Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101
    nadjaungluck
    Гость
    я даже не знаю как преподнести мужу-Такое!!!он безусловно меня любит, но такой пакасти он от меня даже не ожидает,он ведь сам ни скем кроме меня не спит, а я !но я изменила не потаму что муж не устраивает в постели,потаму что мы птицы разного полета,я думала вот нашла человека,а он моньяком оказался.У меня рот просто не открывается такое сказать изменила и теперь у нас из-за меня Вич,да все планы у него рухнут, он накасячет дров я уверенна!но сказать-НАдо,,но как...

Цитата Сообщение от Oleg777
    В крайнем случаи можешь ему ведь и не говорить что ты ему изменила
    мало ли где ты его подцепила, к тому же в другой стране, может зубы лечила или ещё где
    да у меня муж вообще думает,что комары вич переносят,но врачи-то не дураки...все карты выложа
    да был случай у нас в Германии год назад, инструменты обработали лимонным соком так для эксперемента

Аватар для Незнайка + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от nadjaungluck
    он ведь сам ни скем кроме меня не спит
    откуда знаешь?
    я даже не знаю как преподнести мужу-Такое!
    ну тебе ж сказали уже, вовсе не обязательно говорить об измене? Муж ведь ваще не шарит в этой теме, т.ч. "у зубного" - вариант.

врачи-то не дураки...все карты выложа
    ничо врачи ему не скажут, право не имеют.

nadjaungluck
    Гость
    я уверенна,что не спит,стал брезглив и меня любит,но вот анализ на Вич никогда не здавал..вариант, я работала барменом-шеф гей т.е.100% Вич )))порезали вместе пальцы в честь Гей парада!!!Может создать тему Как наврать мужу, блин помогите...!!!???

Житель форума
    меня рот просто не открывается такое сказать изменила и теперь у нас из-за меня Вич,да все планы у него рухнут, он накасячет дров
    Если у вас в СЦ есть психолог, то лучше проконсультируйся с ним - как это сделать. Думаю он тебе толково всё объяснит.
    Сам вот жду когда наш выйдет из отпуска, т.к. родителям надо рассказывать - очень переживаю за них, мало ли, ведь я с ними жил долгое время
    да и деньги на лечение геп. надо будет искать

nadjaungluck
    Гость
    Результаты исследований, в которых из тканей пациентов впервые удалось выделить новый ретровирус, были опубликованы 20 мая 1983, a ровно 20 мая 2010 года заразилась я!!плавно схожу с ума

Цитата Сообщение от Oleg777
    Если у вас в СЦ есть психолог, то лучше проконсультируйся с ним - как это сделать. Думаю он тебе толково всё объяснит.
    Сам вот жду когда наш выйдет из отпуска, т.к. родителям надо рассказывать - очень переживаю за них, мало ли, ведь я с ними жил долгое время
    да и деньги на лечение геп. надо будет искать
    своим не зачто не скажу,отец сильно псих неустойчив,он так и диабет себе.

IDIOTKA
    Гость
    Я вот тоже с ума схожу. Как не рехнуться до вторника, ну и во вторник вечером соответственно? Каждому по делам его)

nadjaungluck
    Гость
    !!!!этот гад-Марио прислал мне смс(надя ответь мне цто с тобой)вы понимаете с чем я сталкнулась и это после того что он сказал что у мено второй тест-отрицателен.

Аватар для Незнайка + Заслуженный пользователь
    nadjaungluck
    а у тебя-то самой какие результаты каких тестов положительны? Где сдавала? На учёт поставили?

Цитата Сообщение от Незнайка +
    Муж ведь ваще не шарит в этой теме, т.ч. "у зубного" - вариант.
    я работала барменом-шеф гей т.е.100% Вич )))порезали вместе пальцы в честь Гей парада!!!
    Вот так рождаются слухи.
    Простит ли муж обман, если решит заинтересоваться темой..

nadjaungluck
    Гость
    нет пока я сдала анонимно
    так я и утрирую поэтому,он же не лох и в такие сказки не верит, тем более за 5 лет он знает когда я вру

Цитата Сообщение от Loly
    могу тебя только утешить что таких убогих полно! меня тоже специально заразили при свидетельнице. И таких случаев полно. Есть ублюдки которые насилуют будучи в "+".
    Ну а если муж сильно любит, то простит, будешь теперь трястись за здоровье своего мужа!
    а как это случилось если не секрет?

Житель форума
    и в такие сказки не верит, тем более за 5 лет он знает когда я вру
    Ну тогда выход один - сказать ПРАВДУ (если это всё в принципе правда )

nadjaungluck
    Гость
    шутить,лучше была бы шутка, мне некоторые не верят и говорят что романы мне нельзя
    ....читать,и я не знаю чем закончется все это,если Марио будет меня доставать,то дело может дойди до аффекта

Заслуженный пользователь
    Как понимаю что у меня от бывшей жены осталось, по срокам и по всему совпадает. Просто мне тоже сказать забыли в своё время. Нашёл случайно, вот удивился своему +.
    Ну про измену тут тоже всё понятно, с кем не бывает, да и справку ты не будешь в такие моменты спрашивать точно.
    А про убить цитирую, из практики док. военномед. академии при очень близкой ситуации, только человек знал где живёт девушка, и ствол в тумбочке лежал:
    “Ну что ты за пистолет хватаешься, ну грохнешь ты её здоровье не вернёшь, а тебя посадят, там не лечения не чего, там скопытишься за 1год.”

Аватар для loka Неведома зверушка
    анализ подтвержден Вич +;
    НЕ ВЕРЮ!!! Результаты анализов в студию! Ребёнка вылечили?

Пуговка
    Гость
    И я не верю. Что за мутная история, что за непонятный албанец, какой шантаж? Чем он шантажирует тебя? Что за бред то? При чем тут деньги за анализ? Для чего пцр? ИФА бесплатно можно сделать, а если анонимно, то за 17 евро.
    Где ты сама сдала анализ? Подтвержден ли он блотом?
    У меня очень много вопросов. Откровенно мне кажется, что это развод. Сначала ты истерировала, что заразила ребенка своего, забанили. Вернулась со свежевыдуманной историей.

nadjaungluck
    Гость
    Да истерила насчет ребенка-это факт,после посящения врача в гезундхеитсамте успакоили что я никак не могла заразить ребенка там и сдала свой анализ-анонимно и безплатно.История с албанцем была,просто что он станет требовать деньги и угрожать развилось все когда я приехала обратно в Германию,да у него с головой не того.В гезундхеитсамте-бесплатно,у врача-17 евро платила.

Цитата Сообщение от Андрей82
    Как понимаю что у меня от бывшей жены осталось, по срокам и по всему совпадает. Просто мне тоже сказать забыли в своё время. Нашёл случайно, вот удивился своему +.
    Ну про измену тут тоже всё понятно, с кем не бывает, да и справку ты не будешь в такие моменты спрашивать точно.
    А про убить цитирую, из практики док. военномед. академии при очень близкой ситуации, только человек знал где живёт девушка, и ствол в тумбочке лежал:
    “Ну что ты за пистолет хватаешься, ну грохнешь ты её здоровье не вернёшь, а тебя посадят, там не лечения не чего, там скопытишься за 1год.”
    нет мужу скажу....
    а этот гад будет ходить и радоваться т.к.доказательств нет,да и у нас полиция не чем не отличается от нашей милиции, по-опыту знаю.А грохнуть хочеться,но пистолета нет,а вот нож от мясника-профессионалные есть,особенно после сегоднящней смс-надя,что случилось,не молчи!Кто с Германии-Кельн!?Я понимаю звучит все как бред,могу все рассказать!

Житель форума
    Жесть какая-то редкостная...
    Я так ничего и не поняла.
    Положителен ли тест?
    Что с ребенком?
    Что с мужем?
    Почему вы до сих пор мужу ничего не сказали, а сидите и гадаете на кофейной гуще?
    Оставьте вы уже этого Марио. Бог ему судья. Займитесь своим здоровьем и здоровьем своей семьи!
    Вообще да, как-то мало похоже на правду...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Messalina
    Вообще да, как-то мало похоже на правду...
    это похоже на стёб! я предлогаю игнорировать этого персонажа до тех пор пока она не выложит подтверждение на свой "+"!!!

nadjaungluck
    Гость
    жалко что я не Г.Х:Андерсен,а то бы насочиняла,жалко что вы мне не верите. Я знаю когда скажу мужу...пока это не возможно из-за смены работы.

nadjaungluck
    Гость
    я не буду спорить можете игнарировать мне не обидно...

zerstorer
    друзья товарищи. Сулить не берусь, но по жизненному опыту, скажу так.
    Именно истории не похожие на правду, как правило ей и являются. А ложь, в основном бывает гладкой, логичной и такой, что не подкопаешься.
    Что касаемо анализов, я полагаю, был сделан ИФА или ПЦР, который показал +. После чего, барышня, вместо решения проблем в жизни, начала истерить здесь. Что, в целом, не наказуемо и вполне понятно...Вот, как-то так......

Житель форума
    Да как можно сразу-то мужу не сказать? Это же не улыбнётся какой камень на душе! Как можно ребенка не проверить сразу? Я бы вперед себя помчалась с дитем, когда узнала.

Житель форума
    а как это случилось если не секрет?
    меня завистливая одноклассница подставила со своим вичёвым дружком когда я пришла пьяная и разбитая морально , это длинная история чтобы правильно понять.

тем более за 5 лет он знает когда я вру
    скажи правду! я как поняла вы ещё только планировала второго ребёнка?!
    И Надюшь, мне почему то кажется что больше переживаешь за себя!))) Эгоистка значит)))
    Я бы тряслась за здоровье любимого, схватила бы его в подмышку и понеслась в СЦ. (Уж лучше меня бросят но здоровым.)
    Мне когда поставили диагноз, я позвала маму в кафе чтобы посидеть выпить, там я набубенилась и всё рассказала ей, и только к ночи пришла домой где я уже сказала мужу и вырубилась. На утро мой ангел сказал: Малыш если будут ещё когда нибудь тяжёлые новости, то сообщай это только не ночью! Живём до сих пор вместе он"-" а я соответственно "+"

Житель форума
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Сулить не берусь, но по жизненному опыту, скажу так.
    Именно истории не похожие на правду, как правило ей и являются. А ложь, в основном бывает гладкой, логичной и такой, что не подкопаешься
    Абсолютно не согласен. А еще у меня лично интуиция хорошая

Заслуженный пользователь
    До этого форума пытался найти ответы, на сайте знакомств ВИЧ+, тухлое дело.
    Был вопрос, а форум как раз не работал (22.07), могу сказать что мне там тоже один товарищ сказал что история у меня выдуманная, и что бы я ему больше не писал. С кажу честно как то очень не в тему было.
    Поэтому понять могу всё кроме истерики, а на конкретные вопросы по делу получал всегда дельные советы, за что очень благодарен администраторам и участникам форума.
    Как сказать мужу не кто не скажет, ведь мы друг друга не знаем.
    Я тупо прямо в лоб сказал, и повёл на анализы, один хрен к этому подготовить и подготовится нельзя.
    Но психолог я хреновый говорю сразу.

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Мама родная!Всё сначала началось.Сплошной треп,никаких действий.

Заслуженный пользователь
    А какие могут быть действия, если у человека вопросов нету одни эмоции. Я знаю как с таким бороться только если человек рядом, а по инету тут не вариант пока сам не успокоится.

Цитата Сообщение от Андрей82
    Я знаю как с таким бороться только если человек рядом, а по инету тут не вариант пока сам не успокоится.
    Ой, рукоприкладство!?...

Житель форума
    Как наврать мужу, блин помогите...!!!???
    А Вы считаете это нормально врать мужу, тем более о вещах касающихся жизни и здоровья?
    Если вы нашли в себе смелость изменять любимому человеку, не думая при этом головой, и взяли на себя ответственность за жизнь человека, то будьте так же смелы до конца, и все по-честному расскажите мужу!!! Думаю Ваш муж имеет право знать откуда у него ВИЧ!

Уважаемая бывшая Suska, не смотря на то,что ситуация изложена крайне невнятно(поразительно бессвязная логическая цепочка)-суть более-менее ясна.Я могу конечно ошибаться,но в вашей ситуации лучше сказать мужу правду,вы и так уже накрутили столько всего....не усугубляйте ситуацию,расскажите все как есть и заставьте его провериться.Как уже говорили до меня-если любит,то простит,а врать глупо....ситуация и так дурацкая.
    ЗЫ:Ребенка вылечили?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права