А как же без тебя....![]()
А как же без тебя....![]()
Скрытый текстОтредактировано pal1230 (01.02.2011 16:41:08)
Андрей82
и не набрал.....(
ну...это не самый худший вариантСообщение от pal1230
![]()
Маня
ну да, тем более в последние годы приезжал каждый раз максимум на 2 дня... хотя в горах совсем давно не был((( от большого города хочется по-настоящему отдыхнуть с полной сменой обстановки... дача по выходным не спасает(( так что, может, возьму палатку - и на перешеек, комаров спидом заражать)))
Сообщение от pal1230
![]()
![]()
им, кстати очень нравится наш "коктейль"... меня раньше не трогали, а этим летом прям сожрали((((
хе, коктейлем англоговорящие кстати теру называют)))Сообщение от Маня
ну я, надеюсь, они все от побочек тут ж, собаки, посдыхали)))Сообщение от Маня
в том-то вся беда, что с*ки живучие((((((((((( их после вообще никакие фумикаторы (или как это называется)не брали и спреи с кремами не отпугивали((((((((Сообщение от pal1230
Сообщение от Маня
так может в комарах - наше спасенье? хде ж они учонные? комары - вот он путь к нобелевской премии)))
ну Архыз это не совсем юг..., псле 2000 снег лежит...., так что поехали зимовать летом...
А если серьёзно, как понимаю у нас собрались женщины и дети?
так дело не в температуре воздуха, а в количестве ультрафыолета((( там солнечные лучи под менее острым углом падают... вот я, похоже, и стал настоящим вампиром - буду бледным со взором горящим(((Сообщение от Андрей82
крем с вактором 80 и закрытая кожа кстати всем рекомендую кто в горы собрался...
Андрей82
Я ОБЕЕМИ РУКАМИ ЗА!ТОКА С ЭКИПЕРОВКОЙ БЕДА-НЕТ НИ СПАЛЬНИКА НИ РЮКЗАКА НИ ПАЛАТКИ![]()
неисправимый
не могу обещать но может всё найду...
если с питера то могу скидки попробовать пробить до 50%
Отредактировано Андрей82 (07.02.2011 08:07:09)
Вот нашёл если туда рвануть вообще без заморочек.
http://www.tourclub.nnov.ru/nashi-tury/ … programma/
Ну и с ценой можно сразу определится.
Звучит заманчиво, но как-то фантастически дешево. И второе. Там не стремно? А то недавно девченку из машины хачики пытались вытащить и изнасиловать. Парни не дали - итог трупы.
Но если все гут, то я на мотике. Море - опять же 12 км.
Да, чёрт его знает если честно, сам особо не в курсе, но что то там бузят...
Можно попробовать на Крым переиграть, в район Симеиза.
Тем более на майские я точно туда не попаду.
Отредактировано Андрей82 (12.03.2011 11:19:29)
Что тема смотрю совсем заглохла....![]()
я в это году пролетаю теперь уже точно.... до июля госы и диплом, а потом заморочки свадебныеСообщение от Андрей82
![]()
Понятно...
Как понял так у всех?
Накидай по подробней что и как?
Я наверное с вами.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)