Мысли путанные возможно будут - до сих пор в себя не могу прийти.
Заранее извиняюсь, если подобные темы уже обсуждались (я не нашёл, может потому что судорожно всё просматривал)
Может кто чего дельного подскажет...
сегодня сообщили о сомнительных результатах проверки на ВИЧ. Каким методом проверяли, к сожалению не знаю. Лечусь от ОРВИ, осложнение - гайморит, лежал в больнице, там делали полный клинический анализ крови, ничего не предвещало беды.
Из больницы выписался, а сегодня позвонил врач и попросил подъехать...сказать что данное сообщение было как гром среди ясного неба, ничего не сказать - ноги не идут, дышать трудно, в метро панический страх охватил. В общем, сомнительный результат на ВИЧ в больнице показал. Врач сказал что 98 % будет положительный, что такие результаты всегда на ранней стадии. Тут же поехал в центр профилактики, сдал анализы, но уже сил нет терпеть и ещё 20 часов не выдержу.
много инфы уже перечитал в сети, но нигде ничего конкретного так и не нашёл.
Вопрос в следующем - насколько вероятно что сомнительный результат может стать отрицательным? и как может повлиять болезнь и прием антибиотиков на результат?
Но конечно то, как наши врачи могут сообщить такую новость - убивает в первую очередь - ни здрасти ни чего - с ходу - нихрена хорошего, вспомни где мог подхватить, и знай - об уголовной ответственности...и врача не волнует, что первая твоя мысль - прыгнуть в тот самый Обводный канал, на который тебя направили...
И как принять подобные новости, если рядом нет никого с кем можно было бы поделиться и кто бы поддержал? Мрак, ни есть ни пить ни курить не могу, ток ком у горла стоит ((
Заранее Всем благодарен.