Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 91 по 96 из 96
    Житель форума
    Цитата Сообщение от KittyCat
    сказать на расстоянии, боитесь, что ее спугнет это и она сбежит?
    А может и по- другому подумает- типа, он ищет причину от меня отбрехаться.... Но, наверное, стоит сначала встретиться, а там, как масть пойдет- может и не придется карты раскрывать. Если же будет ясно, что все идет к постели- тогда ( но никак не в последний и самый, простите, ответственный момент.. стОит, как данность , в задушевной беседе, поставить перед фактом.( В конце концов диабет или туберкулез тоже не оч приятные вещи.) И дать право решать самой, -но" при любом раскладе, ( девочка моя),я буду относиться к тебе с нежностью и уважением."
    вот так как-то. Ведь, если будет продолжение- скрывать - просто преступление. А если напужается и будет выражаться неприлично- то сам Бог вам глазоньки раскрывает- оно вам надо?

KittyCat
    Гость
    rysa, все осложняется тем, что девочка едет чер-те куда, очень далеко от дома, в незнакомый город. У нее там нет никого.. Вот меня что и беспокоит в этой истории. Не было б у нее мужа с дитем, или жили бы они рядом где-нибудь, все было бы проще. А так - она ведь от мужа уезжает к мужчине мечты, на ней сейчас розовые очки... В общем, я бы предпочла чтобы мне сказали заранее. Длинные разговоры в скайпе, куча позитивных ссылок для нее, можно ведь и вебку использовать, чтоб общаться, объяснять о ВИЧе глаза в глаза. Так, с моей точки зрения, справедливее было бы.
    Можно объяснить так, чтобы она не подумала, что от нее хотят отбрехаться. Можно подобрать слова, и на расстоянии это легче, чем при встрече, я по себе это знаю.

Житель форума
    от мужа уезжает к мужчине мечты, на ней сейчас розовые очки.
    в незнакомый город. У нее там нет никого
    У неё там есть Максим.
    и это мужчина ЕЁ мечты. Решение о встрече приняла она сама. Ей уже 25+, ребенка уже родила, значит , ответственность осознает( во всяком случае должна уже) . К тому же, статус ВИЧ+ - это просто диагноз, да, серьезный, но не дающий повода истерить и шарахаться от такого человека, как от прокаженного! С большей вероятностью ей надо бы опасаться человека психически нездорового или преступника. А ВИЧ... Ну, +, ну есть презервативы, ну, счастье может быть не долгим( в худшем случае). Разве женщина должна при первой встрече или в предварительном общении ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать, например о бесплодии , выпадении матки или других проблемах со здоровьем? Будут серьёзные чувства- обязательно скажет в подходящий момент, разберутся( гепатита же не испугалась). Нет- да и не надо постороннему человеку знать всю подноготную .
    В любом случае, я не считаю, что + - это повод загнать себя в резервацию и лишить другого радости от общения с вами.

rysa +100
    Такие вопросы лучше решать не на расстоянии, а в реале.
    Какое бы ни было её решение - она хоть на "экскурсию" в другой город съездит

Житель форума
    А так - она ведь от мужа уезжает к мужчине мечты, на ней сейчас розовые очки...
    вот в етом Вы не правы,не так давно состоялась беседа коснувшаяся проблемы людей с нарк.зависимостью........плавно перешедшая в мое признание о своих прошлых увле4ениях....закон4ившаяся ее словами" лап давай закроем ету тему,4тоб больше не говорить об етом....мне пох я тя лю" Вот такие вот розовые о4ки
    Отредактировано maksim (05.06.2010 15:58:45)

Житель форума
    maksim
    Привет, мужчина женских мечт! Я так поняла ты в Иркутске ? Завтра. т.е. 6.06 я тоже туда еду, правда не к тебе, и не в Иркутск, а к родителям в отпуск, в славный городок Усолье-сибирское. на месте будем( я с детворой) 11.06. Там у меня будет такой вот номер 8 983 24 09 133. Хотелось бы сыну свозить в Ирк, самой на него посмотреть,да давно там не была и никого уже не знаю. Может созвонимся? Сразу успокою, покушаться на ваше счастье намерений не имеем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)