Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    Вроде все понятно, логично и как бы связывается. Одно не могу понять - почему иногда страдают те, кто ни в чем не повинен? Женщины, которые имели в своей жизни одного полового партнера и никогда не изменяли своим мужьям? В чем повинны дети, которые попадают в те 2-3%, которые рождаются с +? Или медработники, которые спасают человеческие жизни, и потом оказываются тоже с +? Как-то все списывать на карму - непонятно...
    Потому что ВИЧ - это не наказание. И смерть - не наказание. Иначе все подонки бы передохли, а не жили бы в своё удовольствие, продолжая творить разные пакости. Если пофилософствовать на эту тему, то можно предположить, что ВИЧ дан нам как шанс переосмыслить свою жизнь, понять, где мы свернули с дороги и почему идём чужим путём. Он же даёт нам силы вернуться на свой путь. Это значит, что высшие силы считают нас не совсем безнадёжными, раз дают нам шанс, тогда как миллионы людей продолжают проживать иллюзию жизни.
    Впрочем, это всё философия ВИЧ не облегчает жизнь, но кто сказал, что она должна быть лёгкой?

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Алиса, действительно)

bozzman
    Гость
    Цитата Сообщение от KitAna
    И еще хотелпа поблагодарить вас всех,моя истерика прошла. вчера посидела на вашем форуме, успокоилась и ко мне пришло понимание, что я благодарна спиду. Он дает нам возможность получить неоценимый опыт, научить наслаждаться каждым мгновением, научить шыре смотреть на мир и дать понять намного больше. ко мне пришла мысль поехать наконецто в индию с любимым, успокоиться, насытиться, обогатиться духовно.
    лично я считаю что в смерти нет ничего страшного, это просто переход на новый этап в другую форму существования. насамом деле мы ведь все умрем, какая разница пару годами раньше или позже, для космических масштабов эт не играет роли, зато, я понимаю что мы можем получить неоценимй опыт и осознанность, чего далеко не каждому под силу в обычной жизни. Мы как-будто пробуждаемся ото сна. В обычной жызни мы откладываем смерть в дальний ящик, типа это когда-то случиться, но не скоро и вобще не сомной. А здесь мы просыпаемся и смотрим смерти прямо в глаза, и понимаем весь кайф жизни и говорим смерти "Я тебя не боюсь"
    УАУ!!!!!!!!!!!!!!! Самоосознание своей конечности (читать правильно!) есть хорошо, но про формы существования................. Скажи "НЕТ" шизофрении. Хотя с другой стороны- от неё не умирают.

bozzman
    Гость
    СПИД- это кармическая проблема
    Nj fucking comments.... Sorry////////////

СПИД- это кармическая проблема. и я уверенна он лечиться, но только на высших планах, а не на физическом. поэтому это класная возможнать проработать все свои проблемы, стать лучше, а может быть и стать просветленным. ненадо ненавидить спид, себя* и весь мир, за то что с тобой произошло. это первая и самая грубая ошибка. прото признайте его и поблагодарите себя, любите всех и вся, работайте над своим духовним миром. я на 150% уверенна что спид излечим.
    Бан.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Бан.
    [i]
    Меня тоже очень сильно раздражают подобные высказывания:
    1)Спида нет и это всё придумано врачами и это офера 21 века
    2)Спид это какая-то божественная кара, которая дана людям что бы они одумались и облагоразумились....
    уф такой бред....даже злиться начинаю когда читаю...

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Storm
    Спид это какая-то божественная кара, которая дана людям что бы они одумались и облагоразумились....
    да уж, облагодетельствовали.блин.. не знаешь куда дется от такого счаться....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)