SinichkaMari
ТЫ ДОЛЖНА ТОЛЬКО МАМЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ТЕБЯ НА СВЕТ РОДИЛА.А ЭТУ ШУШЕРУ СМЕЛО ПОСЫЛАЙ БОЛЬШИМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ НА ХУ...!ЕСЛИ САМИ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ???
SinichkaMari
ТЫ ДОЛЖНА ТОЛЬКО МАМЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ТЕБЯ НА СВЕТ РОДИЛА.А ЭТУ ШУШЕРУ СМЕЛО ПОСЫЛАЙ БОЛЬШИМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ НА ХУ...!ЕСЛИ САМИ НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ???
неисправимый Блин,Ты говоришь как мой бывший)))Даже мороз по коже![]()
SinichkaMari
блин..как тя с тубиком угораздило...
неисправимый Спасибо моему прошлому)))
Сегодня у врача вспомнила "друга",кот.уже нет в живых(от тубика)....
А я с его женой оч.дружила,да и с ним тоже....Но они клялись,что не заразные...
А терь Х.З.что и думать....
SinichkaMari
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ВНИХ ДЕЛО.ВСПОМНИЛ ПОСЛЕДНЮЮ *КОМАНДИРОВКУ*-КАК СЕЗОН ВЕСНА-ОСЕНЬТАК ПАЧКАМИ НАРОД НА ТУБОНАР УЕЗЖАЛ-ВИДАТЬ У ТУБА КАКИЕ-ТО ОБОСТРЕНИЯ ПО СЕЗОНУ ЯСАМ ПОДГАНИВАЮ-ЗАВТРА ФЛЮШКУ ЗАБИРАТЬ .ЧТО ТАМ .....
неисправимый С флюшкой у меня всё в порядке,реак.Манту оч.не хорошая![]()
у меня всегда ее на пол руки разносило...задолбали меня в тубдиспансер водить...пока не сдала все анализы и не выяснили что у меня аллергия на нее..Сообщение от SinichkaMari
SinichkaMari
у меня у ребенка сманту схожая ситуация была -поставили на учет.лечил ребенка народными средствами-живица кедра кабарга барсучий жир.после 3мес.врач сказал что все нормально.скоро снимут сучета.
Никому из подруг не рассказала за всё время- меньше знают, лучше спят)))Сообщение от SinichkaMari
Нет, одной сказала, но она проверенный человек, подруга чуть ли не с рождения, соседка, а я всё равно переехала жить в другой город)) А, ещё она реальная фобка))))
КТ, МРТ делала? У меня тоже с манту проблема(14+). Вот вчера переделала, сейчас покраснение, немного щекоталась сегодня.Посмотрю чего в понедельник будет.Сообщение от Анжела
Ой.а я такой человек ,мне б расказать,поплакать и легчает сразу...
А всем родным и друзьям я всё о + ск-ла ,чтоб сразу отсеились те кому на меня по...
А остались те кому я нужна и не безразлична!
Ой, наверно не в той теме пишу о манту, ну извиняйте))
SinichkaMari, все мы разные)) И это нормально. Я по натуре человек скрытный. Родные не знают.
Мужья, само собой, знают.
Отредактировано АТМОСФЕРА (05.02.2011 20:04:42)
ага, меня вдоль и поперек исследовали. все норм.Сообщение от АТМОСФЕРА
поздравляю))))) мне один биоэнергетик ляпнул, что у меня туб кости и теперь я не могу успокоиться(((( ещё и манту одна была странная(((ваще((Сообщение от Анжела
АТМОСФЕРА
по одной сомнительной манту диагноз не ставят вроде.... можно пцр попробовать сдать, ну и вообще посмотреть побольше про диагностику туба костей - думаю, там все очень неоднозначно должно быть... так что раньше времени загоняться не стоит... у Тебя ИС сколько кстати? травмы костей? продолжительный контакт с тубинфицированными?
Отредактировано pal1230 (06.02.2011 01:59:15)
блин,не ходи ты туда. только врачи нормальные,из нормальных больниц,остальное всё туфта. ну и спортом заниматься.Сообщение от АТМОСФЕРА
Та пошла только потому, что болит после лечения врачами, а врачи разводили руками. А если бы не манту такая, я бы и не вспомнила о его словах. Никогда не обращала внимания на нетрадиционную медицину вообще(.Сообщение от Нати
Занимаюсь по возможности, но движения ограничены из-за болевого синдрома.Сообщение от Нати
А латентный туб?.. И вторая манту, кажется, тоже такая(.Сообщение от pal1230
А что он в этом случае покажет полезного?Сообщение от pal1230
532Сообщение от pal1230
Были, но не с ногой, которая меня и беспокоит..Сообщение от pal1230
Нет, не было, и семью проверила.Сообщение от pal1230
наличие в крови днк бактерииСообщение от АТМОСФЕРА
нигде не встречал, чтоб при таком статусе туб развивался...Сообщение от АТМОСФЕРА
PS всегда считал всяких биоэнергетиков вымогателями... и как же он по биоритмам мог бактерию уловить? не объяснил?
я тоже))Сообщение от pal1230
а как же он мог это объяснить)) сказал, что он ЭТО видит)))причём, очень у многих по его мнению такой диагнозСообщение от pal1230
В жизни больше не пойду к таким шарлатанам.
Рентген тазобедренного сустава сделала... Ничего хорошего он не показал(. Ассиметрия костей таза- правая выше левой;головка бедра деформирована, уплощена, ячеистая структура, шейка укорочена, расширена; суставная щель сужена(остеохондропатия). Жуть полная((. Сказала рентгенолог, что надо обращаться в институт травматологии. К травматологу нашему со снимком ещё не ходила.
Вот не пойму я, следствием чего являются эти последствия...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)