главное, не упасть от волнения в обморокСообщение от maksim
а то бедной девушке еще кроме чемодана и такой груз придется на себе тащить
![]()
главное, не упасть от волнения в обморокСообщение от maksim
а то бедной девушке еще кроме чемодана и такой груз придется на себе тащить
![]()
ну такого пазора я не дапущу! да и хрупкая она(не утащит) даж из етих соабражений![]()
![]()
![]()
ну вот и бояться значит нечего))) все будет лучше всех)))
при разводе и переезде ребенка в другой город,папа должен дать офф разрешение....хотя что будет если етого не произойдет я хзСообщение от Kamille
искренне рад за васСообщение от Kamille
![]()
maksim,прежде чем её с толку сбивать,про + сообщи.А то размечтались...Нужно ли ей это будет?
ТАК ВОТ И ПРИШЛИ КТОМУ С ЧЕГО Я НА4ЕЛ ЕТУ ТЕМУсказав о нем на растоянии я наврятли добавлю интереса к своей скромной персоне а вот головнякаей прибавлю ет то4но,переживаний,страха....мона сказать так- приезжай милая но...извини я забыл те сказать я ВИЧ!!! так? сказать ето....наврятли 4еовек не знающий,иль знающий о етой проблеме ток из сми приедит
сказать и потерять?
Ну не очень бы мне хотелось,сначала размечтаться,не дай Бог натворить дома глупости(сообщить мужу например),а приехав узнать ТАКОЕ!Девушку пожалейте.
Я сообщил своей любимой находясь далеко от нее, было очень страшно, но я это сделал, предоставив ей возможность самой все обдумать и решить, считаю что правильно сделал. Я ее очень люблю. Надеюсь и у вас все будет замечательно, в обморок ни кто не будет падать.![]()
Такое ето +? оч жаль если ты видиш в + какую либо проблему в выстраивании отношенийСообщение от Ёжик
разве любят за диагноз? тоесть если - то люблю,+НЕТ!! так получатся?
а до того как сообщил вы встре4ались ,ну хоть разо4ек?Сообщение от Kloun
ТАКОЕ-это информация о плюсе.А отношения строятся явно не на эгоистичном желании НЕ ПОТЕРЯТЬ.Нужно сначала приобрести.
довольно странные выводы вы сделали с моих постовСообщение от Ёжик
А как Вы с4итаете какие ассоциации возникают у среднестатисти4еского 4еловека услышевшего слова ВИ4,СПИД?! при4ом именно у среднестатисти4еского ,не имеющего медобразования и не сталкивавшегося ранее с подобной проблемой вот в етом и заклю4ается разница между мной(+) и 4еловеком не имеющего ваще никакой инфы об етой боля4ке...я то знаю 4то не так страшен 4орт,как его малюют....Я знаю ,он нет!!!
Отредактировано maksim (19.05.2010 11:14:08)
А про Клоуна могу сказать:он сообщил сразу как узнал,а до этого они встречались 2 месяца. И она про эту болячку толком ничего не знала.
Исходя из вашей ситуации,у вас нет права скрывать.Вы же не знаете что у неё в голове.Может она уже план составила:сколько детей у вас будет,как внуков назовете.
в етом все и делоСообщение от Ёжик
![]()
с + низя детей иметь?!
maksim.Kloun это мой МУЖ,и в июне у нас будет сын.
грац темболее откуда така уверенность 4то сказать необходимо находясь далеко друг от друга? Кстати первой реакцией на мое сообщение о гепатите(ну после недолгого мол4ания) был вопрос-а КАК ми бум делать детей
Отредактировано maksim (19.05.2010 11:30:02)
Из своего опыта.Не факт,что если бы в самом начале узнала-была бы рядом.А тогда уже ЛЮБИЛА.Ты сам представь:она к тебе едет из далека,вся в радужных мечтах.Дай ей право выбора.
Конечно прекрасно поддаваться своим порывам, как бы потом не пришлось раскаиваться! Вы собираетесь ее перед этим фактом поставить когда она сойдет на землю сибирскую?Сообщение от Ёжик
о4ень жаль что в+ вы видете проблему для взаимоотношенийСообщение от Ёжик
я нет (мож не допонимаю чего) для мну ВИ4 не ПРИГОВОР,не средство манипуляций....тем более Я ЗНАЮ о нем ! Но не знаю наскока 4еловек просвещон в етой области.6 лет живу с етим и никода не замора4ивался етим,ну и тем более ни кода не подвергал опасности партнершу.Да и счас не собираюсь
ну вот обьясните плз 4ем Я могу их омра4ить? тем 4то тока скажу что я+(предварительно проведя курс молодого бойца в етой области)?Сообщение от Ёжик
как етот факт может повлиять на взаимоотношения?Сообщение от movado
Отредактировано maksim (19.05.2010 11:49:46)
в 4ем? 4то я уже+ и с етим ни4о неподелать?Сообщение от movado
Нам не дано предугадать.....Сообщение от maksim
мож тода при первом же знакомстве абсолютно всем говорить об ето? не? иль ваще в монастырь податся? коро4е обре4ь себя на пожизненное одино4ество! смею вас заверить 4то еслиб я представлял хоть боле менее существенную опасность то так бы и было!!!!!
да и не надо гадать! тем более ето бесполезно! Надо ЖИТЬ,просто жить!Сообщение от movado
Какой-то бессмысленный диалог получается! Если вы все уже для себя решили, зачем спрашивать?
4об узнать ЖЕНСКИЙ взгляд на ети вещи
Я со своей стороны уже всё сказала.Да проведите ликбез,нельзя тянуть её через пол страны,выбивать её из семьи.Только из-за того,что вам СТРАШНО сказать.
Думаю,время все раставит по своим местам, предугадать реакцию не возможно, это не зависит от "пола" взглядов.
СОМНИТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕСообщение от Ёжик
+1Сообщение от Kloun
Ив заключении хотелось бы добавить -4ТО никто,повторюсь НИКТО никого не тянет!!! мну даж и ниспрашивал никто ,ни о4ом....о гипотите то сказал для подстраховки :p
Отредактировано maksim (19.05.2010 12:35:10)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)