ахахахаха,утро началось отлично!!!!!!Сообщение от bobcat2
![]()
![]()
мне теперь только читать про это осталось..)
ахахахаха,утро началось отлично!!!!!!Сообщение от bobcat2
![]()
![]()
мне теперь только читать про это осталось..)
"Как на мне испытывали безопасность вакцины от ВИЧ"
Сейчас по вестям сообщили что 25 добровольцев приступили к испытанием в Питере
чето я по ссылке почитала,и ничего честно говоря не поняла((
Отредактировано -Fiona- (02.11.2010 19:23:39)
ну это так, просто наткнулся в сетиСообщение от -Fiona-
я так понял, что они только до 2-ой фазы испытаний дошли? насколько знаю, как раз на ней большинство новых препаратов и тормозятся(( вообще с точки зрения маркетинга лекарств, пока нынешняя ВААРТ не станет в разы дешевле, а дженерики на нее начнут выпускать в странах 3-его мира, ждать массового производства вакцины от вич не приходится(((
PS в душе конечно надеюсь на чудо))
непонятно плюсам вакцина поможет или это для здоровых людей?
кстати это действительно вопрос... в ролике вроде ничо не говорится, профилактическая она или терапевтическая...Сообщение от вадим300682
Байсан! требую немедля вернуть прежнюю аватарку!![]()
Вакцина против ВИЧ: cделано в России
- похоже, это о том же...
мне тоже прежняя нравилась больше...))Сообщение от Анжела
ну,даст Бог,может что-то придумают наши учёные..)) я молюсь каждый день..))
так хочется сыночка вырастить..)))
ой.... очень хочется((((((((Сообщение от Нати
Интересно , а до нас она вообще дойдет.... или как ????
Skazka,а ты откуда?
Я надеюсь,что с Украиной Россия поделится по братски..))![]()
на сколько поняла я,после просмотра роликов,проводят её на людях инфицированных,в острой фазе,но у которых нет + в анализах,т.е. в период окна..))ИМХОСообщение от pal1230
а я понял из интервью с козловым (в ссылке выше), что они занимаются пока только профилактической вакциной, а потом из нее будут делать терапевтическую, которую (в случае эффективности профилактической) будут использовать с целью уменьшения побочек от ваарт (ваарт с ней уже не надо будет принимать постоянно, можно будет делать перерывы). к тому же по-видимому на дальнейшие испытания уйдет еще минимум 3 года((( ну и почему-то делается упор именно на какой-то российский вид вируса, т.е. если кто-то из=за границы завезет другой вид, то смысл в вакцине теряется? кстати в минздраве к питерским разработка относятся весьма скептически...Сообщение от Нати
ой, перечитал свою ссылку - там интервью на самом деле не с козловым, а с неким сидоровичем...но по большому счету не суть...
из России))))Сообщение от Нати
Есть ли "новости с полей" .... испытания "ВИЧРЕПОЛ"
Вам уже ввели эксперементальную вакцину Вичрепол???
Если да, то прошу пару ваших слов о вакцине и о вашем впечатлении от ее???
И какие у вас есть сейчас новости, о ходе вашего участия в испытании?
Вы по прежнему приглашены для участия как волантер? .....
Уважаемые форумчане, предлагаю реанимировать тему, может есть какие- нибудь новости ? Я нашла вот это http://www.vppress.ru/stories/Professor-Andrei-Kozlov-VICh-vaktcina-mozhet-vyiti-na-rynok-uzhe-cherez-5--6-let-24307 интересны ваши мнения
псевдонаучные вещи описаны по ссылке выше........этакий бред очередных деятелей, осваивающих средства лохов-налогоплательщиков.......остается надеяться, что подобным комбикормом не начнут кормить в СЦ вместо АРВ, что вполне возможно в рамках оптимизации системы здравоохранения........вот тогда беда.....вот тогда все, финиш......впрочем, как я слышал, йотафоне 2 хорошо помогает от вич инфекции, если его на 1 час в день в задницу вставлять
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)