с принятием лечения,оно чуть чуть появлялось или совсем нет?тоесть чуть чуть он начинал видеть?
это все очень печально...сочувствую...только не оставляйте его, а то ему и так очень плохо...Сообщение от сВИЧ
![]()
я не собираюсь его оставлять... у меня даже в мыслях такого не было. Он мой муж и я его люблю.
По болезни: сначала пропало зрение на одном глаз, потом на втором. До сих пор колят различными медикаментами, которые стимулируют нерв, питают его и витаминами. Но пока никаких результатов нет. Увы...и хоть мы все стараемся верить в лучшее...и надеяться на чудо...трезвым умом понимаю...что если уже нерв умер, ничего не вернёшь.
ДаСообщение от -Fiona-
сВИЧ,я вам искренне сочувствую...держитесь..)
сВИЧ,очень сочувствую...Удачи и терпения Вам..
Я прошу прощения, для меня очень важен ваш опыт - у мужа пропало зрение на 1 глазу, тоже под подозрением ЦМВ. Вы лечение начали в какой момент и какие именно препараты вводят?Сообщение от сВИЧ
Бл.дь... Чудеса должны случаться.... Иначе жить не стоит.
держитесь, очень вам сочувствую............ берегите друг друга и поддерживайте!!!Сообщение от сВИЧ
Муж от меня все-таки ушел. Резко так решил, и все тут. Сказал, чтобы я не впутывала его ВО ВСЕ ЭТО, и что у него своя жизнь. Хотя до сих пор не знаем, + у него или -. Вот вам и любовь, которой все завидовали. И все время давит на то, что я детей иметь не смогу. Хотя даже сейчас, когда ИС не очень высокий, доктор беременеть не запрещает. Сейчас конечно непонятно, смогу ли я еще какие отношения построить, и когда это будет?
Просто Маша Я тоже оч. хочу ещё второй раз родить,
только от кого пока не знаю.На горизонте нет никого.
Но я верю ,что это произойдёт!!!И вы верьте,Боженька всё
видит и даст нам деток обязательно!!!!!!!!!!!!![]()
А вот мне интересно, как это возможно, человеку с плюсом забеременеть от человека с минусом, чтобы минус при этом не схватил ВИЧ?
Просто Маша
извини но твой муж слабак....и трус!зачем он тебе тогда нужен был?приходи в себя, и ищи другого!будет еще у тебя счастье, перевернется на твоей улице камаз с пряниками!
если плюс женщина - то ваще проблемы не вижуСообщение от Тати
со шприца снимается иголка и...
Льдинка
он в фсб ОЧЕНЬ работать хотел! этим все сказано...
Просто Маша,
извините, но теперь пост-фактум наверное уже можно признаться - поначалу был очень удивлен, что он вроде как не собирался с Вами разводиться!
Не жалейте о нем ни минуты!!! даже сказал бы, что скорее всего Вам просто повезло, что жизнь развела с этим человеком!!!
Отредактировано pal1230 (19.01.2011 23:52:41)
Ну и му....дак, прости за выражение...Сообщение от Просто Маша
Сообщение от Тати
Эти иголки у дядек, с возрастом и без шприцов вырастают до нужного размера.Сообщение от Льдинка
+ 10000Сообщение от pal1230
Чему удивлен? Это, как раз - норма. Все остальное отклонения.Сообщение от pal1230
Я тоже считаю, что он службу выбрал вместо меня, не подходящей сразу по нескольким параметрам для ихней организации. Только вот с ужасом думаю, что будет, если у него тоже + выявят. Он и его родственники мне жизни не дадут.
Заново перечитал ветку. Нашел где ты пишешь о причинах, но.... А откуда 100% уверенности, что это не мужа работа? Чего он тогда из-за своей новообретенной должности переживает? Ведь если он устроился за две недели до известия, то и медкомиссию тогда же проходил. И был минус. Чего он тогда испереживался? А может в его комиссии нет на ВИЧ и все разговоры просто порожняк? Или сдал хитрым образом, зная о статусе?Сообщение от Просто Маша
А если мужчина?Сообщение от Льдинка
Медкомисию он проходил в прошлом году, в этом не направили. Тогда был -. Просто я сейчас точно знаю от кого и когда заразилась: 4,5 года назад, от своего первого мужчины. Он тогда после единственного раза будто в воздухе растворился, я еще голову ломала, что не так было, может я в чем виновата? Жила себе дальше, ни о чем не подозревая. И вот только 4 месяца назад хотела перед беременностью провериться на все, и нате вам - плюс.Сообщение от Zerstorer
Так что я наверно во всем и виновата. Получается, меня обманули, и я обманула, хоть и ненамеренно.
Машулечка,мне очень жаль.Но ты крепись,всё успокоится и образумится.Со временем тебе станет легче и ты будешь просто об этом уходе вспоминать и нежалеть.)Сообщение от Просто Маша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)