Если так,то да,надо избегать.А с другими ингибиторами протонной помпы также?
Если так,то да,надо избегать.А с другими ингибиторами протонной помпы также?
А какой генотип? С даклатасвиром,ледипасвиром смотрели?
Вот инструкция к даклатасвиру https://ec.europa.eu/health/documents/community-register/2014/20140822129304/anx_129304_en.pdf
Goodwill, спасибо.
Корректировка дозы даклатасвира, при приёме с омепразолом не требуется.
А вот с велпанатом как быть?
На Остановке не нахожу пока информации.
Последний раз редактировалось Olivera37; 26.08.2018 в 22:24.
Необходимость обостряет разум
За 3 мес скорее всего ничего не случится и без ИПП.
Всем,привет! Хочу с вами поделиться, мои дорогие! Не знаю, правда, правильно ли, что в этой теме пишу, но в случае чего перекиньте в другую ветку. В общем,начну с того, что только сейчас дождалась я своих таблеточек за счёт государства, которые должны были быть ещё месяц назад ( писала выше, кто помнит). Позавчера позвонили, сказали, чтоб приезжала в среду за терой. Но! Самое интересное не это! А то, что я беременна!!! Эмоции переполняют, мы так долго с мужем этого ждали! И что теперь? Вопрос о прерывании, конечно, исключен - и радостно и страшно в одно время... Как поведет себя мой f3 за 9 месяцев и возможно ли предотвратить передачу гепС малышу?
Доктор, изжога сильная, что можно с терапией и Велпанатом? Ем овсянку и воду пью 1,5-2 литра.
Придерживаюсь стол n5.
Доктор, можно гевискон (натрия альгинат, натрия гидрокарбонат ,кальция карбонат) от изжоги.
Если да, то за сколько до и после ПВТ и терапии?
Гевискон можно.Только эффективность этого после ИПП довольно сомнительная.
Доктор, можно пить ИПП? Без них я ПВТ не вытяну.
Это в чокере, может Омез в 9:00, а Велпанат в 14:00?Вы должны принимать velpatasvir с пищей и по крайней мере за 4 часа до дозы омепразола.
Уважаемые врачи и жители форума!! Помогите пожалуйста в решении проблемы: врач из спид-центра в моники отправил к врачу-инфекционисту по месту жительства из поликлиники, чтобы он дал направление на лечение в связи с гепатитом с (тип 1b) . Врач-инфекционист из поликлиники давать направление отказался , говорит, что это должен делать не он, а инфекционист из спид-цент-ра по месту жительства. И сказал, что гепатит с с типом 1b вообще не лечится. Это правда?! Действительно тип 1b не лечится?
А это что такое, по-вашему ?
Естественно, в спидцентре вы этого не получите,это нужно покупать самостоятельно у индусов, для начала озаботившись совместимостью с вашей АРТ.
Лечится. Мне инфекционист с районной поликлиники предлагала интерфероновую терапию с большой длительностью, кучей побочек и неясным исходом. Отказался. Приобрел препараты сам. Ваш врач в поликлинике может просто не знать, что есть безинтерфероновая терапия с почти 100 процентной гарантией излечения. Вот и говорит, что не лечится. И такие врачи бывают - я сам убедился.
Последний раз редактировалось Samium; 04.02.2019 в 15:50.
Все лечится, кроме цирроза,онко.
Спасибо всем большое. Ну и врачи у нас.... интерфероновую терапию не рассматриваем для лечения. Мы пробуем получить терапию от гепатита через спидцентр. Особо и не просили. Врач сама предложила. Если не получится, то купим сами. Но деньги для приобретения будут только в конце марта, так что пробуем пока через врача. Она дала список анализов и вот направление нужно и клетки чтоб подросли до 200. В декабре было 189 клеток, надеемся, что к марту до 200 вырастет и тогда вплотную займемся гепатитом)))
Да, ещё вопрос: скажите, пож-ста, передаётся ли гепатит с через незащищенный половой контакт? В интернет пишут что передаётся, но мы живём уже больше 3х лет, не предохранялись, и я не заразилась. С ВИЧ такого чуда не случилось, увы ((( на форумах пишут, что вроде не передаётся через половой контакт, только через кровь, встречала такое мнение.... .сейчас уже предохраняемся, я боюсь заразиться, т к вирусная нагрузка у него огромная... 6*10^8.
Передаётся при па, особенно если высокая нагрузка.
А элсульфавирина в этой табличке нет? Или я проглядела ? Его абровиатура вроде бы ESV....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)