Архыз 2008
Скрытый текст
Архыз 2008
Скрытый текст
Kamille,
Наконец-то вымученное фото попало на форум..Конечно тебе спасибо за то,что повозилась со мной..Были правда мыслишки перещеголять бабушек и идти встречать гостей..
Анжела,
Спасибо за оценку-там есть что поснимать..Фоткал сын,а я носилась с камерой и открытым ртом..
Андрей 82,
Жаль,но мне еще нужно набрать 115 сообщений,чтоб увидеть красоту твоими глазами..
Отредактировано Misima (15.11.2010 22:03:15)
Сообщение от Андрей82
![]()
![]()
..... неужели где-то на этой земле еще остались такие красивые места!!!!
![]()
Ооочень красиво люблю горы!! Если возьмете и не случиться ничего со мной до лета, то я можно с вами! После Абхазии, мне что то очень впечатляют горы!!!
Kamille можно в рюкзак друг друга сажатьну 50 + 50 как раз не унесет никого !
Предлогаю со сроками и с нородом определяться после новогодних праздников....
Viktorija
С радикала надо брать ПЕРВУЮ ссылку, нажимаем в форме ответа на 9-й значок справа, вставляем ссылку, отправляем сообщение.
Тогда не будет тех косяков, которые у Вас получаются.![]()
Misima,спасибо тебе большое за терпение и подсказки!А я и не видела,что они отредактированы тобой-и вся была такая гордая собой,что получилось все-таки..
Это конечно не самый мой большой косяк-с неделю сидела без форума-забыла свой пароль.
А сегодня случилось чудо-и я здесь!Ура!!!![]()
На радостях попытаюсь еще и Домбай закинуть..![]()
красиииивооо...Сообщение от Viktorija
![]()
Всех с прошедшими, прекличка желющих, кто надумал...?
Какие сроки удобны? И на сколько по времени?
Дней 20 выкрою - если повезет. Вопрос! Есть ли возможность добраться туда на мотоцикле? И второй! Что именно там планируется?
До того места где встанем есть возможность доехать и на мотоцикле и на машине.
В планах пока не предумал до конца, думаю несколько выходов в горы на 2-3 дня, а достопремечательности смотрите сами кму что интересно..., там много вариантов вопрос в финансовой строне...
Очень хочу!!! Но, как уже говорила, у меня диплом летом, ГОСы.... не знаю, когда все закончится, поэтому ничего определенного сказать пока не могу. Вы тут решайте..... а я, если получится, подтянусь![]()
Андрей82
Предположительный уровень финансовой стороны?
Тыс. в 12-15 можно уложиться с билетами из Питера.
ну оставить можно в верх до бесконечности.
У вас есть предложения кто что хочет влючить в программу отдыха?
ну что все пропали?
А я жену почти уговорил....
а она что не хотела?Сообщение от Андрей82
как можно отказаться от такого?)))
.....ребят, вы определитесь со сроками примерно..... чтобы я уже могла прикинуть, смогу я поехать или нет![]()
Ей Таиланд и Египет ближе....)))
А ещё боится что люди с гепом поедут....
про сроки конец июля начало августа.
Kamille
пиши сама сроки раз все молчат...
Сообщение от Андрей82
а у нее что аллергия на людей?))))
думаю, это время подойдет. ....только странно почему-то все замолчалиСообщение от Андрей82
.....Андрей, у меня такое чувство, что мы вдвоем поедем
....ну еще возможно твоя любимая и Zerstorer присоединятся
и еще один вопрос, который меня беспокоит немного..... у меня совершенно нет опыта бегания, прыгания и лазания по горам)))) это никак не повлияет на наше путешествие?))) в тягость не буду?![]()
С моей стороны четверо правда младшему 7 лет так что группа не спортивная.....
Нет, ну я танцевать умею.... и разряд у меня по дартсу..... так что я та еще спортсменка![]()
Как то народ пропал...![]()
Я тут..У меня отпуск в августе,но если нужно подстроюсь под народ.Если все получится,то поеду вдвоем с ребятенком(16-летним)..Он от походов в восторге..![]()
Viktorija
Если не секрет где ты там жиила?
Жили на турбазе "Алания".В нашем городе девочка организует туда поездки.
о-о-о.... жена... как это мило....)Сообщение от Андрей82
я, кстати, тоже захотела с вами........................ Андрей, возьмешь?)))))))))))))
Отредактировано Маня (01.02.2011 02:02:16)
Сегодня наберу побщаемся.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)