Сообщение от
KitAna
И еще хотелпа поблагодарить вас всех,моя истерика прошла. вчера посидела на вашем форуме, успокоилась и ко мне пришло понимание, что я благодарна спиду. Он дает нам возможность получить неоценимый опыт, научить наслаждаться каждым мгновением, научить шыре смотреть на мир и дать понять намного больше. ко мне пришла мысль поехать наконецто в индию с любимым, успокоиться, насытиться, обогатиться духовно.
лично я считаю что в смерти нет ничего страшного, это просто переход на новый этап в другую форму существования. насамом деле мы ведь все умрем, какая разница пару годами раньше или позже, для космических масштабов эт не играет роли, зато, я понимаю что мы можем получить неоценимй опыт и осознанность, чего далеко не каждому под силу в обычной жизни. Мы как-будто пробуждаемся ото сна. В обычной жызни мы откладываем смерть в дальний ящик, типа это когда-то случиться, но не скоро и вобще не сомной. А здесь мы просыпаемся и смотрим смерти прямо в глаза, и понимаем весь кайф жизни и говорим смерти "Я тебя не боюсь"