В анкете не флудить,не усложняем себе жизнь........
У кого вопрос,комментарий и т.д ВСЁ СЮДА!!!![]()
В анкете не флудить,не усложняем себе жизнь........
У кого вопрос,комментарий и т.д ВСЁ СЮДА!!!![]()
спасиб___)))Сообщение от Kamille
надеюсь будет полезна,поскольку сама недавно была в ситуации ,когда целыми днями бывало столько информации перелопачивала.
Всё искала ответы,статистику......Мои вопросы к врачам не увенчались успехом,поскольку отвечали они односложно,а мне просто необходимо было знать всё-всё-всё!!))))))
Да уж.... мне тоже хочется все все все знать.... но самое главное - это реальные примеры!!!
надеюсь, я не флужу
Я перед визитом к доктору записываю все свои вопросы на бумажке, а потом методично зачитываю все, и требую ответа)))))))).
Так я ничего не забываю.
да честно говоря,не вижу в ней особого смысла,по перенесенным заболеваниям,весу,безводному периоду уже можно сделать выводы.....Сообщение от эрна
согласна на все 100%Сообщение от Kamille
хааааааааа,я точь-в-точь точно также делаю,гинеколог хорошая тётечка,но честно говоря иногда мне казалось,что в некоторых вопросах я более осведомленная.Сообщение от эрна
А педиатр у нас вообще "кошмарики"......У неё конвейер малышей,тут хоть записывай хоть нет,никаких подробностей не узнаешь....
Приходится дома по инету лазить,и так в итоге себе страхов нагоню,что к концу дня вообще вся в переживаниях,без сна.
Девчонки....... тоже хочу!!!!! .....маленькую принцесску.........или разбойника..... но если он, как и старший, получится весь в папу - я с ума сойду!!!
.... как же забеременеть?
....вот это самое настоящее чудо будет для меня!!! ....да и побольше бы девочек анкетку заполняли..... бальзам на душу
![]()
Свет, я просто переписалась к другоиу педиатру, тетечка супер, одно не большое но...... Помешана на "Агушах". Если видит на кухне что я сама творог делаю, в полуобморочном состоянии пребывает. А так умничка, красотка!Сообщение от sveta
И представляешь нам уже 10 месяцев, а ходит к нам раз в неделю, сама! А когда барсучок мой заболел, все выходные у нас тусила, я ей денег хотела дать, так она меня по всем кочкам разнесла и обиделась. Дай ей Бог здоровья, и счастья ее деткам.
Kamille
а вы уже планируете,или пока боишься????
Не знаю....у нас как-то случайно вышло,(я +,муж -)презики рвутся))))
Боюсь за мужа,т.к. он не сдавал после зачатия анализы,говорит,что не хочет знать...Это его дело,я же не могу заставить взрослого человека,если ему на самом деле так проще.
Тоже уже думала о втором малыше,ооооочень хочется,но у нас пока много пунктиков "против".....((
уууу!я тоже так хочу найти хорошего педиатра!!у вас клад,а не тетечка,надо же....я больше сталкиваюсь со страхом,сожалением и отторжением со стороны врачей,которые знают мой статус.А маленький часто болеет,поэтому приходится ходить по врачам.Сообщение от эрна
ееее!!!!!!поздравляю!!!!!!Сообщение от jakott
А у нас тож стоматит был.До сих пор кандидом обрабатываю.
У меня молочница была(чем только не лечила,наверн не судьба мне её вылечить вообще),вот передала к сожалению.....так расстраиваюсь,когда она снова в ротике высыпает,а вы чем лечили????
мы уже почти 2 года планируем..... и все никак сначала вообще не предохранялись (месяца 3-4), потом я узнала про плюс, стали как большинство дискорданов беременеть (шприцом) ....может из-за этого....неестесственно как-тоСообщение от sveta
мужа от этого коробит, не хочет так, но надо....я за него боюсь...... а вот презики у нас не рвутся почему-то.... а вы какие покупаете? ...может, ваши волшебные попробовать???
![]()
Мне анкета не подходит.
почему???Сообщение от Ёжик
![]()
ахаха)))ну попробуйте,сверхчувствительные.Муж кончал в один презик по 2 разаСообщение от Kamille
Да ладно,анкета подходит абсолютно всем мамам,просто если терапию там не принимали или ещё что,можно в этих строках ничего не отвечать.Сообщение от Ёжик
Просто Ёжик у нас минусик))) ....кстати, вот в анкете нужно было пунктик сделать.... вич статус родителей.... тоже очень важноСообщение от sveta
К сожалению редактировать пред.сообщения нельзя,поэтому исправления или добавления "своей" инфы можно здесь.Опять же повторюсь,что даже минусик в принципе заполнять может,не отвечая на вопросы,связанные с "+".
А это с терапией так ИС вырос,или без неё???Сообщение от loka
Это результат 5,5 лет терапии.Сообщение от sveta
ясно,здоровья и терпения вам.
Спасибо!Но я про первую дочку писалаСообщение от sveta
(Второй еще не дозрел(32 недели))
Стоматит был в 1,6 г приблизительно,мазала фукорцином и медом.Грязь всю в рот тянет...
jakott
ааАА!!!!здорово как!Кого ждёте????
Я тоже второго очень хочу,прямо хожу и всем пузикам завидую!!!Но пока в матер.плане туговато,ну и плюс оч.волнуюсь,-везде же написано про большой риск.
Пусть твой пример будет показательным и "заразительным"!!!)))):p
ага... у нас вчера был незащищенныйСообщение от sveta
...так вот получилось. как бы нам с ним вдвоем не "заразиться"
ЗЫ: начну фобить - пристрелите меня!
я себе такого не позволяю,слишком люблю и переживаю за свою половинку.Муж между прочим не против попробовать,но это всё из-за незнания......слава богу у меня голова не отключается.И так живёшь посути в постоянном страхе и напряжении....
я себе тоже такого не позволяю... а он вот вчера позволилСообщение от sveta
![]()
А вы,типа,не при делах?!Сообщение от Kamille
![]()
-Fiona- не все так просто у нас... но это уже другая историяСообщение от -Fiona-
Ну я просто пошутить хотела....(видимо не удачно).Сообщение от Kamille
Да...Жизнь вообще штука не простая,но я вам хочу сказать-вы молодец,думаю вы разберетесь со всеми своими проблемами и все у вас будет хорошо.
обязательно будетСообщение от -Fiona-
вот только черная полоса закончится, и опять начнется белая)))
Знаете,как говорят:Даже черная полоса бывает взлетной...
да, только что-то летать как-то перехотелосьСообщение от -Fiona-
Я смотрю у Лены крылья и нимб исчезают потихоньку?
ну щас прям.... не дождетесьСообщение от Ёжик
просто взяла отпуск)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)