Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: всего 15..

zerstorer
    эрна
    Это все чудесно и безусловно правильно. Только не стоит обобщать. Ситуацию реальную вы не знаете. С конкретным человеком - незнакомы. Все она на данный момент уже знает.... или почти все. Что не знает, о том догадывается.
    Не стоит так-же ее причислять к лику великомученников. Сейчас, она меня шантажирует самоубийством. Если подашь на развод, я ...... А я абсолютно точно знаю, что специально до конца она не пойдет, но заиграться может запросто. Что тогда? В остальное время, делает вид, что все гут и ничего не происходит. На разговор выводил не один раз. Бестолку! Мне просто не дают свободы действий. Живет она у меня. Как вы представляете я.должен ее выставить? Сказать гуляй отсюда? Я так не умею, не смогу и не стану. Вот и ситуация..... А если еще она и узнает личность той с кем хочу жить, то последствия будут страшнее атомной войны, ибо она ее ненавидит всеми фибрами души. И узнай она, что у А...... плюс, будет просто счастлива......

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Живет она у меня. Как вы представляете я.должен ее выставить?
    а как ты дальше собираешься? и долго так мучиться?
    А я абсолютно точно знаю, что специально до конца она не пойдет, но заиграться может запросто. Что тогда?
    это правда, я знаю такие случаи, и я их живой пример, в первом браке.
    Что тогда? В остальное время, делает вид, что все гут и ничего не происходит
    ага, ага.
    На разговор выводил не один раз. Бестолку!
    прально, человек не хочет слышать реального.
    Я так не умею, не смогу и не стану
    а что жить в аду?
    А если еще она и узнает личность той с кем хочу жить, то последствия будут страшнее атомной войны, ибо она ее ненавидит всеми фибрами души.
    понимаю, по женски хорошо понимаю, а что ты бы лобызал мужика который увел у тебя любимую жену?
    И узнай она, что у А...... плюс, будет просто счастлива......
    Наверное, если бы я узнала, что у женщины которая увела у меня моего первого ОЧЕНЬ любимого супруга, проблемы, откровенно, я бы не разрыдалась....тогда, давно много лет назад, меня тогда уже одну 2 раза с веревки снимали, правда у меня через неделю после развода папа умер. Было очень больно жить........ Хотя сейчас я благодарна ему, что не затягивал больше года, тоже все стеснялся, самка.годочек был веселый, как в аду. Приходит домой некогда нежный супруг, совсем чужой, как инопланетяне подменили,. даже, короче вспомнить страшно, весь этот бенефис.
    Но поскольку я рано замуж вышла невестилась я с 28 до 33 лет, и знаешь, зареклась связываться с женатыми, я не имею права причинять женщине такую страшную боль, которую сама пережила. Поэтому, стараюсь не брать чужого, и к разлучницам отношусь очень плохо.

zerstorer
    Там не все так просто. Эту девочку, я знаю 10 лет. Когда-то она от меня ушла. А когда я уже был относительно не один, мы столкнулись снова. И снова сделали глупость. Надо было тогда вернуть прежний формат. Но мы жили каждый своей жизнью. Принюхивался, приглядывались. А потом она вышла замуж по залету. А потом и про плюс узнала, за две недели до свадьбы. Жених поломался, как целка, сыграл положительного героя и свадьба состоялась. Я делал последнее предложение. Тогда она отказала, сказав, что он отец ребенка и через это - финал. И снова была, как показывает время, сделана глупость. Сейчас они очень жестко разводятся. С судами, обвинениями, угрозами, адвокатами и т.д. А я через год женился сдуру, когда убедился, что в этой истории, действительно финиш. Вот и имеем, что имеем. А моя о ней наслышана от общих знакомых. Оттого и ненавидела всегда. Все пять лет, что мы вместе.

Житель форума
    Zerstorer
    Стандартная ситуёвина. Давать какие-то оценки и выводы бесполезно.

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Не скажу ничего.Саму оставляли,сама оставляла,сама уводила.

Zmeiii
    Гость
    Цитата Сообщение от Kamille
    про иглы уже где-то говорили.... вич не живет в нежидкой среде.... а значит, и на игле он умирает через несколько секунд
    Вот это точно!!!!!!!!Я консультировалась с доктором в спец центре.Чтобы передалось через иглу, нужно ее воткнуть больному и тут же здоровому, но этого еще мало!!!Нужно чтобы было достаточно крови, а в крови этих (какашек) должно быть много и только тогда будет заражение.Так что не парься малявочка!!!Живи дальше, а то к тебе на нервной почне и самовнушении еще не то приклеется!!!А анализы сдай на ВИЧ и проконсультируйся с доктором, чтобы жилось и спалось спокойно, а то мы же девочки такие, как надумаем себе с три короба, и сами потом разобраться не можем в том что надумали)))Удачи тебе!!!Живи и радуйся!!!Жизнь хорошая штука)))

Житель форума
    жизнь хорошая штука..это что то из рекламы сока..

Zmeiii
    Гость
    Цитата Сообщение от байсан
    жизнь хорошая штука..это что то из рекламы сока..
    Да какая реклама!просто птички, березки, травка, песок,земля...................Это так ценно!!!

Житель форума
    где это райское место..наверное в городе Омск.

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Между прочим хороший город,только люди там озлобленые.Леса красивые...,моё детство.Скучаю по этому городу.

Zmeiii
    Гость
    Цитата Сообщение от байсан
    где это райское место..наверное в городе Омск.
    Пока В Омске!Но очень скоро будет в Тюмени!!!

Житель форума
    а это из рекламы шоколада баунти.. про райское место..ролик снимали в Омске?)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права