Она живёт вокруг нас, просто надо научиться замечать её, а для этого, нужно мыслить правильноСообщение от poil
![]()
Она живёт вокруг нас, просто надо научиться замечать её, а для этого, нужно мыслить правильноСообщение от poil
![]()
Это не самоуверенность, а совсем наоборот.Сообщение от эрна
)))))))) посмотреть мона, а потрогать завтра приходите.....Сообщение от Лёка
если бы всё так просто..
Но реально - есть нормальные женщины/девушки и есть бабы.Сообщение от эрна
Проблема в том, что эти бабы не считают себя таковыми и обладают отличной мимикрией. Но рано или поздно истинное лицо этих "дам" проявляется.
Мужчины говорят - все бабы одинаковые, женщины - все мужики одинаковые. Все мы одинаковые. но при этом разные.
Но наверное, для того что бы что-то исправить, надо все-таки начинать с себя.
А обвинять друг друга можно до бесконечности
Хотя, наверное, просто кому-то повезло найти подходящего для него человека, а кому-то - ну не везет и все.
Смотря, как воспринимать. Если будешь думать, что жизнь сложна, она такой и будет.Сообщение от poil
твои слова да богу в уши.....))))Сообщение от Лёка
не считаю себя таковой, и не считала и не собираюсь! Мимикрией к сожалению не обладаю, какой хотелось бы! Своего истинного лица не стесняюсь, мне стыдиться нечего. Почему, Вы говорите обо мне в кавычках и в третьем лице?Сообщение от Misima
Вам следует уважать женщин, а не пиписками с ними мерятся, это недостойно!
Я не желаю быть домработницей, а желаю быть полноправным членом своей семьи, я также работаю и также устаю. Если Вам это непонятно, и Ваша мужественность состоит в том, чтобы застроить Вашу супругу (при наличии таковой), МНЕ ИСКРЕННЕ ЕЕ ЖАЛЬ! К счастью мужчины моей семьи, умеют ценить женщину не только за форшмак. Кстати, готовлю я изумительно, это так к слову, имею аспирантуру за плечами, и приличную работу.
Отредактировано эрна (13.08.2010 23:02:22)
эрна, ну зачем так горячиться? Неужели Вам не все равно, кто и что о Вас думает? Вы же знаете сами, что Вы - умничка?!!! Мне кажется, что этого достаточно. Я бы не стала себе нервы портить и что-то доказывать кому-то))) Ведь главное - это то, что Ваши мужчины Вас ценят.... а остальное не столь важно![]()
Есть нормальные люди,а есть геи и лесбиянки... Есть нормальные-здоровые, а есть ВИЧ-положительные, есть нормальные - европиоиды, а есть таджики-узбеки...Сообщение от Misima
не стоит ярлыков, ибо...
Есть люди с кем мне лично интересно, а есть с ккем мне лично не интересно. без оценок... остальное снобство...т.к. никто не лучше и не хуже нас с вами, особенно перед богом. остальное социальные ярлыки..
А я люблю фаршмак![]()
спасибо Совушка, лучше и не скажешьСообщение от Sova-Trudogolik
знала бы ты какой у меня форшмак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милости просим!Сообщение от Лёка
А ещё есть блондинки, есть брюнетки. И здесь тоже дискриминацияСообщение от Sova-Trudogolik
А ещё есть люди, которые типо говорят, что билеты заказали, а потом потихонечку уходят от темы, а их между прочим ждут. Знаешь таких?
![]()
Эх, ну я обязательно воспользуюсь твоим предложением, когда буду в ваших краяхСообщение от эрна
покушать вкусненького в гостях, это я всегда за
![]()
Эрна, кстати Мисима, не про тебя говорила, а про других. А то, что там бобкэт сказал, не обращай внимания, ему с девушками видимо неочень везло, раз он так говорит. И вообще, говорить, что любви нет, может только тот, кто любил. Так что будь поснисходительней![]()
Сообщение от Лёка
![]()
![]()
Знаю таких... Я скоро! Правда-правда )))
Правильно сказала Лека - это не о ВасСообщение от эрна
Это наблюдения
У меня нет супруги, ибо я тоже женщина
Есть нормальные люди, а есть не совсем адекватныеСообщение от Sova-Trudogolik
Сова, я люблю женщин, но не люблю баб.
От того, что мне не нравится - ухожу.
Кстати, одна дама изначально мну насторожила.Не прошло и пары лет (ну не общались просто много) - вот оно, истинное лицо.
Ладно, каждый остался при своем мнении.
Мисима, прошу прощения, за мою горячность, я приняла это на свой счет. Извините
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)