Ну вопрос её заключался вообще в другом)))Сообщение от Андрей82
Ну вопрос её заключался вообще в другом)))Сообщение от Андрей82
Да ну, вообще какая-то рисковая процедураСообщение от ВЕЗУНЧИК
Не пойду на такую))))
Конечно, не удержишь). А мне кажется, она схватилась за него, как соломинкуСообщение от Лирика
зачем-то, почему-то, не пойму(.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Elena *twins mama* madim pal1230 Zerstorer Андрей82 АТМОСФЕРА ВЕЗУНЧИК Лирика .
Все стоят в очереди))) Лан, я пока помолчу, ато мня сёня прям несёт Прям слово не даю никому вставить)))
Здравствуйте, Анатолий. На открытом воздухе в капле крови или сперме ВИЧ может прожить около 2-х часов. Более благоприятной обстановкой для жизни инфекции может быть игла, в полости которой вирус способен существовать до нескольких суток
ВЕЗУНЧИК, и где ты это нашла?
АТМОСФЕРА
От одиночества,скорей всего.Кто-то поманил,приласкал...
ВЕЗУНЧИК
Краска - химическое соединение. Как правило неорганическое. Впрочем, если и органическое - для вируса без разницы. Для него эта среда фантастически агрессивна. Сдохнет практически в секунды. Краска исключена - без всяких вариантов.
извини, я за сигаретами ходил, комп не выключил))) говори на здоровье!Сообщение от АТМОСФЕРА
Полость с кровью, в которой и живет ВИЧ, а не с краской. В идеальных условиях - до двух недель...Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Необъятные просторы инета, сам это читал..., где не помню, но что то официальное...Сообщение от АТМОСФЕРА
Эх, даже интернет против меня- отпадает чёт иногда(. Наверно, надо пойти хоть к мужу, ато у нас так скоро будет
Ага, ток их местами поменять бы, тогда точно мы))))
![]()
Ну эт ваще другая тема). Там другие цифры, конечно).Сообщение от Zerstorer
Вот завтра женщину с поезда встречу, и сюда не нагой...Сообщение от АТМОСФЕРА
Сообщение от pal1230
Та мне тож уже пора поперерывничать)))Сообщение от Андрей82
На воздухе вирус живёт недолго. Но вот в капле жидкости он более устойчив. Жидкость – его среда, пока она цела, она опасна.
В СПИД центре говорят что очень даже может,этот путь заражения их версия
Вот лучше так и считай и не ходи туда большеСообщение от ВЕЗУНЧИК
![]()
Я имела ввиду туда, где издеваются так над бровями
Убежала))) Всем пока!![]()
Жаль, будет нехватать..... ну то есть не в смысле моей прошлой ориентации, а просто так, по-человечески....Сообщение от Андрей82
Да, как то мне до твоей ориентации по фигу, лишь бы человек хороший был...![]()
прям никогда?Сообщение от Danceny
Почему, ни когда, все мы тут периодически появляемся...., просто иногда чаще иногда реже....
Привет Всем!!!
У меня лучшая подружка(-)выходит за(+)!!!!
Я за неё безумно рада!Она говорит хотят детей.
А я тут где-то у нас читала про чистку спермы...,
и хотела спросить,а без этого никак нельзя.Помню
Зер.писал это оч.дорого....
Про цены В Питере есть такая услуга 25 очистка, 150 искусственное оплодотворение.
это где конкретно?Сообщение от Андрей82
![]()
У меня сейчас ситуация изменилась, но могу попробовать провентилировать вопрос..., если кому то точно надо и сейчас..., не люблю в пустую тратить время...
точно надо, но не раньше чем через полгода )я к те потом обращусь ) мона?))) что бы сейчас время не тратил в пустую)))Сообщение от Андрей82
Отредактировано dial (17.03.2011 12:17:04)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)