iglybina
ну ИБ -окончательный анализ для подтверждения диагноза. я думаю,что у вс всё нормально. но контролировать,конечно,нужно.)
iglybina
ну ИБ -окончательный анализ для подтверждения диагноза. я думаю,что у вс всё нормально. но контролировать,конечно,нужно.)
Мне 24 узнала про ВИЧ в 16лет думала умру от горя.У меня трое детей родила первого в 2005 и еще двойню месяц назад детки здоровые.Дети это же цветы жизни.Ну а жизнь продолжается рожай детей и не парься.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама читаю и реву! Много много вам здоровья! Нам только предстоит сдать анализы...очень переживаю...Сообщение от оля77
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!Сообщение от Anutochka
Еще как сможешь-ДОЛЖНА!!!Жизнь не заканчивается,поверь.Спасибо ей(жизни)что она таким образом отделяет зерна от плевел.Поверь,если он отвернется(ну совсем),значит не достоин,значит не судьба.В твоей жизни будет еще много счастья,света и любви.Поверь знаю это не понасышке -сама все это пережила.Сообщение от Просто Маша
В выходные ездила к мужу. Ни слова в упрек не сказал, извинялся, что так вел себя, что свою слабость показал. Это все нормально, я на него за это и так не в обиде. Сказал, что жить дальше надо. Что ничего не изменилось.
Очень хочу, чтобы у него был отрицательный результат при анализе, тогда вообще все замечательно будет.
Я ему предложила хорошо подумать о том, что лучше бы ему найти другую, ему без меня проще будет (и жениться сможет официально, и квартиру сразу дадут, и дети будут здоровые, и жить будут долго и счастливо..). Он сказал, что другая ему не нужна.
Так что, не знаю, наверное все у меня хорошо. Очень жду, когда мы с ним вместе жить сможем (надеюсь, недолго ждать осталось). И детей, ну хотя бы одного, надеюсь, Бог нам даст.
Ах да, вопрос тут давно мучает: вич, как я думаю, у меня уже года 4 (иначе вообще тогда теряюсь в догадках - откуда взялся??), а мне хоть бы хны - не худеется, аппетит ого-го какой, и килограммчиков 7-8 я бы кому-нибудь "подарила". Это как понимать??
а сидюшки ещё неизвестны?Сообщение от Просто Маша
Только что приехала из СЦ. Узнала про первые анализы на ВН и ИС: 1588 и 344 соответственно. Еще узнала, до сих пор отойти не могу, про того человека, который меня заразил. Все сошлось наконец-то, понятно откуда что взялось. Это мой первый мужчина. Оказывается, он знал, что болен, хотя клялся, что чист абсолютно. А еще... что он уже умер, как давно - не знаю. Но подло все это - знать и нарочно заражать. Как только совесть позволяла?? И я идиотка была. Так что я уже 4 года с вич. Вот так.
Врач сказала, что не все плохо. И хорошо, что никаких гепатитов больше не обнаружили.
тоестьСообщение от Просто Маша
ИС 344 кл? а %? а ВН 1588? Или я плохо поняла?
Да, сама видела, так и есть. А сколько в % - вот это я не знаю.Сообщение от Нати
Люди!! Страшно, жуть! После того, как узнала, что тот, кто меня заразил, уже умер, не то что спать не могу, паника настоящая. И как назло дома нет никого..
Просто Маша
В процентах - не столь важно.344 - это ниже нормы. По хорошему надо терапию (ниже 350-и) с другой стороны - нагрузка малая и динамика пока не видна. Проверится через три месяца и тогда будет видно. Легко может подняться.
А то, что умер.... Так может и не лечился.....
Да и у меня друг умер через 10 лет после инфицирования. Да только умер он от сердца, которое не выдержало нагрузки алкоголем ТГК и работой. И ВИЧ тут не причем. Не думай об этом. Меня тоже из авиации на днях по сердцу списали. Думал уроды. А давеча приболело - и зафобил.... Чушь всякая в голову лезет. А при этом я минус р мне всего 33 года. Только друг-то в 31 от нас ушел.... Вот тебе и ВИЧ.....
Кому суждено быть повышенным - не утонет...... Не обращай внимание.......
БОГ даст,обязатель даст!!!Очень рада за Вас ,что у все наладилось!Это так здорово,когда рядом любимый-горы можно свернуть!!!! :crazyfunСообщение от Просто Маша
![]()
:
Хорошо сказано!!!Сообщение от Zerstorer
так списали всё таки? я просто читала твои записи раньше...))Сообщение от Zerstorer
Скоро два месяца как. Катаю народец на своем частном самоле и думаю о продолжении банкета в какой либо другой области...
Господи.....уже 2 месяца как у меня поменялась жизнь.....просто я читала твоё сообщение,где ты писалСообщение от Zerstorer
,что проблеммы с сердцем,в первые дни моей регистрации тут,первые дни моей жизни с +. Ужас! Неужели это пишу ещё Я?![]()
Я слышала что человек который "-" а вы "+" должен принимать профилактику, т.е. пить таблеточки чтоб оставаться таким же.
И ВИЧ+ не все терапию принимают, а вы хотите ВИЧ- просто так для какой-то профилактики непонятно какой непонятно что пить??? Где вы это слышали? Одна бабушка сказала? Почитайте мат.часть, лучше презервативами запаситесь
надежнее будет.
здравствуйте всем, спасибо за такой чат, завела ник для своей дочери, но не могу её сюда затащить, очень боится, что много негатива начитает, моей дочери 21 год, лет 6 носила ВИЧ не зная о том, а последние 2 месяца мы просто побывали в аду, пока она не попала в ВИЧ центр, и её буквально не вытянули . Я очень вам благодарна за этот чат и за поддержку,
Да, нет тут негатива, как такого вот правду узнать можно..., да и совет получить дельный…
да, я понимаю, но она много страха натерпелась, сейчас вапще всего боится, но я думаю, что все одно заведу её сюда
volka, правильно сделали, что зарегистрировались здесь))) приводите дочурку - здесь не обидят![]()
Volka.Позовите пожалуйста её к нам.У нас хорошие и добрые форумчане.И научим и поможем.Только пусть сразу объяснит ситуацию,а то наши не разобравшись могут и прикалываться начать.А что именно ваша дочь боится?Чем её в СЦ напугали?
мы все тут побывали в аду. я тоже, да и больше чем 2 месяца. ещё не закончилось всё,но тут очень хорошо и благодаря таким форумм я ещё живу,тут можно получить ответы на все вопросы и задать вопросы,какие тебя интересуют,найти друзей.Так что давайте её сюда. А откуда вы,территориально?Сообщение от volka
Kloun её не в центре напугали, в своё время из-за ВИЧ у неё развилась эпилепсия, никто не мог найти причину , а два месяца назад у неё был ачередной приступ, она упала и ударилась головой о битон - кровоизлияние в мозг и инсульт, попала в больницу, онимение правой стороны, там то и откапали у неё ВИЧ. Но когда выписали с больницы у неё резко поднялась температура до сорока, не могли сбить. Что б её положили в центр нужно было собрать кучу анализов, выписок, 5 дней она горела от температуры, сбивали, она опять нарастала, пока не положили в центр, а там врач сказал, мне наедине:" вы же понимаете. мы ей можем помочь, а можем и не помочь" Слишком долго она проносила его в себе. Но слава богу она уже лучше, неделю. как принимает терапию. На начало СД4 - 194клеточек.
Нати - Николаевская область
volka
да,тоже печальная история.Но ничего,нам нужно крепиться,если ей лучше-значит организм хорошо отреагировал на терапию,значит прогнозы благоприятные. Так она в больнице,так я поняла?Ну всего ей хорошего,пусть выздовавливает и потом вливается сюда.)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)