Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 101
    Житель форума
    В общем по всей видимости человек ещё не совсем осознаёт тяжесть своего положения... Если есть время на истерики и на трёп про месть, историю с вымогательством т.д.
    Вполне возможно, что девочка его и подцепила в другом месте, и сама уже не хочет вспоминать и осознавать это... Судя по неуравновешенности.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от -Fiona-
    Ой, рукоприкладство!?...
    Как показывает многолетняя практика, рукоприкладство и крик на женщин не действует…, а такие действия приводят к полной клинике, и ступору.
    В таких ситуациях, можно только очень медленно и подробно говорить что делать, как 3 летнему ребёнку что бы всё поняла.
    По личной практике, один раз, покричав чуть 18 лет девочку не угробил.

Цитата Сообщение от Андрей82
    В таких ситуациях, можно только очень медленно и подробно говорить что делать, как 3 летнему* ребёнку что бы всё поняла.
    Боюсь это не тот случай....Это не экстремальная ситуация,тут конкретные проблемы с головой,по-моему...

Житель форума
    Цитата Сообщение от -Fiona-
    тут конкретные проблемы с головой,по-моему
    Мне тоже так почему то кажется... уход в фантазии.
    Возможно просто на фоне стрессов... Возможно и на фоне органики.
    nadjaungluck будь добра, обратись к врачу в СЦ.

zerstorer
    Друзья товарищи. Я Вас всех уважаю и ценю, но, всеиже, осмелюсь задать один вопрос.....
    Большинство из Вас святые и безгрешные, или это форум баптистов?
    Вы меея извините,но.... В призывах рассказать мужу правду, покаяться, еще чего-то сделать, я вижу немалую долю лицемерия. Пусть и неосознанного.
    Как вариант, я не вижу никакого смысла, рассказывать мужу ВСЮ правду и открывать ему эпизод с любовником..... Это к чему? Это его что? Счастливей сделает....? Зачем создавать лишнюю проблему себе и мужу? Мне кажется их и так достаточно.....
    И про измены, шлюх и пр...
    Все без греха.....? Я нет.....
    Легко в форумах.... А в жизни, я третий месяц не могу с женой о разводе договориться..... Причем, по понятным причинам, с ней не сплю..... Фактом же, я ей изменяю.....
    2Совв Трудоголик....
    Верить или нет, Ваше право, про интуицию ничего сказать не могу, но.
    Я неплохо умею излагать свои мысли... Тем не менее, найдите мой первый пост.... Он весь нелогичен и сумбуркен. Это, если даже не брать в рассчет, что есть множество людей, просто не владеющих эпистолярным жанром. Вот, как-то так.....

Цитата Сообщение от Zerstorer
    В призывах рассказать мужу правду, покаяться, еще чего-то сделать, я вижу немалую долю лицемерия. Пусть и неосознанного.
    Для ясности: мое мнение о том,что нужно рассказать правду,подразумевает лишь одно-если ты с этим человеком хочешь остаться,жить дальше,уважаешь его и не хочешь потерять,было бы правильнее-рассказать все как есть(естественно,я не имею ввиду описывать все в деталях,про травматичный секс и т.д....)-и вместе уже решать,что делать дальше и как выкручиваться из этой ситуации...
    Или лучше,к тому,что уже произошло,наврать еще три кучи?

nadjaungluck
    Гость
    Да излагать я не умею, в голове каша твориться 1.как сказать,чтобы семья осталась целой,особенно теперь!Это много вопросов тут нет центров, надо страховку менять,искать врачей!Да я изменила мужу один раз за совместные 5 лет и вот так неудачно,но еще раз говорю в том что я сделала виноваты мы оба. У меня трудные отнашения с мужем,хотела устроить свою жизнь,а так как мужчин не знаю, вот и лоханулась и влюбилась в мразь. И оттого что она останется целой,суть не изменится, будем опять летать с мужем на разной высоте!
    Мне кажется лучще пройти десятки рук и наркотики, тогда бы я показалась вам бабтисткой. И я не только об этом, он ведь дальше делает свое черное дело, да мне себя жалко, но еще и другие есть,такие же как Я-дуры!

Житель форума
    Цитата Сообщение от nadjaungluck
    И я не только об этом, он ведь дальше делает свое черное дело, да мне себя жалко, но еще и другие есть,такие же как Я-дуры
    Чего ты хочешь от нас?
    Что тебе надо?

Новичок
    nadjaungluck, у вас явная истерика. Вы хотите получить конкретный совет по всем Вашим проблемам?
    Как безболезненно сообщить мужу? Или что делать с Марио, который, в свою очередь шантажировал Вас? Уф... я заблудился.

nadjaungluck
    Гость
    А тогда вы что zдес делаете, мне тоже вскоре понадобятся советы,поддержка или вы таким как я советы не дадите. Сейчас я истерю, бью и метаю икру.Но все когда нибудь кончается и станет как раньше,только с изменениями в положительную сторону.

Житель форума
    все когда нибудь кончается и станет как раньше,только с изменениями в положительную сторону
    Буду рад за тебя.

Заслуженный пользователь
    Мужу сказать надо, что ты +.
    Про измену говорить или нет решать тебе.
    Как тебе тут не кто не подскажет, и что прогнать по теме от куда точно не кто за тебя не придумает. Да и паливо откровенное будет, я на этот сайт сразу вылетел, как узнал о своей проблеме, как сейчас считаю очень повезло.
    Что говорить близким и знакомым, каждый сам придумывает, я например в четверг придумал про онкологию с язвой и гну это линию, в пятницу на самолёте на чемпионат улетать надо было не чего умнее не придумал.
    Как вальнуть Марио тут боюсь тоже не кто не подскажет, если нет вариантов по закону, то проще забыть, го… в жизни случается.
    Про законы другого государства тут тоже наверное не кто не поможет(хотя не знаю не так давно на форуме).
    Про лечение а германии тоже очень специфично насколько я понимаю.
    А так полностью согласен с Zerstorer, не кто из нас не свят, и первые дни все срывались.

nadjaungluck
    Гость
    Спасибо всем за поддержку,завтра день рождение 26 лет,вот такой подарок я себе преподнесла,я вообще-то не пью,но попробую напиться и все выложить мужу.
    И вопрос девочкам,на сосках желтые прыщи,можно выдавить,как крупинки,такие же на верхней губе только глубже, что это,может кто сталкивался и влагалище стало плотным-что радует, но почему так,гнeколог ничего подозрительного не заметил?
    Завтра иду с ребенком,пусть смотрит!

Новичок
    Нам всем в жизни свойственно ошибаться и страшно, когда исправить ошибку невозможно, но ты обязана сделать всё возможное и невозможное, чтобы минимизировать последствия, в первую очередь ради ребёнка. Мне кажется, что в данной ситуации вы с мужем должны подумать именно о нём.
    А что касаемо наказания для этого ублюдка, то я думаю, что он уже наказан- никому не нужный, озлобленный и ненавидимый человек без какого-либо будущего.
    Держись, соберись с силами, подними выше голову и шагай вперёд, ведь жизнь продолжается, пусть она и стала сложнее, но у тебя есть семья, а главное здоровенький малыш, а это далеко не каждому дано в нашей ситуации.

Житель форума
    на сосках желтые прыщи,можно выдавить,как крупинки,такие же на верхней губе только глубже, что это,может кто сталкивался и влагалище стало плотным-что радует, но почему так,гнeколог ничего подозрительного не заметил?
    О, господи...

nadjaungluck
    Прекратить истерику!
    Шагом марш к врачу по психическому здоровью.
    Сюда - в более адекватном состоянии.
    Если вновь перерегистрируетесь - будет вечный БАН

Житель форума
    жесть! Сына ее жалко! Слышь, несчастная моя, ты с ребенком к доктору сходила? Или твои албанские переживания тебе дороже здоровья сына?
    Зато себя ты просто обожаешь, все свои интимные места нам описала, хорошо, что хоть без фото! Искренне жаль ребенка!

Житель форума
    Друзья товарищи. Я Вас всех уважаю и ценю, но, всеиже, осмелюсь задать один вопрос.....
    Большинство из Вас святые и безгрешные, или это форум баптистов?
    Вы меея извините,но.... В призывах рассказать мужу правду, покаяться, еще чего-то сделать, я вижу немалую долю лицемерия. Пусть и неосознанного.
    Нет, все люди грешны, и никто не лицемерит, однако, немного надо уметь себя в руках держать.
    А что связано с +, тут ведь как кому-то повезло, кому-то нет...... и все! Понимаешь, и тут люди не хуже и не грешнее остальных, просто не повезло!
    И про измены, шлюх и пр.
    это было конечно, лишнее.
    Но есть вещи которые должны быть дороже истерик. Это дети, прикинь каково, сейчас ее бебику с такой припадочной мамашей! думаю, что и в жизни она сейчас летает на реактивной метле и заламывает руки.
    Иногда надо уметь останавливаться.

Мда уж! У меня вышло все как то менее истерично, да и нельзя мне так вести себя....Заразил меня женатый знакомый, причем уже второй раз женатый, у него недавно ребенок родился как раз год назад, а заразил он меня еще в 2008 -начало 2009 года, а я за это время полюбила по настоящему другого...даже на зону к нему ездила в тьму тараканью,я же не знала про свой диагноз, хотела и в этом году ехать, НО...когда про свой + узнала, волосы везде дыбом встали, думала все вот он КОНЕЦ! Но чем дальше живу тем больше осознаю...все живут и я еще внуков няньчить буду...Только вот как мне сейчас своему другу сказать обо всем, да и боюсь вдруг я его заразила... никогда себе не прощу...а тот товарищ так и ходит по городу...и Заражает, и Заражает и...А я сейчас одна с ребенком...даже поддержать кроме мамы мой меня не кому...друзьям и подругам не могу ничего сказать, боюсь даже потом в мою сторону не взглянут...не говоря уже о том чтобы поддержать меня.Так и держу все в себе, перевариваю....мстить не собираюсь своему обидчику, хотя он оказывается не только меня одну заразил, а еще есть жертва...Бог сам его накажет, самого или через его родных, но накажет....

Житель форума
    Месть вообще деструктивна на мой взгляд...

zerstorer
    эрна
    Про истерику, я с тобой полностью согласен. Имея на руках ребенка, такие вещи надо держать в себе.... Мой предыдущий пост, касался именно подобных высказываний в адрес автора. Дескать изменила - значит шлюха.
    Всякое бывает.... Нет в этом чего-то невероятного. И человек изменивший, не естьиобязательно подлец и подонок.... Посему и задал вопрос о святых...
    Про + мужу сказать надо, а вот про измену ИМХО нет. Будет от этог только хуже. А люди.... Они везде люди.... Квартирный вопрос их толькоинемного испортил.....

Новичок
    Однозначно - мужу сказать!!!
    Я сразу сказала,думала - это будет последний день нашей совместной жизни,ан нет,всё продолжается как раньше,причём он "-". Но нам проще разбираться в отношениях,мы много лет вместе,у нас уже внучке 2 года.А про месть - забыть и заняться более актуальными проблемами.

IDIOTKA
    Гость
    Добрый вечер. Как и обещала - приношу свои извинения за истерические выпады на этом форуме) Извините)))) ПЦР отрицательный. Только последний фобский вопрос. Можно уже расслабиться и перестать фобить или еще нет? В нете так и не нашла однозначного ответа - можно ли результат ПЦР рассматривать как 100% (ну или около того) подтверждение отсутствия ВИЧ инфекции?

Заслуженный пользователь
    Подравляю.

IDIOTKA
    Гость
    Андрей82 Спасибо. Как-то мне не по себе, от того что не могу сказать в ответ то же самое( Но, вот УДАЧИ то я пожелать могу. Чего собственно и желаю - в огромных количествах!!

zerstorer
    IDIOTKA
    Если ошибусь поправьте. Насколько знаю ПЦР бывает только ложноположительный. Про ложноотрицательные, вроде как не слышал. Думаю можешь расслабиться.

Bani
    Гость
    IDIOTKA
    Поздравляю!!!! Вы же кажется на сроке 4 нед. сдавали анализ??? Я конечно не спец, но по моему ПЦРка на этом сроке вполне достоверна!!!

Заслуженный пользователь
    Тут могу присоединится, но тоже не специалист.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    вернусь к Suska ....развели сыр-бор.... а где гарантия, что это не муж Наденьку заразил, интересно? ...может быть в браке он не изменял, но мог поймать эту бякость и до брака (не обязательно же симптомы вылазить должны на третьи сутки ). ....как легко на любовника накинуться, а может он не обманывает и действительно здоров, просто попал в ненужное время в ненужное место, и его благополучненько сделали крайним. Хотя это только мои предположения...
    А про как наврать мужу - помним о том, что есть ребенок и из двух зол выбираем меньшее - сообщаем правду, но не врем, а просто умалчиваем о некоторых подробностях Вашей бурной интимной жизни.

Житель форума
    интересно.а в Украине делают пцр.просто хотел узнать ради любопытства..узнавал у своего дока.он сказал.что делают только беременным..так как мне это не грозит..может кто знает более адекватный ответ..

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права